закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

02 фев 2015, 14:04

Привет, девчонки! На этих выходных у меня была репетиция закрепа... И пир был, и яблочко. Ничего, нормально все, сегодня пойду на спорт, отрабатывать.
Вот у меня вопрос к хозяюшкам. Я несколько раз уже делала запеканку в мультиварке (на выпечке). Она, конечно, получается бледненькая, но довольно вкусная. Так вот в чем вопрос - в момент, когда она еще запекается, она очень хорошо поднимается, такая высокая, красивая. Но потом, в процессе остывания, она почему-то опускается и следа не остается от ее высоты. Как сделать, чтобы она не опускалась? Никто не знает?

02 фев 2015, 14:10

Pollina писал(а):Как сделать, чтобы она не опускалась? Никто не знает?

Алиночка привет! Ты имеешь в виду запеканку с крахмалом? Я пеку в духовке, перепробовала всё...., она все равно опускается. Пекла детям с мукой и она вообще не опустилась. Дело в крахмале, он не закрепляет объем, нету силы такой как у муки.

02 фев 2015, 14:12

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Pollina писал(а):Как сделать, чтобы она не опускалась? Никто не знает?

Алиночка привет! Ты имеешь в виду запеканку с крахмалом? Я пеку в духовке, перепробовала всё...., она все равно опускается. Пекла детям с мукой и она вообще не опустилась. Дело в крахмале, он не закрепляет объем, нету силы такой как у муки.

Привет, Яночка! Да, запеканочка с крохмалом. Теперь мне все понятно, ну ничего, она даже низенькая очень вкусная. Сегодня я добавила в нее немного кокосовой стружки. Наверное, этого нам нельзя, но я совсем чуточку. просто очень вкусно получается :good:

09 фев 2015, 14:05

Всем большой привет! Сегодня перехожу на закреп, хотя мой вес далек от ПВ (66,4 сейчас). С нетерпением жду начала КД, надеюсь, что это они накопили жидкость во мне, т.к. за прошлую неделю без нарушений ни грамма отвеса...

09 фев 2015, 14:12

Pollina писал(а):Всем большой привет! Сегодня перехожу на закреп, хотя мой вес далек от ПВ (66,4 сейчас). С нетерпением жду начала КД, надеюсь, что это они накопили жидкость во мне, т.к. за прошлую неделю без нарушений ни грамма отвеса...

Алин, с переходом на закреп :Yahoo!:
Тебе до ПВ 1,4 кг на закрепе скинешь :girl_crazy: или после КД сольешь.

09 фев 2015, 14:31

Ещё раз поздравляю с переходом на закреп :Yahoo!:
Эх, теперь заживем :tender:

09 фев 2015, 14:34

SLana писал(а):
Pollina писал(а):Всем большой привет! Сегодня перехожу на закреп, хотя мой вес далек от ПВ (66,4 сейчас). С нетерпением жду начала КД, надеюсь, что это они накопили жидкость во мне, т.к. за прошлую неделю без нарушений ни грамма отвеса...

Алин, с переходом на закреп :Yahoo!:
Тебе до ПВ 1,4 кг на закрепе скинешь :girl_crazy: или после КД сольешь.

Я тоже на это надеюсь, Светик! Спасибо за поддержку!

10 фев 2015, 09:40

:popcorm1: уже давно поляна накрыта :drinks:
Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 фев 2015, 14:03

Спасибо, девочки! У меня сдвиг наметился - сегодня -1100! (наконец-то пришли КД, поэтому наверное такой минус) Осталось немного и догоню линеечку. Интересно, как быстро это у меня получится на закрепе-то. Яблочко уже съедено и приготовила обалденное рагу, вот только побаиваюсь кушать, там же картошечка... Это получается будет у меня крахсод и на этой неделе больше никакой картошки)))

10 фев 2015, 14:47

Pollina писал(а):Спасибо, девочки! У меня сдвиг наметился - сегодня -1100! (наконец-то пришли КД, поэтому наверное такой минус) Осталось немного и догоню линеечку. Интересно, как быстро это у меня получится на закрепе-то. Яблочко уже съедено и приготовила обалденное рагу, вот только побаиваюсь кушать, там же картошечка... Это получается будет у меня крахсод и на этой неделе больше никакой картошки)))

А рагу без масла и мяса?

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 92