закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 08:39 

Привет!
Надо мне тоже подключить какую то спортивную нагрузку.
Нас школа тоже уже уматывает. А это еще на курсы не начали ходить. Даже не знаю, как все будем успевать...

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 08:42 

Аля2405 писал(а):
Всем, добрейшего утра (дня, вечера)!
Утро как всегда начала с зарядки :training1: , правда настроение сегодня очень-неочень, но это нормально, утром вечная суматоха, все собираются на работу, в школу и сад, ох, быстрее бы выходные :girl_cray2:
Вчера очень хотела походить с Лесли, но уроки делали до 22ч, в результате даже ничего не успела себе из еды приготовить, ну значит будет БД, тоже хорошо.
Учебный год только начался, а мы уже все выдохлись, хотя начали очень успешно, ну ничего исправимся когда-нибудь :girl_impossible:
На работе буду сидеть тихо-тихо, а то у нас сотрудник другого отдела очень сильно накосячил, но если начальник разойдется, то достается всем, решила не вылезать из кабинета :Implication:
А еще я не курю сегодня уже третий день, вот такая я молодец!
Всем удачного дня, прекрасного настроения и отвесов :party:

Мой сын весь исплакался , что устал учиться, он в 5 классе, каждый день по 6 уроков и даже в субботу учатся(( А курить бросила одним махом? Я давно курю, во время беременностей легко бросала(не выносила дыма), потом еще по году не курила, но потом сдуру начинала все заново, сейчас даже представить не могу жизнь без сигарет, хотя хотела бы бросить((((

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:04 

Я книжку читала, говорят не всем помогает , но мне помогло и подружке моей, уже лет пять не курим

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:13 

По поводу мультиварки:
1. необходимо определиться с ценовой категорией
2. понять какие функции вам нужны:
-варить, тушить, парить, плов, каша - есть во всех
- жарка (не во всех дешевых)
- выпечка(не во всех дешевых)
-скороварка (не во всех что дешевых, что дорогих)
Я для себя решила, что мне нужна жарка и выпечка, а вот без скороварки я обойдусь, в недорогих моделях эти функции не совмещаются (я не нашла), в дорогих есть и то и то
3. в недорогих автоматически включается подогрев (если есть) после окончания готовки, его отключить предварительно нельзя, в дорогих его можно отключить, что важно при режиме выпечка, т.к. она засохнет если подогрев не отключить.
4. в недорогих не на всех функциях можно поставить отсрочку включения (например, режим выпечка нельзя отсрочить), сама по себе функция очень удобная, закидал продукты и выставил таймер, допустим через 6 часов она включится и приготовит ужин.
5. в дорогих есть возможность регулирования температуры!!! не знаю на сколько это для кого-то важно, но следующая моя мультиварка будет с данной функцией
6. в дорогих есть мультиповар, я честно сказать не совсем понимаю эту функцию....
7. нужна ли возможность изменения времени готовки, допустим в режиме тушения, станд. режим 60 мин, а вот вы хотите больше или меньше, в моей модели можно менять время, для меня это важно, в дорогих во всех есть
8.Функция 3Д, есть только уже в достаточно ощутимых по цене, нагрев будет происходить с 3-х сторон (низ, бока и крышка), но корочку на пироге можно не ждать :sorry:
В моей заявлен нагрев с трех сторон (но не 3Д), но реально, когда пеку хлеб в форме лепешки для своих, то я его переворачиваю.
9.Ну и конечно сама чаша, какое покрытие, какая толщина, удобство доставания и т.д., естественно в дорогих чаши хорошие
10. Съемная крышка, у меня она снимается изнутри (часть), её можно помыть, а остальное просто протереть влажной тряпочкой, в некоторых она вообще не съемная, это косяк, на резинках по любому будет все оседать и просто тряпочкой будет сложненько, допустим, жирок отмыть
11. Каплесборник (куда будет стекать конденсат), в моей его нет, просто вытираю тряпкой, кому кажется это запарным ищите с каплесборником, такие есть.
По своей сути мультиварки отличаются набором функций, но основные функции: варка, тушение, жарка, парка, выпечка, дальше все идут вариации данных функций: тушение овощей, тушение мяса, тушение овощей с мясом - в общем смысл понятен, но мы то можем и сами время поставить в зависимости от того, что готовим :scratch_one-s_head:
В общем стоит ли переплачивать решать вам и вашему кошельку.
Я купила мультиварку за 2500р. фирмы Мулинекс ( это не реклама), хотела бы я в ней что-то изменить, однозначно да, но за такие бы деньги я получила все функции и минимум неудобств, готовить допустим выпечку, только когда не сплю и смогу выключить автоподогрев.
Кстати изначально присмотрела себе Редмонт, но приехав в большой магазин техники узнала, что они перестали сотрудничать с редмонт!!!, поэтому и купила ту, что купила.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:17 

Quenn писал(а):
Мой сын весь исплакался , что устал учиться, он в 5 классе, каждый день по 6 уроков и даже в субботу учатся(( А курить бросила одним махом? Я давно курю, во время беременностей легко бросала(не выносила дыма), потом еще по году не курила, но потом сдуру начинала все заново, сейчас даже представить не могу жизнь без сигарет, хотя хотела бы бросить((((

Светик, мы тоже в 5 классе, мы с дет.сада еще плачем, причем всей семьей, ох и надоела нам эта учеба.
А сейчас еще видимо и переходные какие-то моменты начинаются, прям кусок огрызы, а не ребенок...
С курением у меня очень сложные отношения.
Курила с 14 лет, в 22 забеременев бросила махом, потом 8 лет не курила и начала, опять попалась на то, что не втянусь, втянулась. В том году опять бросила, полгода не курила и в мае опять начала, теперь хочу уже положить этому конец, хватит, а то худеем, чтобы увереннее и привлекательнее быть, а от курения кожа очень портится!!! Вот!!!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:21 

Настена1981 писал(а):
Я книжку читала, говорят не всем помогает , но мне помогло и подружке моей, уже лет пять не курим

Книжка тоже хорошо, кому лень читать, можно фильм скачать, тоже работает :good:
Все зависит от настроя, если человек хочет бросить, то она читает книгу (смотрит фильм) и бросает, если не хочет, то найдет кучу причин почему ему надо курить.
Кстати не согласна с Алленом Карем в том, что надо выбирать подходящее время (минимальные нервные нагрузки), никогда не будет у курильщика со стажем подходящего времени не будет, само бросание, как и курение воздействует на ЦНС

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:22 

Семицветик писал(а):
Привет!
Надо мне тоже подключить какую то спортивную нагрузку.
Нас школа тоже уже уматывает. А это еще на курсы не начали ходить. Даже не знаю, как все будем успевать...

Да, времени нет, у меня еще младший готовится в школу на след. год, так что у меня вообще все полным ходом, поэтому встаю с утра на 30 мин. раньше и пока все спят занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:25 

MissGene писал(а):
ой, мы вчера тоже! С физикой бились часа 2.

Млин, скоро же еще и физика с химией добавиться, люди добрые пристрелите меня, чтобы я не мучилась :swoon2:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:25 

Аля2405 писал(а):
Quenn писал(а):
В том году опять бросила, полгода не курила и в мае опять начала, теперь хочу уже положить этому конец, хватит, а то худеем, чтобы увереннее и привлекательнее быть, а от курения кожа очень портится!!! Вот!!!

:good: :good: :good: Умница :Rose: а может иглоукалывание попробуешь :victory:
Один сеанс,8 иголочек в ушко и всё :yu: 16 лет НЕ курю :boast:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:26 

Quenn писал(а):
самый главный режим Мультиповар(можно самому устанавливать нужное время и температуру), борщи, щи, супы просто бесподобные получаются, мясо, курица, субпродукты нежнейшие, это то ,что я делала, а, плов еще бесподобнейший, свои постоянно готовлю)))

Теперь я понимаю, функцию мультиповар!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа