закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

20 дек 2014, 15:05

YaOlya писал(а):Совет один - ткнуть пальцем и облизать))

Не получится....все запаковано, покупаю в инет-магазине :girl_sigh:

20 дек 2014, 15:09

:girl_crazy: :girl_crazy: Ну не так откровенно)) :girl_crazy: :girl_crazy:

Просто эритритол никогда не пробовала, маленькую бы себе на зубок заказала)))

20 дек 2014, 15:11

YaOlya писал(а): маленькую бы себе на зубок заказала)))

Да в том то и дело, вес 454 гр, меньше нет....наверное куплю, а там посмотрим, что буду в дальнейшем использовать

20 дек 2014, 15:15

В крайнем случае, если совсем не сладко, можно в фитпарад подмешивать)) Он такой дорогой, что выбросить будет жалко, да? Будем надеяться, что до твоего заказа кто-нибудь пробовавший откликнется))

20 дек 2014, 15:42

YaOlya писал(а):Он такой дорогой, что выбросить будет жалко, да?

По ценам: фитпарад, 400гр - 225 грн, эритритол 454гр-225 грн, то есть цена одинаковая, только веса больше у эритритола. Если он не такой сладкий, придется просто его больше использовать. С другой стороны, если некачественный фитпарад, то я вообще неизвестно за что плачу

20 дек 2014, 15:44

YaOlya писал(а): Будем надеяться, что до твоего заказа кто-нибудь пробовавший откликнется))

Да, вот тоже надеюсь, что девчоночки отзовутся......Хочу на понедельник заказ сделать.

20 дек 2014, 17:57

Да, выбор заменителя - это конечно проблема, я взяла сдуру стевию купила, приготовила с ней торт и есть его вообще не смогла. И что люди в ней находят, сладости я вообще не почувствовала! Фит парад еще не пробовола, но судя по тому, что ты пишешь уже и пробовать не хочется. Я еще Сорбит брала, он неплохой цена отличная в супермаркетах Копейка 0,500г 37грн, я его использовала, а недавно прочитала у девочек на форуме, что он не рекомендуется, хотя у меня проблем с весом при его использовании не было.
И конечно же Светик поздравляю тебя с достойным проведением банкета! И погуляла и похудела! Вот это супер! :good:

20 дек 2014, 19:42

Иришка, я хочу натуральные заменители, так как уследить за детьми я не могу, а химией не хочу травить

20 дек 2014, 20:01

Svlana78 писал(а):Иришка, я хочу натуральные заменители, так как уследить за детьми я не могу, а химией не хочу травить

И Сорбит и Стевия натуральные. Стевия вообще тут на форуме очень расхваливается, просто не всем она подходит, мне к сожалению пока не подошла, но я буду продолжать эксерементировать, вроде в выпечке пишут гореч уходит, и еще в чай-кофе она неплохо идет.))

20 дек 2014, 20:30

Про стевию я знаю и она у меня есть, мои выводы: в выпечке не чувствовала, а вот чай, кофе еще больше горчит.....про сорбит даже не слышала

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 710