закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

15 мар 2015, 08:52

Ирин, на самом деле ведь важная цифра на весах не вес, а процент жира. Ты правильно написала - "физ нагрузки -наше все".
Ведь чтобы "убить" 100 грамм жира нужно сжечь 770 калорий. при моих пока слабых нагрузках (вес таки мешает) сжигаю спасибо если 50)) Все остальные отвесы -это вода и всякая гадость. И вот все тренеры, врачи в один голос заявляют, что любая нагрузка приносит пользу только после 40-ой минуты (45). ибо по-началу тратятся наши углеводы.

15 мар 2015, 09:06

Ирина, дороутро :yes4:
Стопитсот раз права, но вот почему мы такие :girl_cray2: двигаться себя надо заставлять, а угли залетают в рот с лёгкостью :dntknw:

15 мар 2015, 09:14

Доброе утро, Ириша! Хорошего дня! :Rose:

15 мар 2015, 14:33

samulyana писал(а): И вот все тренеры, врачи в один голос заявляют, что любая нагрузка приносит пользу только после 40-ой минуты (45). ибо по-началу тратятся наши углеводы.

Любая нагрузка требует углеводов. Просто аэробная( или кардио) требует их больше.Поэтому и говорят,что сжигается жир. А еще "жир сгорает в огне углеводов"))Силовая удерживает и наращивает мышечную массу. Поэтому в идеале в одной тренировке должна быть и кардио и силовая нагрузки. Да какая нам разница, на какой минуте что тратится! Главное,чтобы она была :training1: :training1: Лена, а почему у тебя такой ник? Мне все время хочется назвать тебя Ульяна)))

15 мар 2015, 14:34

elena12345 писал(а):Ирина, дороутро :yes4:
Стопитсот раз права, но вот почему мы такие :girl_cray2: двигаться себя надо заставлять, а угли залетают в рот с лёгкостью :dntknw:

Леночка, да тебе с твоими архаровцами жаловаться на отсутствие движения не приходится)))Хочешь-не хочешь, иди на прогулку.

15 мар 2015, 14:34

Гаша писал(а):Доброе утро, Ириша! Хорошего дня! :Rose:

Спасибо, Гаша! И тебе хорошего дня :Rose: :Rose:

15 мар 2015, 17:48

Привет, Иришик!!!!
То, что за диету мы втягиваемся в физ-ру - это тоже происходит как бы параллельно к питанию - сначала лень, но видя изменения на себе, понимаешь, что вот будет же лучше если ну хоть поотжиматься или попроседать...Так, не через силу...Ну по 10 разочков! И пошло-поехало... А ходьба она вообще очень полезная - ведь и помимо диеты....
Я уже так привыкла - если день не успею позаниматься хоть чуть-чуть - прям дискомфорт!!!!

15 мар 2015, 19:26

Katerina SS писал(а):Привет, Иришик!!!!
То, что за диету мы втягиваемся в физ-ру - это тоже происходит как бы параллельно к питанию - сначала лень, но видя изменения на себе, понимаешь, что вот будет же лучше если ну хоть поотжиматься или попроседать...Так, не через силу...Ну по 10 разочков! И пошло-поехало... А ходьба она вообще очень полезная - ведь и помимо диеты....
Я уже так привыкла - если день не успею позаниматься хоть чуть-чуть - прям дискомфорт!!!!

Точно, Кать,главное,начать))

16 мар 2015, 13:56

Ириш, хорошего дня! :Rose:

16 мар 2015, 14:07

Katerina SS писал(а):Привет, Иришик!!!!

И у меня дискомфорт :O: , но я его терплю :cry: :laugh3:

Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 903