закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

12 дек 2012, 12:19

latrisha писал(а): :Bravo: отличные новости!!!

я тут из тофу делала крекеры. вроде и есть можно, но по сути.. такая редкостная гадость :blush2:

У меня так один кг тофу пропал не смогла я его никуда добавить уж слишком специфичный запах

12 дек 2012, 12:32

Катеринка86 писал(а):
latrisha писал(а): :Bravo: отличные новости!!!

я тут из тофу делала крекеры. вроде и есть можно, но по сути.. такая редкостная гадость :blush2:

У меня так один кг тофу пропал не смогла я его никуда добавить уж слишком специфичный запах

вот-вот.
Поэтому едим только то, что вкусно пахнет)))))

12 дек 2012, 18:48

6 пачек отрубей съела моль ппц я без запасов

12 дек 2012, 19:18

Ни фига себе МОЛЬ!

12 дек 2012, 19:30

Катеринка86 писал(а):6 пачек отрубей съела моль ппц я без запасов

мы нашу с мамой моль кормим коробками)))

12 дек 2012, 19:42

я первый раз такое вижу!!!

12 дек 2012, 20:17

Это кто-то видать забил на отруби в последнее время )

12 дек 2012, 21:33

Стрела писал(а):Это кто-то видать забил на отруби в последнее время )

да в том то и дело что нет :O: готовила всякие вкусные вещи (пирог с тыквой и молочной глазурью, рыбный пирог, блинчики) :girl_cray2:

12 дек 2012, 22:16

Катеринка86 писал(а):
Стрела писал(а):Это кто-то видать забил на отруби в последнее время )

да в том то и дело что нет :O: готовила всякие вкусные вещи (пирог с тыквой и молочной глазурью, рыбный пирог, блинчики) :girl_cray2:

Я как в старые добрые времена привыкла все брать про запас)) как только в доме оставется 3 пачечки отрубей я мчусь в магазин и покупаю коробку, в коробке 20 пачек. А так как нас с мамой двое отруби уходят достаточно быстро.

13 дек 2012, 08:02

Привет все сочувствующим!
-600 за вчера :Yahoo!: теперь главное в плюс не уйти :mosking:
latrisha писал(а):Я как в старые добрые времена привыкла все брать про запас)) как только в доме оставется 3 пачечки отрубей я мчусь в магазин и покупаю коробку, в коробке 20 пачек. А так как нас с мамой двое отруби уходят достаточно быстро.

Это тоже был мой запас, у нас их не продавали раньше и эти мне сестра из Питера привезла, 5 пачек были удачно съедены, а вот оставшиеся 6... :hysteric:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 88