1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 506
30 янв 2023, 13:53
Елена Прекрасная_ писал(а):Бэлочка, какие мысли об увеличении белка?
Откровенно говоря, уж и не знаю. Творог ем, курицу, свинину, рыбу - тоже. На прошлой неделе практически не ела гарниров и круп.Вот думаю, гречку что ли отварить? Там белка много.
Я тоже бобы и фасоль оч люблю, могу просто из банки ложкой лопатьВчера купила банку красной фасоли. Надо бы салат с ней замутить. Тоже белок, правда растительный.
30 янв 2023, 16:30
30 янв 2023, 16:35
30 янв 2023, 16:36
Елена Прекрасная_ писал(а):belka писал(а):Вчера купила банку красной фасоли. Надо бы салат с ней замутить. Тоже белок, правда растительный.
а я прочитала банку красной икры
belka писал(а):гречку что ли отварить
она вполне себе хороша и полезна!
30 янв 2023, 17:21
30 янв 2023, 18:07
belka писал(а):Еще хочу Лилечке выразить благодарность![]()
за рецепт быстрокекса.
На прошлой неделе испекла. Первый кекс прилип к дну формочки, поломала верхушку. Поэтому во второй раз аккуратненько вытряхнула его. И мы с Сережей его умяли с кофе. Вкусно!
30 янв 2023, 20:34
30 янв 2023, 20:38
Елена Прекрасная_ писал(а):Рекомендую освоить тыквенный суп-пюре. Рецептов великое множество, но если еще сверху посыпать тыквенные семечки, так восторг!
а грибной суп-пюре - это вообще вкуснятина!
белок добыть можно из разных источников - яйца, фасоль, грудка, орехи, крупы, творог, чечевица.
30 янв 2023, 20:45
30 янв 2023, 20:48
1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 506