Привет, девчёночки. Понедельник и подведение итогов. Неделька выдалась не очень. То плюс, то минус. Правда нарушения (фрукты) присутствовали. Итого за нед минус 500гр. Медленно и уверенно. Попробую след недельку не нарушать.
lenok68 писал(а):Привет, девчёночки. Понедельник и подведение итогов. Неделька выдалась не очень. То плюс, то минус. Правда нарушения (фрукты) присутствовали. Итого за нед минус 500гр. Медленно и уверенно. Попробую след недельку не нарушать.
Лен, хороший итог Зря ты считаешь, что не очень. Минус полкило с фруктами - замечательно
Как я люблю вишню. Мммммм Варенички. А у нас тут нет вишни. Только в русском магазине заморож. Главное старайся нарушать в первой пол дня и в БО. По крайней мере я так делаю. Щас меня девочки закидают тапками за такие советы.
lenok68 писал(а):Как я люблю вишню. Мммммм Варенички. А у нас тут нет вишни. Только в русском магазине заморож. Главное старайся нарушать в первой пол дня и в БО. По крайней мере я так делаю. Щас меня девочки закидают тапками за такие советы.
привет лена, вишни нет ,но есть же черешня в Волмарте,очень вкусная. Если ее ешь,то надо как отдельный прием пищи,не в коем случае как дессерт после еды,это вызывает брожение в желудке. Good Luck
lenok68 писал(а):Как я люблю вишню. Мммммм Варенички. А у нас тут нет вишни. Только в русском магазине заморож. Главное старайся нарушать в первой пол дня и в БО. По крайней мере я так делаю. Щас меня девочки закидают тапками за такие советы.
ну.... не вышло в первой....нарвала сейчас ведерко 5л и сижу трескаю...