закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

12 мар 2015, 14:49

Лика с отвесиком, с весной и с отличным настроением тебя! Супер просто!
Дашун писал(а):А по поводу носочков - я их первый раз перед поездкой в Турцию сделала, дней за пять - чет решила, что успею и все сойдет, ага, счас... самый смак начался уже там на второй день - народ от меня шарахался, мама не горюй, а я не понимала и так гордо загорала на шезлонге :fool: :girl_crazy: , пока ко мне муж из бассейна пулей не вылетел, с криком "что у тебя с ногами" вот ржака была, как я потом загорала, завернув ступни полотенцем, чтоб народ не шокировать :girl_haha:
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

12 мар 2015, 15:41

Ох уж эти носочки!!!!
Приветик Лика и все-все!!!
И с отвесиком тебя, и чтоб троечка твоя к днюхе появилась!!!!!

12 мар 2015, 19:01

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
ЗОЛОТУЛЬКИ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ, НО ПОХОЖЕ Я ЛЕТАЮ.
ВСЕ ОДИН К ОДНОМУ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ.
И ПЛИТКУ НА ПОЛ ПРИВЕЗЛИ -6 ОБРАЗЦОВ ( Я ИХ НАМЫВАЮ, ХОЖУ ПОНИМ, МУСОР РАЗБРАСЫВАЮ , ПОДМИТАЮ) И ЧУВСТВУЮ СКОРО НА НОВОЙ КУХНЕ ГОТОВИТЬ БУДУ.
СЛИВАЮСЬ ,НА РЕМНЕ ЗА 3 НЕДЕЛИ ВТОРУЮ ДЫРОЧКУ ПРОДЕЛЫВАЮ. :girl_haha:
НА УЛИЦЕ ТЕПЛЫТЬ УЖЕ В ДЖЕМПЕРЕ ХОЖУ( НЕ НАВИЖУ ХОЛОД) У МЕНЯ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА ВСЕ ПРОЦЕССЫ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ :girl_drink1:
СЫНУ ДАЛИ КРЕДИТ НА МАШИНУ.
В ОБЩЕМ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ :girl_hide: :girl_hide:

12 мар 2015, 19:03

Дашун писал(а):Лика, привет, рада за твои отвесы и вернувшееся хорошее настроение :drinks: :friends: :girl_cray2:

А по поводу носочков - я их первый раз перед поездкой в Турцию сделала, дней за пять - чет решила, что успею и все сойдет, ага, счас... самый смак начался уже там на второй день - народ от меня шарахался, мама не горюй, а я не понимала и так гордо загорала на шезлонге :fool: :girl_crazy: , пока ко мне муж из бассейна пулей не вылетел, с криком "что у тебя с ногами" вот ржака была, как я потом загорала, завернув ступни полотенцем, чтоб народ не шокировать :girl_haha:

НУ УТЯ ВАЩЕ ВСЕ В 100 РАЗ КРУЧЕ ,ЧЕМ У МЕНЯ :heat: :heat: :heat:

12 мар 2015, 19:07

likalika1970 писал(а)::girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
ЗОЛОТУЛЬКИ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ, НО ПОХОЖЕ Я ЛЕТАЮ.
ВСЕ ОДИН К ОДНОМУ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ.
И ПЛИТКУ НА ПОЛ ПРИВЕЗЛИ -6 ОБРАЗЦОВ ( Я ИХ НАМЫВАЮ, ХОЖУ ПОНИМ, МУСОР РАЗБРАСЫВАЮ , ПОДМИТАЮ) И ЧУВСТВУЮ СКОРО НА НОВОЙ КУХНЕ ГОТОВИТЬ БУДУ.
СЛИВАЮСЬ ,НА РЕМНЕ ЗА 3 НЕДЕЛИ ВТОРУЮ ДЫРОЧКУ ПРОДЕЛЫВАЮ. :girl_haha:
НА УЛИЦЕ ТЕПЛЫТЬ УЖЕ В ДЖЕМПЕРЕ ХОЖУ( НЕ НАВИЖУ ХОЛОД) У МЕНЯ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА ВСЕ ПРОЦЕССЫ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ :girl_drink1:
СЫНУ ДАЛИ КРЕДИТ НА МАШИНУ.
В ОБЩЕМ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ :girl_hide: :girl_hide:

Ура-ура!!!! Хандре - НЕТ, только положительные эмоции!!!!! :Rose:

12 мар 2015, 20:12

как же приятно читать! Такой позитив от твоих сообщений! Молодчина, так держать! :party:

12 мар 2015, 22:57

Как хорошо, когда все хорошо!!!!!

А носочки прямо веселушки))) надо ножки сфотать и нам показать :taunt: а то моя фантазия небогатая :taunt:

13 мар 2015, 04:25

Лика привет! С удовольствием будем дружить :drinks: какие же мы девочки молодцы, что взялись за себя. :good:

13 мар 2015, 06:59

Ликалика! Держи удачу покрепче хорошим настроением и активным времяпровождением! :ok:

13 мар 2015, 13:43

Ликуша,что там у тебя сегодня? :smile3:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 267