закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:54 

Ларочка писал(а):
Иланит писал(а):
Ларисочка,как дача у тебя обалденная :good: я уже собираю чамодан и к тебе вылетаю :girl_haha:

Алена, скоро десяточку будем праздновать?
А в гости жду, как соберешь чемодан - сообщай! :mosking:

Ларисочка,по ДЮ десяточка.а вот общее двадцатка :blush2: я до дю успела 10кг сбросить)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:16 

Grominka писал(а):
Ларисачка приветик!
Спасибо тебе огромное за поддержку твою :blush2: очень приятно что меня окружают такие замечательные люди.
Читаю вас тут Лариса, Люда так захотелось прям поковырятся на грядке и вообще просто в огороде по работать. умничка движение это жизнь.

Не знаю как Лариса , а я на грядках после работы и остановить не возможно , мысль - что чем больше я работаю тем больше двигаюсь а значит худею - гонит со страшной силой. Дома утром на работу еле встаю , а на даче просыпаюсь где то пол шестого , и до работы везде пройду , посмотрю растюхи все свои :Yahoo!:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:19 

Ларусь, что-то ты на форум забежала, а в свой домик и не зашла, а я к тебе с ответным, как говорят, визитом :Rose:
Как там твоя дача, твой урожай?
Была у подружи в госяx, у неё маленькиj огородик-так всё красиво, так всё замечательно растёт просто само-сабой...пока жара не наступила, а как наступит, поливать надо будет немеренно, да и то будет всё гореть :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 01:16 

Иланит писал(а):
Ларочка писал(а):
Иланит писал(а):
Ларисочка,как дача у тебя обалденная :good: я уже собираю чамодан и к тебе вылетаю :girl_haha:

Алена, скоро десяточку будем праздновать?
А в гости жду, как соберешь чемодан - сообщай! :mosking:

Ларисочка,по ДЮ десяточка.а вот общее двадцатка :blush2: я до дю успела 10кг сбросить)))

Алена, поздравляю с дюбилейчиком! Молодец, так держать! :Rose:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 01:20 

LUDA писал(а):

Не знаю как Лариса , а я на грядках после работы и остановить не возможно , мысль - что чем больше я работаю тем больше двигаюсь а значит худею - гонит со страшной силой. Дома утром на работу еле встаю , а на даче просыпаюсь где то пол шестого , и до работы везде пройду , посмотрю растюхи все свои :Yahoo!:

Люда, я на даче тоже встаю рано, мне нравится встречать солнце, хожу по своей даче, тоже свои растюхи смотрю, слушаю, как птицы поют, красота! Но вот с похуданием на даче что-то стопорится, работаю целый день, ковыряюсь, устаю, конечно, но вес снижается очень и очень медленно. За неделю всего 600 граммов. Но я не унываю! В нашем случае нужно продолжать начатое и только время расставит все по местам! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 01:26 

Ylatan писал(а):
Ларусь, что-то ты на форум забежала, а в свой домик и не зашла, а я к тебе с ответным, как говорят, визитом :Rose:
Как там твоя дача, твой урожай?
Была у подружи в госяx, у неё маленькиj огородик-так всё красиво, так всё замечательно растёт просто само-сабой...пока жара не наступила, а как наступит, поливать надо будет немеренно, да и то будет всё гореть :girl_sigh:

Наташенька! Рада видеть тебя в гостях! Дача моя нормально! Я себя там так хорошо чувствую, и спится хорошо, а вот приехала вчера и что-то бессонница :no:
Растет все, что посадила, но еще рассада томатов, перцев и баклажан в парнике, буду высаживать дней через пять, а потом позднюю капусту, кукурузу, огурцы, тыкву и кабачки. Вот еще сколько садить. Погода не балует, жары еще нет, но и хорошо, я не люблю когда жарко. 25 градусов для меня самое то. :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 02:08 

