закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57

Re: моя цель - 40 кг.

18 июл 2014, 07:46

А ты перед какой аудиторией выступаешь перед аудиторией мужчин или женщин? Если мужчин то им в любом не случае не слушать а смотреть надо так что кофточку повырезнее и юбчонку поеороче :Yahoo!:

18 июл 2014, 09:07

хм

18 июл 2014, 19:00

Musya писал(а):хм

:taunt: :taunt: :taunt:

18 июл 2014, 19:13

Queenkotik88 писал(а):А ты перед какой аудиторией выступаешь перед аудиторией мужчин или женщин? Если мужчин то им в любом не случае не слушать а смотреть надо так что кофточку повырезнее и юбчонку поеороче :Yahoo!:

Катя, спасибо за совет. Аудитория смешанная. Я была оооочень лаконична, чем и заслужила аплодисменты :taunt: На самом деле совещания никто не любит, я в том числе. Поэтому, самое главное говорить мало. :Implication:

18 июл 2014, 20:28

Алё! писал(а):
Queenkotik88 писал(а):А ты перед какой аудиторией выступаешь перед аудиторией мужчин или женщин? Если мужчин то им в любом не случае не слушать а смотреть надо так что кофточку повырезнее и юбчонку поеороче :Yahoo!:

Катя, спасибо за совет. Аудитория смешанная. Я была оооочень лаконична, чем и заслужила аплодисменты :taunt: На самом деле совещания никто не любит, я в том числе. Поэтому, самое главное говорить мало. :Implication:

Все-таки выдержанная ты женщина, Лариса))))) уважаю...) :ok:

19 июл 2014, 07:18

Да, Маш, меня очень долго где-то видимо выдерживали :taunt: , наверное откармливали :taunt:

Сегодня празднуем минус 17 кг, отвес за ночь случился в 800 грамм :dance4: :dance4: :dance4:
Я оооочень терпеливо ждала весь месяц этот отвес :boast:

19 июл 2014, 08:04

Лариса!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так провести ночь, чтобы случилось минус 800))))))))))))) КАК???? :girl_cray2:

С ровненькой, такой молоденькой цифрой тебя!!)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 июл 2014, 08:19

Алё! писал(а):Да, Маш, меня очень долго где-то видимо выдерживали :taunt: , наверное откармливали :taunt:

Сегодня празднуем минус 17 кг, отвес за ночь случился в 800 грамм :dance4: :dance4: :dance4:
Я оооочень терпеливо ждала весь месяц этот отвес :boast:

Фея фея с отвесиком моя дорогая!! как мерсик? обкатала уже?

19 июл 2014, 14:22

Musya писал(а):Лариса!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так провести ночь, чтобы случилось минус 800))))))))))))) КАК???? :girl_cray2:

Ну не могу же я всем признаться, что сегодня творилось ночью! При чем всю ночь, с самого вечера и до утра... но тебе по секрету скажу. Спала я, Маша, просто дрыхла без задних ног :girl_crazy:

19 июл 2014, 16:05

Алё! писал(а):
Musya писал(а):Лариса!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так провести ночь, чтобы случилось минус 800))))))))))))) КАК???? :girl_cray2:

Ну не могу же я всем признаться, что сегодня творилось ночью! При чем всю ночь, с самого вечера и до утра... но тебе по секрету скажу. Спала я, Маша, просто дрыхла без задних ног :girl_crazy:

Ларис))) я уже пробовала этот способ)) дрыхла и без задних, и с задними)))) не помогает))))))))))))))) видимо, ты еще что-то делаешь))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот думаю - а как ты в Анапе будешь питаться?......

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57