Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
15 мар 2015, 08:52
Ирин, на самом деле ведь важная цифра на весах не вес, а процент жира. Ты правильно написала - "физ нагрузки -наше все". Ведь чтобы "убить" 100 грамм жира нужно сжечь 770 калорий. при моих пока слабых нагрузках (вес таки мешает) сжигаю спасибо если 50)) Все остальные отвесы -это вода и всякая гадость. И вот все тренеры, врачи в один голос заявляют, что любая нагрузка приносит пользу только после 40-ой минуты (45). ибо по-началу тратятся наши углеводы.
15 мар 2015, 14:33
samulyana писал(а): И вот все тренеры, врачи в один голос заявляют, что любая нагрузка приносит пользу только после 40-ой минуты (45). ибо по-началу тратятся наши углеводы.
Любая нагрузка требует углеводов. Просто аэробная( или кардио) требует их больше.Поэтому и говорят,что сжигается жир. А еще "жир сгорает в огне углеводов"))Силовая удерживает и наращивает мышечную массу. Поэтому в идеале в одной тренировке должна быть и кардио и силовая нагрузки. Да какая нам разница, на какой минуте что тратится! Главное,чтобы она была Лена, а почему у тебя такой ник? Мне все время хочется назвать тебя Ульяна)))
15 мар 2015, 17:48
Привет, Иришик!!!! То, что за диету мы втягиваемся в физ-ру - это тоже происходит как бы параллельно к питанию - сначала лень, но видя изменения на себе, понимаешь, что вот будет же лучше если ну хоть поотжиматься или попроседать...Так, не через силу...Ну по 10 разочков! И пошло-поехало... А ходьба она вообще очень полезная - ведь и помимо диеты.... Я уже так привыкла - если день не успею позаниматься хоть чуть-чуть - прям дискомфорт!!!!
15 мар 2015, 19:26
Katerina SS писал(а):Привет, Иришик!!!! То, что за диету мы втягиваемся в физ-ру - это тоже происходит как бы параллельно к питанию - сначала лень, но видя изменения на себе, понимаешь, что вот будет же лучше если ну хоть поотжиматься или попроседать...Так, не через силу...Ну по 10 разочков! И пошло-поехало... А ходьба она вообще очень полезная - ведь и помимо диеты.... Я уже так привыкла - если день не успею позаниматься хоть чуть-чуть - прям дискомфорт!!!!
16 мар 2015, 14:07
Katerina SS писал(а):Привет, Иришик!!!! То, что за диету мы втягиваемся в физ-ру - это тоже происходит как бы параллельно к питанию - сначала лень, но видя изменения на себе, понимаешь, что вот будет же лучше если ну хоть поотжиматься или попроседать...Так, не через силу...Ну по 10 разочков! И пошло-поехало... А ходьба она вообще очень полезная - ведь и помимо диеты.... Я уже так привыкла - если день не успею позаниматься хоть чуть-чуть - прям дискомфорт!!!!