закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

03 янв 2014, 12:17

Вообщем отчитываюсь :ok: Водичка слилась за вчерашний день на 900 гр :Yahoo!: но это ещё не всё, нужно 700 гр ещё, чтобы войти в норму.А завра у меня гости :sorry: Ну, честно говоря пить не хочется, с едой будет проще, чем в ресторане, сделаю себе дю-оливье и есть потихонечку, признаюсь, что и его не очень хочется :sorry: Хочется уже побыстрей войти в калею, а не заниматься обжираловкой и питьём 8) Это реалии жизни и никуда от них не деться :ireful1:

03 янв 2014, 20:08

У нас сегодня с тобой по минус 900 воды. Супер :good:

03 янв 2014, 21:12

Ага,Катюш, нам бы жирку ещё грам на 900 отвесить! :mosking:

03 янв 2014, 22:55

Анжелик писал(а):Ага,Катюш, нам бы жирку ещё грам на 900 отвесить! :mosking:

:whistle2: как только,- так сразу)))) :ok: Я даже на весы ещё не ходила..... :blush2: я на работе сейчас целыми днями, продавца отпустила до 5го числа на каникулы....
Жрать вообще не готовлю нормально, всё на скорую руку... И вот как ты думаешь, весь день веду себя прилично, в рот никакую бяку не тащу...., правда домой прихожу голодная , злая и уставшая.... А вот дома меня срывает((((( Хочу или острого. или сладкого.., прям до трясучки :x Короче, вчера натрескалась корнишонов, квашеной капусты и сверху накрыла яблоком :sorry: , а сегодня , в догонку к корнишонам, полетела курага :connie_21: :fool:

03 янв 2014, 23:20

pepsık писал(а):
Анжелик писал(а):Ага,Катюш, нам бы жирку ещё грам на 900 отвесить! :mosking:

:whistle2: как только,- так сразу)))) :ok: Я даже на весы ещё не ходила..... :blush2: я на работе сейчас целыми днями, продавца отпустила до 5го числа на каникулы....
Жрать вообще не готовлю нормально, всё на скорую руку... И вот как ты думаешь, весь день веду себя прилично, в рот никакую бяку не тащу...., правда домой прихожу голодная , злая и уставшая.... А вот дома меня срывает((((( Хочу или острого. или сладкого.., прям до трясучки :x Короче, вчера натрескалась корнишонов, квашеной капусты и сверху накрыла яблоком :sorry: , а сегодня , в догонку к корнишонам, полетела курага :connie_21: :fool:

Светкин, это у тебя срыв называется! Когда с чего то начинаешь, потом остановиться уже очень трудно! У меня такое часто случалось! Ты, деУка моя, останавливайся уже, а то ведь так и нажирёшь, что оставила позади!

03 янв 2014, 23:33

Да, Анжел, торможу :x Прикинь, нам в следующую субботу на свадьбу ехать в Москву :heat: У мужа друг тоже решил тут прижениться, и я не могу отказаться :dntknw: Блин, а мне ваще так не охотааааа.... И днюхи у нас в семье6 5го, 10го и 19го :girl_impossible: , завтра у подруги,( правда я ей сказала. что не смогу приехать, - работаю...)Ещё у двоих родственников после 20го :swoon2:
Вот как тут вЫжить??? :dntknw: :laugh3:

04 янв 2014, 00:46

ой, ну у тебя просто урожай какой то получается в январе, как тут выстоишь, а я то думала, что у меня у одной такой плодородный январь! У меня у самой 24 января ДР, вот и скажи , как тут выстоять, да ещё и завтра гости :dntknw:

04 янв 2014, 11:11

Всем, доброе утро!
Оно доброе, потому,что -700 гр. и я вошла в свои кгшечки,которые были до НГ :Yahoo!:
Вся водичка утекла, но сегодня жду гостей, так мне не хочется, чтобы опять плюсонулось! :sorry: Приготовила салат, дю-оливье, террин, получился совершенно по дюкановски, ну холодец нам тоже можно, так, что нарушений по еде не будет.Единственное,что может нарушить моё спокойствие,то это вино, но я постораюсь очень аккуратно.Завтра отпишусь, что получится.

04 янв 2014, 12:40

Анжелик, с отвесиком тебя дорогая :dance4:

04 янв 2014, 12:47

AlinaD писал(а):Анжелик, с отвесиком тебя дорогая :dance4:

Алинчик,спасибо тебе!!!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 720