ЛендГрейп писал(а):
тааак.... по гостям рошлась, а у себя так и не появилась.... как дела?
Господи- я что ж, опять у кого-то про себя написала?))))) Писала - точно!))) - 200 сегодня, это при том, что ночь не спала ни минуты......
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, наберусь смелости и спрошу у тебя как у умного образованного человека одну вещь
Несколько дней назад моя дочерь нашла порванную серебряную цепочку с крестиком и притащила находку домой. Я как увидела, меня как будто кипятком обдали, неприятно как-то стало вдруг, неуютно. Цепочка неординарного плетения и крестик тоже нестандартный, видно что выбирали или заказывали не первый попавшийся. Стали мысли всякие лезть: кто носил, при каких обстоятельствах потерял, что за судьба у человека? Я эту находку побоялась в дом заносить, положила на полочку в прихожей и сразу же случилось два не смертельных, но весьма неприятных события.
Невольно я стала ассоциировать все произошедшее со странной находкой.
Объяснила дочке , что не надо подбирать чужие крестики , и отнесли мы найденный крестик с цепочкой в храм, положили его в чашу со святой водой, куда монетки бросают.
Вот скажи мне , Светочка, правильно ли я поступила

Вот совершенно правильно, моя дорогая! Ты же сразу почувствовала смущение, увидев тот крестик..... Ну, и не надо тогда! А то, что суеверные люди говорят, нельзя такой крест носить - типа, чужой крест еще на себя привесишь (испытания, в смысле) - так вот это неправда. Ни свыше сил Он креста не пошлет, ни чужого - никогда даже не сомневайся! Те два нехороших случая - совпадение, не более. Мой Владик в 2005-ом году нашел шикарный крест, платина с золотом, на очень стильном кожаном плетеном гайтане с золотым замком. Мы прям все ахнули - такая красота! Он его просто отнес освятить на тот случай, если вдруг его прежний хозяин носил, не освященным, как украшение. И носит крест тот по сей день. Да, у отца Николая, вестимо, спросили - он благословил.
Но раз тебе сразу стало муторно - и не надо тогда. Ради чего насиловать-то себя? И поступили вы правильно. Такие находки, если не хочет человек у себя оставлять, как раз в храм и относят.
Вот!)))
galadriel писал(а):
Светланка! На фотках - просто красотка!!!

Ох, спасибочки, Оксаночка! Ночь не спала - видели бы вы меня сейчас!))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Ах, Светик, не устаю восхищаться, красотой породистой, чувством вкуса!!!!! Красавица, умница, комсомолка

Танюш - поверишь, я в КПСС вступать собиралась в свое время!)))))))