закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 120

Re: Новая я

13 май 2013, 07:10

Олесечка! Такая молодчинка фигура сногшибательная :good: была красавица а сейчас еще краше! А родственники с весом под сто не могут не завидовать хорошая подтянутая грудь у тебя!
Мне мои подружки тоже всегда завидуют говорят куда еще худеть на девушку перестанешь быть похожа.. Неужели девушка в их понимания - Обруч вокруг талии и дряблые ручки... жуть а не девушка.. ))

13 май 2013, 08:10

Vesna писал(а):Племянница мужа перед выходом сфотала

Изображение

Ух, ты! А с последнего фото разница и правда заметна, очень хорошо выглядишь! :good: :Rose: А те. кто говорят гадости просто завидуют, я согласна с предыдущими комментариями! Так что ты умница, никого не слушай! Если самой нравится и мужу тоже, то вперед, к своей цели))) У тебя все гармонично выглядит, я бы не сказала, что бедра большие, в самый раз к твоей фигурке) Куколка) :Rose: :Rose: :Rose:

13 май 2013, 08:11

Vesna писал(а):ДЕНЬ 44 БО, КРУИЗ

Меню
Завтрак плоский хлеб с ветчиной,сыром и огурцом http://dukandiet.ru/ploskij-xleb-lavash-pita-i-t-p/ (вкусные лепешки, крахмал можно заменить на отруби), пастила (та же,что и у Оксаны), цикорий.
Перекус овсянушки, чай
Обед курица карри с овощами
Перекус кефир и овсянушки
Ужин курица с овощами карри и салат из свежих овощей.

Олесь, а у тебя взбивалась масса для пастилы, густела?

13 май 2013, 08:44

Олесь, доброго утра! :Rose:
С правильным весом тебя! К сожалению, фото с работы не вижу, но верю девчонкам, что там вах... ты и до была :good: Сделала конфетки по ссылке, которую ты дала - мнямка... вчера аж 3 штуки подряд слопала, они такие ещё холодненькие, так приятно в жарень... потом побежала бегать на тренажёр :mosking:

13 май 2013, 12:03

Ничего себе, а разница то какая!!! Между последним снимком и сейчас я бы сказала пропасть. Лицо вообще осунулось. Может, Олесь, всё, стопэ?!! А то муж скажет, что тощая :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 май 2013, 12:42

Олеська!!!!!!! Вобла я хочу сказать, что надо!!!!!!!!!!
Конечно, 100-килограммовые родственницы обзавидовались!!!! Я их прекрасно понимаю! Как бы и не 100-килограммовая, а слюни на эту воблочку потекли!!!! Прям пивасиком сразу запахло! Я бы тебя съела, нямочку такую, с пивком)))))!!!! :connie_21:

И согласна с Figo4ka, завязывай! У тебя всё - СУПЕР!!!! Не перебарщивай!

13 май 2013, 12:58

Vesna писал(а):
Но указали на грудь и вообще назвали воблой, как вообще выглядит вобла? :girl_sigh:

Рассмешила... :girl_haha: Сижу хихикаю...
По-моему, отлично выглядишь - тоненькая, подтянутая, модельной внешности. Может, тебе и не нужно худеть больше?
Личико похудело тоже. Может, тебе нужен другой вариант прически? Не тот, что удлиняет лицо, а округляет? Может, волосы покороче...
А критиканш этих не слушай!!!!
Нам, ба ..., пардон, женщинам, вообще свойственно очень придирчиво оглядывать других и сравнивать с собой. А если сравнение не в нашу пользу, то тут уж реакция от характера - кто-то расстраивается, плачет и продолжает кушать, кого-то это стимулирует на подвиги по изменению себя, кого-то жаба душит до такой степени, что сказать гадость - выплюнуть эту жабу, сразу становится легче.
У меня была подруга. Близкая, хорошая. Дружили с юности, с 17 лет. И пока я была заморашкой на ее фоне, она была добра и приветлива со мной. Но как только ситуация перекренилась не в ее пользу, в мою сторону полетела критика. Я долго прощала - 30 лет дружбы на помойку не выбросишь просто так.
Но, когда в последний раз она мне заявила, что я выгляжу ужасно, вообще бабушка стала (ну, ты видела мои фото. Я похожа на бабушку????) я сказала - хватит. И полетела на помойку эта дружба.
Сейчас я с ней не общаюсь.
А тут какие-то толстые тетки...
Я думаю, что к замечаниям нужно прислушиваться, если женщина сама стремится к совершенству и прилагает для этого усилия, а не просто жрет все подряд и раскармливает себя до чудовищных размеров.
Ух, как я возмущена!!!!! :ireful1:

13 май 2013, 15:37

Ой, спасибо, так приятно :blush2:

13 май 2013, 15:38

МайскоеУтро писал(а):
Vesna писал(а):Но указали на грудь и вообще назвали воблой, как вообще выглядит вобла? :girl_sigh:

Посмотрела фото, ну что сказать: это они от зависти!!!!! :dance4: Красотка стройная :good:

Спасибо, Танюша. Я уверена, ты тоже великолепна и прекрасна!

13 май 2013, 15:40

Милая Шоколадочка писал(а):Олесечка! Такая молодчинка фигура сногшибательная :good: была красавица а сейчас еще краше! А родственники с весом под сто не могут не завидовать хорошая подтянутая грудь у тебя!
Мне мои подружки тоже всегда завидуют говорят куда еще худеть на девушку перестанешь быть похожа.. Неужели девушка в их понимания - Обруч вокруг талии и дряблые ручки... жуть а не девушка.. ))

Юленька, спасибо!
На родственниц плевать, жаль только что им по 28 лет, а они себя запустили и ничего с этим делать не желают.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 120