Empress писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
На лайвлибе все-таки с этим проще и вопрос "что почитать" решается за минуту :))
КАК? научите новичка, будьте любезны
Стелла, пожалуйста, извини за флуд нетематический

самое простое, если просто хочется чего-нибудь интересненького - зайти в подборки и там либо найти интересующую подборку, либо перейти в "лучшие подборки" и дальше тонны книг, которые понравились людям, с рейтингом, рецензиями и всеми делами ) если большинству заядлых читателей книга понравилась, то уже стоит почитать, даже если мне в итоге не понравится, считаю :)
Можно зайти просто в раздел Книги и там тоже они отсортированы по самым популярным, лучшим и еще по-всякому. Там же ссылки на флешмобы - по ним тоже интересно походить, люди пишут свои запросы и другие им советуют, что по этим запросам почитать :)
Далее, можно перечислить книги, которые понравились - добавить в "Мои книги" и поставить оценку, тогда сайт сам предложит, что еще может заинтересовать :)
Или допустим отметить книги, которые понравились, посмотреть, кому они понравились еще и посмотреть что еще нравится этим людям :) Если совпали вкусы по нескольким книгам, то вероятно, совпадут и еще по многим :)