Цитата:
Юля, привет! Была в нескольких наших не самых маленьких магазинах, нет брокколи((. Но я не сдаюсь!
У меня в арсенале появились твои блинчики!! Чтобы не испортить, все было грамм в грамм по рецепту. Получилось 30 штук диаметром 10-12 см. Единственная проблема- по нормам получилось, что это нам с мужем на двоих. Ага. Пока я жарила, половина ушла мужу, вторую уже ели на двоих)). Даже до начинок не дошло- съели со сгущенкой и джемом из каркаде.
Девочки! Ктоо еще не пробовал, блинчики получились нежные, золотистые, ажурные (в такую аппетитную дырочку)! Переворачиваются легко- не прилипают и не рвутся.
Юля, спасибо большое!!
А еще одна радость- пришла смска, мой коврик для печенюшек уже на почте))
У нас с брокколи такая же история, но есть всегда замороженная, я ее часто использую. Главное не варить ее долго, просто бланшировать в кипящей воде и готово, а в киши и омлеты размораживаю и добавляю, хорошо получается. Не так как со свежей, но что же делать, если всегда в наличии у нас только белокочанная капуста(
Очень рада, что блинчики понравились! Мне тоже надо поменьше сковородку для блинов купить:)