закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Re: Обратный отсчет!

20 окт 2013, 09:47

спасибо, Ариш!
читаю твой дневник, сопереживаю... надеюсь все будет так как ты хочешь!

21 окт 2013, 09:18

С возвращением!!!

26 окт 2013, 10:46

всем приветы!
пытаюсь чередоваться...
сегодня белковый день, готовить лень ваааааааабще.... жую с утра курицу гриль (выбираю кусочки попостнее) и запиваю это дело кофе.
вчера купила маленькую форельку, если очень жрать захочу - буду её родимую готовить.
а еще очень хочется яблок. походу не смогу я сдержаться и буду в БО дни яблоко съедать.
ах да! вчерась селедки натрескалась, ну соответственно воды выпила литров пятьсот)))
вес наутро 64 :(

всем успехов!

29 окт 2013, 15:11

Водичка сольётся! А рыбку есть очень полезно. Любую!

04 ноя 2013, 12:51

всем приветы!
неделю чередуюсь... безуспешно...
мало того - привесила ((( 64,2

жду КД, задержка какая-то...может поэтому привесила? не нарушаю же...
сегодня, кстати, ЧБ. ем тунца с яйцом. на вечер семгу в пароварке сделаю, больше ничего есть не буду.

всем успехов!

P.S. с праздником народного единства!

05 ноя 2013, 19:18

всем приветы!
вес утром 63,7... кд так и нету :( живот тянет сильно, чет никак не прорвет :mosking:
жру редьку и курицу... еще селедку купила сегодня вкууууууусную)))
завтра будет привес :sorry:
завтра ЧБ день, купила печенку куриную, кальмаров, тунца и яйца - буду есть и худеть!

10 ноя 2013, 10:01

всем приветы!
вот я и добралась до компа )))
кд начались наконец-то! ужОс какой-то, мало того что побеспокоиться заставили из-за задержки, так еще живот болел в первый день сильно-сильно...
чередуюсь... нарушаю яблоками в белково-углеводный день, и сметану по чуть-чуть в салат добавляю (15%) и отруби не каждый день ем, еще перед кд жуть как шоколада хотелось, съела несколько конфет (4-5 за 2 дня под кофеек).
вес не падает ((( около 64 топчусь... м.б. из-за этих нарушений??? печалька...

сегодня белково-углеводный день, но хочу сделать ЧБ... есть печенка куриная, семга ... буду кусочничать ими. хочется что-нить вкусненького, а готовить лень, да и сама не знаю что хочу... холодец чтоль сделать из говядины...

11 ноя 2013, 21:25

Давай дерзай, мы рядом! :friends:

24 ноя 2013, 08:40

всем приветы!
чередуюсь... почти без нарушений... вес целый месяц не уменьшается, топчется 63-63,5 (((
а вчера с психу вечером съела хурму... был БО день, так наутро вес 64!!!!
прям руки опустились...
буду сегодня разгружаться на кефире

всем успехов!

27 ноя 2013, 12:13

Наташик! Не отчаивайся! У тебя по линейке вес в норме! А если чем нарушила - назавтра белковый день и все бу ок! Иди уже на консю и фрукты будут в законе!))))))))))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53