закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 506

Re: Верю в лучшее!

30 янв 2023, 23:34

belka писал(а):Эффик, этот быстрокекс реально быстрый. Я его у Лили взяла. А Надия нашла прародителя :mosking:, то есть Дюканочку. Выбирай, какой тебе больше понравится. Там разница только в количестве молока.
https://forum.say7.info/topic63234.html

Белка большое спасибо ! Взяла себе на заметку !

01 фев 2023, 14:03

Прошла неделя, как стала фиксировать, что и сколько ем. Интересная картина вырисовывается: отлично видна причина лишнего веса. Все элементарно, Ватсон - я переедаю жиров.
Отчет за прошлую неделю - жиров должно быть 20%, а у меня 49%.
С этой недели начала уменьшать жиры - вверх полезли угли :Search: .

Шурую по холодильнику, разыскиваю белки:)) Нашла половину пачки креветок епрст...они уже просроченные :ireful1: . Слов нет.... Вот ведь всякую жирную ерунду в рот тяну, когда у самой лежат полгода отборные креветки.

Сделала салат из рукколы, огурца, креветок и помидорки. Зажарила два яйца без грамма масла. Сижу, ем, наслаждаюсь :girl_in_love: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2023, 14:18

:mosking: ой, про обед рассказала и показала, а про завтрак чуть не забыла:))
Так вот: потушила пачку "Овощей для жарки", добавила банку фасоли в собственном соку и второй день завтракаю ими с куском рулета. А сегодня аж с двумя кусками. Сытно, вкусно. По весу - 200 граммов. Ем с хлебцами.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2023, 14:22

молодец !!!!
и на тему что в знании СИЛА и надо не бояться правду узнавать :girl_crazy:
"* * *
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Пушкин

+любимое :mosking:
"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и, пожалуй, уверуешь в переселение душ.Он, оказывается, тоже Баскервиль"
(Собака Баскервилей)
---------------
потушила пачку "Овощей для жарки", добавила банку фасоли в собственном соку и второй день завтракаю ими с куском рулета. А сегодня аж с двумя кусками. Сытно, вкусно. По весу - 200 граммов. Ем с хлебцами.
Роскошный и сытнейший завтрак !!! И хватает 200гр ?
Сама тоже гр 200 ячневой каши сьела+омлет из 1го яйца.

01 фев 2023, 14:35

Роскошный и сытнейший завтрак !!! И хватает 200гр ?

Да, вполне. Еще хлебцы есть. И кофе с молоком. в 8-30 завтракаю, обед в 12-30. Между ними - либо чай, либо вода. Стараюсь не перекусывать.
Вчера, правда, съела мармелад с корнем имбиря. Несладкий, острый, аж язык щиплет. Но калорийный, конечно((

01 фев 2023, 14:40

Вчера занималась волосами: мелировала, красила, тонировала, стригла. Ужас, сколько всяких процедур приходится выдерживать. Хорошо, что редко этим занимаюсь, раза четыре в год. Очень нудно, скучно. Уже третий день маюсь головной болью. Так вчера, пока мастер мне "елку" из фольги на голове крутила, пару раз чуть не заснула.
Результатом довольна. Правда, в этот раз общий тон получился светлее.
Волосы после ковида начали приходить в себя. А то была мысль подстричься под мальчика, так как лезли они прошлым летом по-страшному. Теперь отросли и смешными хохолками :spruce_up: торчат после мытья))
Последний раз редактировалось belka 04 апр 2024, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2023, 14:57

Как красиво получилось !!! Укладывать такое легко ? Спец. фиолетовые шампуни надо использовать против желтизны ?

А я завтра пойду краситься неизвестно во что... 8) к новой мастерице надомнице,те она к своему дому пристроечку пристроила и там салончик на 2 кресла и в 2х улицах от меня... Тот салон куда до ходила в нашей деревне свой филиал временно прикрыл,но я и хотела от них уходить, волосы пережигали. Теперь хочу и интересно седину спрятать среди разных цветов и чтобы волосы качество не теряли... Гыыы..вот и озадачу сим даму с именем ...Малу :mosking:. Я у нее уже стриглась 2 недели назад и тогда с ней обговорили мои пожелания, она согласилась попробовать :mosking:

01 фев 2023, 15:43

Малу....Какое имя необычное. Ну, хотя что удивляться - иностранка :yes4: .
Надия, мне волосы красят и тонируют в теплые оттенки. От холодных я ушла, когда выяснилось, что я по цветотипу "весна" и мне холодное не идет.
Поэтому на полке без дела стоит оттеночный шампунь сиреневого оттенка.
Тон у меня, конечно, продержится не более 4-х недель. Потом будет песочного оттенка. Но не желтый.

Седину мне мастер маскирует мелированием (наверное, у всех так, кто не шатен/брюнет). На седых краска держится, конечно, недолго, тут уж ничего не поделаешь.
Я от своей Лены никуда уходить больше не хочу. Прошлой зимой (или позапрошлой :scratch_one-s_head: ) польстилась на более дешевый салон. Так мне там при мелировани грели голову под колпаком. И вот тогда у меня была желтизна и мочалка :sorry: .
А! Вспомнила - это два года назад было.

01 фев 2023, 16:13

Бэла , как у тебя сегодня все вкусно !!!! И еда и прическа !!!!!! Очень красиво !!!!!
А я завтра иду краситься стричься .

01 фев 2023, 21:45

belka писал(а):Вчера занималась волосами: мелировала, красила, тонировала, стригла.

Очень хорошо получилось! :good: Отлично и свежо выглядишь!
Вот что значит - счастливая женщина! :girl_in_love:
Мне тут приходится самой красится. :beee: Взяла у своей мастерицы краску профессиональную и инструкции что и как. Но все равно 1й раз получилось не совсем то, что нужно. :parting:
На 2ую покраску еще раз проконсультировалась с мастером. Немного изменили технологию, уже лучше, но еще не идеал. :pardon:
Со стрижкой немного проще, нашла в столице русскую владелицу салона, стриглась в конце октября у нее. Получилось очень даже ничего.

belka писал(а):Волосы после ковида начали приходить в себя. А то была мысль подстричься под мальчика, так как лезли они прошлым летом по-страшному. Теперь отросли и смешными хохолками :spruce_up: торчат после мытья))

У меня в октябре волосы жутко лезли, :girl_impossible: чем только не лечила. Но вроде пришли в норму.

Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 506