закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

11 окт 2011, 16:28

Светуль жизнь будет лучше. :yes4: А вес вообще не понятная вещь-иногда ничего не нарушаешь и толку мало, а иногда чем нибудь себю побалуешь и отвесы :girl_sigh:

24 окт 2011, 11:12

Добрый день, города и страны :smile3:

Хорошие новости: я все так же в наших стройнеющих рядах. Просто не было возможности заходить на форум - командировки одна за другой.

Плохие новости: вес ведет себя просто отвратительно. Не нарушаю, а вес весь этот месяц стабильно полз вверх по 100 грамм в день. В итоге стала весить на 1 кг больше. :scratch_one-s_head:

Внушаю себе, что это мышечная масса замещает жир, что в принципе возможно, т.к. я стала более активно бегать во время теннисных тренировок, больше двигаюсь, более энергичная разминка. А еще попа стала твердой, чего у меня еще никогда не было. :blush2:

И еще одна просто ужасная новость: я в субботу выпила бутылку шампанского. (Был повод - снимала дикий стресс). Правда, выбрала брют, без сахара. За это в воскресенье, преодолевая муки похмелья, я устроила 1,5-часовую прогулку по набережной быстрым шагом в специальных кроссовках Skechers (которые дают дополнительную нагрузку мышцам ног). Поэтому сегодня вес остался на прежнем уровне (а не вырос на 5 кг, как я боялась) и побаливают мышцы ног. А сегодня вечером попрошу тренера интенсивно погонять меня по корту.

А как ваши дела, девушки?

24 окт 2011, 12:12

привет,Светочка! а мы все продолжаем попытки в снижении веса :mosking: .как то этот вес стоит на месте ... и туды -сюды ходит,но почему то не снижается :scratch_one-s_head: . ждем-с.

24 окт 2011, 12:20

Это, наверное, звезды так неблагоприятно сложились для знаков огня. :mosking:

Значит, следующий месяц должен порадовать.

24 окт 2011, 12:28

Safira писал(а):И еще одна просто ужасная новость: я в субботу выпила бутылку шампанского.

:heat: О да - это прямо-таки самая убийственная новость на этом сайте!!! :mosking:

24 окт 2011, 12:32

Flamingo писал(а):
Safira писал(а):И еще одна просто ужасная новость: я в субботу выпила бутылку шампанского.

:heat: О да - это прямо-таки самая убийственная новость на этом сайте!!! :mosking:

А все-равно мне не стыдно! :blum3:

Это было самое настоящее французское розовое шампанское, шедевр виноделия. А разве можно стыдиться шедевров :girl_crazy:

24 окт 2011, 12:40

Flamingo писал(а):

особенно для тебя :mosking:

24 окт 2011, 13:12

Сафира, я тебя поздравляю - с шампанским, жаль, меня рядом не было. Мне в последнее время вечно сладенького хочется :mosking: .

25 окт 2011, 18:01

Ты думаешь одна такая, все таки мы с тобой близнецы -я тут вот вино употребляла-но весы порадовали.Кстати из сложившегося опыта, толи алкоголь мочегонное, толи еще что-но когда я позволяю себе нарушения в виде спиртного(когда я пью аппетит у меня пропадает напрочь-это мое счастье) весы меня радуют.А вообще как то отвесы стали посещать реже,я вообще в график не укладываюсь :cry:

25 окт 2011, 18:15

Светлана, рада видеть тебя!

Ха, я тоже в график не укладывалась. Нарисовала себе новую линейку, и снова отставание :pardon: Приеду из отпуска, еще нарисую :smile3:

Ну и что, пусть с отставанием, но ползем дальше. Я уже привыкла к этой системе питания, и мне комфортно. Я, когда планировала пить шампанское, хотела еще купить что-либо из запретных продуктов к нему. Не поверишь, ни-че-го не захотелось. Купила чисто машинально любимый когда-то рокфор. И что? До сих пор болтается в холодильнике.

А я всегда рада видеть тебя и Надю (QQQ), потому что тот факт, что мы ползем дальше нашей тесной компанией, подстегивает меня. Хотя некоторые уже потерялись на этом пути.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52