Всем, всем, кто зашел ко мне в гости - привет!
Вот и добралась я до очередной заветной циферки - минус 15 кг! Что-то в последнее время тяжеловато уходил вес, но все равно уходил! Была растущая луна, позавчера полнолуние, а сейчас самое время худеть - на убывающую луну вес хорошо должен уходить. Поживем - увидим.
На даче жена сторожа, ее Люба зовут, тоже отметила рубеж в 15 кг, как она была рада, даже сплясала нам от радости.
Так что мы с ней идем ровненько. Видите, она и без форума, с книгой только, которая стала у нее настольной, только с общением со мной и с большой верой в то, что она достигнет своей цели - получила поразительные результаты. Главное - верить!
В конце июня мы с мужем едем в Тюмень на свадьбу к племяннице, и внук с армии приходит, так что увидимся там. Меня, конечно, беспокоит то, что я буду есть, где готовить, где взять продукты и прочее. Поделитесь опытом, у кого такой был. Я еще ни разу не нарушала диету, не было у меня таких застолий. Возьму с собой отруби, а то где я их там буду искать? Ну, наверное, как-то выйду из положения, а вино все равно не пью, так что уже легче. Оставляю свою дачу на пару недель. Буду скучать.
Вчера был белковое-овощной день, ела окрошку со своей уже зеленью (редиска, лук, укроп), яйца тоже свои, огурец и айран из магазина. Но вкусно было!!! Я окрошкой могу целый день питаться, но замечаю, что после нее водичка все-таки задерживается. Посмотрю, что будет завтра после
ЧБ дня.
Сегодня надо пробежаться по дневничкам, посмотреть ваши успехи и зарядиться позитивом на неделю!