Всем, всем, кто зашел ко мне в гости - привет!
Вот и добралась я до очередной заветной циферки - минус 15 кг! Что-то в последнее время тяжеловато уходил вес, но все равно уходил! Была растущая луна, позавчера полнолуние, а сейчас самое время худеть - на убывающую луну вес хорошо должен уходить. Поживем - увидим. :mosking:
На даче жена сторожа, ее Люба зовут, тоже отметила рубеж в 15 кг, как она была рада, даже сплясала нам от радости.
Так что мы с ней идем ровненько. Видите, она и без форума, с книгой только, которая стала у нее настольной, только с общением со мной и с большой верой в то, что она достигнет своей цели - получила поразительные результаты. Главное - верить!
В конце июня мы с мужем едем в Тюмень на свадьбу к племяннице, и внук с армии приходит, так что увидимся там. Меня, конечно, беспокоит то, что я буду есть, где готовить, где взять продукты и прочее. Поделитесь опытом, у кого такой был. Я еще ни разу не нарушала диету, не было у меня таких застолий. Возьму с собой отруби, а то где я их там буду искать? Ну, наверное, как-то выйду из положения, а вино все равно не пью, так что уже легче. Оставляю свою дачу на пару недель. Буду скучать.
Вчера был белковое-овощной день, ела окрошку со своей уже зеленью (редиска, лук, укроп), яйца тоже свои, огурец и айран из магазина. Но вкусно было!!! Я окрошкой могу целый день питаться, но замечаю, что после нее водичка все-таки задерживается. Посмотрю, что будет завтра после
ЧБ дня.
Сегодня надо пробежаться по дневничкам, посмотреть ваши успехи и зарядиться позитивом на неделю! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 02:27 

Поздравляю с -15 :Rose:

Насчёт поездки - надолго едете?
Тюмень город немаленький, с продуктами там проблем быть не должно. Отруби, действительно, можно взять с собой, а остальное будет там. Если есть где готовить, то проблем вообще нет.
Непосредственно на свадьбе наверняка будет что-нибудь съедобное для дюканавта, мясо/рыба и овощи, пить можно воду, колу лайт или томатный сок. А если вдруг не получится без нарушений, то пару-тройку дней на чистых белках, и снова в строй. Но лучше, конечно, без нарушений.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 06:59 

Ларочка писал(а):
LUDA писал(а):

Люда, я на даче тоже встаю рано, мне нравится встречать солнце, хожу по своей даче, тоже свои растюхи смотрю, слушаю, как птицы поют, красота! Но вот с похуданием на даче что-то стопорится, работаю целый день, ковыряюсь, устаю, конечно, но вес снижается очень и очень медленно. За неделю всего 600 граммов. Но я не унываю! В нашем случае нужно продолжать начатое и только время расставит все по местам! :Yahoo!:

Привет Ларочка! У меня тоже на даче вес плохо уходит, казалось бы больше двигаемся. Не знаю как у тебя, но у меня и обьемы плохо уходят. И решила я добавить упражнения из книги, там где мостиком выгибаешся, так за 3 упр ушлел 1 см . Теперь буду каждый день добавлять по 1 лишнему. А то живот плоховато уходит. Где б еще найти упражнения, чтобы сиськи уменьшить? Хи Хи :girl_crazy:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:41 

Talvi писал(а):
Поздравляю с -15 :Rose:

Насчёт поездки - надолго едете?
Тюмень город немаленький, с продуктами там проблем быть не должно. Отруби, действительно, можно взять с собой, а остальное будет там. Если есть где готовить, то проблем вообще нет.
Непосредственно на свадьбе наверняка будет что-нибудь съедобное для дюканавта, мясо/рыба и овощи, пить можно воду, колу лайт или томатный сок. А если вдруг не получится без нарушений, то пару-тройку дней на чистых белках, и снова в строй. Но лучше, конечно, без нарушений.

Спасибо, Talvi, за поздравление и за пожелания по поездке. Едем ненадолго - на две недели. Летим через Москву, так удобнее и сына с невесткой повидаем. Я думаю, что справлюсь :smile3:
LUDA писал(а):

Привет Ларочка! У меня тоже на даче вес плохо уходит, казалось бы больше двигаемся. Не знаю как у тебя, но у меня и обьемы плохо уходят. И решила я добавить упражнения из книги, там где мостиком выгибаешся, так за 3 упр ушлел 1 см . Теперь буду каждый день добавлять по 1 лишнему. А то живот плоховато уходит. Где б еще найти упражнения, чтобы сиськи уменьшить? Хи Хи :girl_crazy:

Люда, молодец, что упражнения делаешь! Мне кажется, что нужно больше двигаться, а мы как скрючимся на грядках, потом еле разгибаемся. Мне вот лично к вечеру уже ничего не хочется, хотя с утра строю планы - погулять, подвигаться. Да, действительно, с проблемных мест плохо жир уходит, но стал он намного мягче, так что потихоньку рассасывается. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа