закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

01 мар 2013, 12:06

Изображение

01 мар 2013, 16:13

Maroschka писал(а):Изображение

Ой, какой мышонок!!! Спасибо,Леночка!!! :kiss2:

01 мар 2013, 21:54

Ксюнечка, выздоравливайте и больше не болейте! Скоро весна, тепло, солнышко :girl_wink:
По поводу отдыха, что решили? Нашли вариант?

04 мар 2013, 17:35

Викторина писал(а):Ксюнечка, выздоравливайте и больше не болейте! Скоро весна, тепло, солнышко :girl_wink:
По поводу отдыха, что решили? Нашли вариант?

Спасибо Викусь! Пока ничего не нашли, решили в отель поехать)) ща идет процесс выбора))))

04 мар 2013, 17:43

привет мои хорошие!
Даже не знаю с чего начать мини рассказ...
Заболела дочка в среду, температура 39, в пятницу слегла я, тоже 39...и не снижаласьдо воскресенья...это был ад какой то, никому не пожелаешь, я вставала с постели и падала без сил, слава богу мама была дома с нами и ухаживала за мной и за дочкой...я не ела 4 дня, это дало потерю 3кг за 4 дня, страшно...Дочке скорую вчера вызывали, на фоне гриппа обострился бронхит, такой, что она не переставая захлебываясь кашляла...всю ночь я делала массаж ей, чтобыоблегчить..короче это были ужасные дни...сейчас гораздо лучше, я первый день сегодня села за ноут, хотя температура 37,3 и низкое давление, уже не ощущается дискомфорта...
Потихоньку сегодня начала кушать.. Не знаю, как бы не набрать вес...уходила с весом 81,5 вроде...а сегодня с утра 78,6
Вот, такие дела...

04 мар 2013, 17:58

Беременная кошка писал(а): Не знаю, как бы не набрать вес...уходила с весом 81,5 вроде...а сегодня с утра 78,6

Ты чего, даже не заморачивайся на счет этого, твоему ослабленному организму после болезни обязательно нужно восстанавливать силы, поэтому кушай нормально, если и будет привес, то потом потихоньку уйдет, а не такими экстремальными путями. И выздоравливайте с дочкой уже окончательно :smile3:

04 мар 2013, 18:07

gellochka писал(а):
Беременная кошка писал(а): Не знаю, как бы не набрать вес...уходила с весом 81,5 вроде...а сегодня с утра 78,6

Ты чего, даже не заморачивайся на счет этого, твоему ослабленному организму после болезни обязательно нужно восстанавливать силы, поэтому кушай нормально, если и будет привес, то потом потихоньку уйдет, а не такими экстремальными путями. И выздоравливайте с дочкой уже окончательно :smile3:

Да, я тоже так думаю! спасибо, Юлечка!

04 мар 2013, 19:40

Конечно, здоровье в первую очередь! Надо же восстановить силы! Выздоравливайте!=)

04 мар 2013, 20:05

yuko4ka писал(а):Конечно, здоровье в первую очередь! Надо же восстановить силы! Выздоравливайте!=)

Спасибо, Юльчик!!! Обязательно!!

04 мар 2013, 20:08

Сижу и думаю что мне делать с линеечкой... подождать пару дней,чтобы организм восстановился и уже написать реальный вес или написать болезненный вес?))))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60