закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 13:53 

Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэлочка, какие мысли об увеличении белка?

Откровенно говоря, уж и не знаю. Творог ем, курицу, свинину, рыбу - тоже. На прошлой неделе практически не ела гарниров и круп.Вот думаю, гречку что ли отварить :scratch_one-s_head: ? Там белка много.

Белок все же добиваем по белковым продуктам, гречка хороша всем,но все же и углей в ней много. Б-13 У-72
Если сухой гр 30-40, то...
Открой таблицу продуктов с высоким содержанием белка и посмотри что можно было б добавить.
Но как я уже тебе писала, белок и его высоченная норма не так и важны, важнОООО что вы меньше вредного УЖЕ едите !!! Терять еще много и не один белок в еде за это отвечает. Те держим уже измененный в полезную сторону курс/рацион и всегда продолжаем искать пути его улучшения. Ну и сроки , увы, короткие , надо подольше на всем верном побыть.
Цитата:
Вчера купила банку красной фасоли. Надо бы салат с ней замутить. Тоже белок, правда растительный.
Я тоже бобы и фасоль оч люблю, могу просто из банки ложкой лопать :girl_crazy:. Суп густой с ней варю , пакет суповой зелени с томатом протушив и ее банку. Те без мяса рядом.
В овощ.котлеты/салаты можно фасольку добавлять,белковость повышая. Покупаю чатсо готовые салаты и учусь комбинировать такое, до чего сама бы не додумалась.

Ну и учимся глядя на чужие менюшки. Пусть это уже лица кот активно со спортом дружат, НО именно они и белка много едят, смотрим в чем и сколько. По данной ссылке снова читаю нужнео мне про насыщенный завтрак,те не 250ккал,но и не 700 :mosking:
https://kurbatishka.livejournal.com/255659.html

И с сайта :laugh3: Кость широкая
https://kost-shirokaya.ru/category/pp-bez-problem/menu/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 16:30 

Да, девчата, надо поизучать списки высокобелковых продуктов.
А пока хочу похвалиться нововведением))
Всю жизнь варила и ела супы/щи/борщи и т. п. на мясном/курином/рыбном бульонах.
И так мне что-то эти наваристые бульоны надоели! Так еще меня мама учила борщ варить, "чтоб ложка стояла". Я жиденькие только супы-лапши да грибные варила.
Короче, решила перейти на овощные бульоны либо сваренные на куриной грудке.
И знаете, нам с мужем так они зашли!
В первый раз сварила на воде луковый суп (из лука-порея).
А позже на курином бульоне - суп-пюре из замороженных овощей (брокколи, цв. капусты, стручковой фасоли, горошка).
Прелесть!!!! :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 16:35 

Еще хочу Лилечке выразить благодарность :friends: :girl_in_love: за рецепт быстрокекса.
На прошлой неделе испекла. Первый кекс прилип к дну формочки, поломала верхушку. Поэтому во второй раз аккуратненько вытряхнула его. И мы с Сережей его умяли с кофе. Вкусно! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 16:36 

belka писал(а):
Вчера купила банку красной фасоли. Надо бы салат с ней замутить. Тоже белок, правда растительный.

а я прочитала банку красной икры :yes4:

belka писал(а):
гречку что ли отварить

она вполне себе хороша и полезна!

Эх,Леночка! Было б не плохо))) Но в икре мало белка ведь :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 17:21 

Зато в икре полезные жиры))

А с супами будете чередовать, я вот супы, чтобы ложка стояла не очень люблю, я больше по бульонам специализируюсь.

Рекомендую освоить тыквенный суп-пюре. Рецептов великое множество, но если еще сверху посыпать тыквенные семечки, так восторг!

а грибной суп-пюре - это вообще вкуснятина!

белок добыть можно из разных источников - яйца, фасоль, грудка, орехи, крупы, творог, чечевица.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 18:07 

belka писал(а):
Еще хочу Лилечке выразить благодарность :friends: :girl_in_love: за рецепт быстрокекса.
На прошлой неделе испекла. Первый кекс прилип к дну формочки, поломала верхушку. Поэтому во второй раз аккуратненько вытряхнула его. И мы с Сережей его умяли с кофе. Вкусно! :connie_21:

Бэла привет .
А быстро кекс БЕЗ яиц ты как делала ? Напиши пожалуйста , а то я уже начала задумываться как же и чем же мне питаться через месяц , когда Великий Пост начнется .
Молоко , йогурт сейчас без проблем на растительные заменить , с яйцами сложнее , они у меня основной источник белка в течении дня .
Яйца и Рыба/морепродукты - так и не смогла я от них отказаться .

Повторюсь , подсчет калорий конечно очень в чувства приводит и отрезвляет , сколько ж мы переедаем , особенно при пассивном образе жизни в физкультурном плане .
И даже вроде как полезных продуктов ( орехи, семечки , овсянка, сыр, фрукты-ягоды ) явно переедаем не замечая этого .

Я продолжаю все считать и взвешивать , но без фанатизма .
Если б с большим фанатизмом :girl_crazy: то худела бы быстрее :mosking:
И конечно же диетиться в 20+, 30+ и в почти 50 разница ощущается :pardon: , сложнее , но с другой стороны и осознанности уже тоже больше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 20:34 

Эффик, этот быстрокекс реально быстрый. Я его у Лили взяла. А Надия нашла прародителя :mosking:, то есть Дюканочку. Выбирай, какой тебе больше понравится. Там разница только в количестве молока.
https://forum.say7.info/topic63234.html

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 20:38 

Рекомендую освоить тыквенный суп-пюре. Рецептов великое множество, но если еще сверху посыпать тыквенные семечки, так восторг!

а грибной суп-пюре - это вообще вкуснятина!

белок добыть можно из разных источников - яйца, фасоль, грудка, орехи, крупы, творог, чечевица.

Раз пошла такая пьянка маза, конечно, попробую и тыквенный. Хотя с тыквой мне значительно сложнее: не очень она мне нравится. Вернее, попадалась все какая-то травянистая на вкус.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 20:45 

Как начала записывать еду, так напала на меня кулинарная фея :))
Испекла рулет из фарша и яиц. Просто, но вкусно и белково. Я туда еще перчика болгарского красного порезала.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 20:48 

Сегодня испекла запеканку творожную.
К сожалению, поздно увидела, что закончился кукурузный крахмал. Вместо 4-х ложек только две. Ладно, посмотрим, что выйдет. Внешне получилась такой же, как обычно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа