-куриная отбивная, салат из творога, редиса и зелени, творожные булочки с земляникой -ещё раз куриная отбивная и салат из творога с зеленью и булочки уже без земляники -2 кошерных йогурта -щавелевый суп с говядиной и с яйцом -мягкий творог с земляникой Вода ок. Ходьба почти ок.
Белка в этом безобразии, мнэ.. в курице 22*450 г плюс в твороге 18*340 г плюс в мягком твороге 11*200 г плюс в яйцах 3 шт*6.. Итого 99 + 61 + 22 + 18.. двести грамм белка, короче. Зашыбись.
Зашла в магазин после работы, на автомате захотелось какой-нибудь запрещёнки. Ты долбоёб, сказал мой мозг мне. И я купила большое полотенце, кампанулу в горшке, килограмм мяса и почти килограмм курицы. Кампанулу потом сфоткаю, выложу.
Natik111 писал(а):То, что вы с ним так общаетесь, я уже давно заметила . Но вижу в ваших спорах мозг выигрывает реже . Так что сегодня он заслуживает как минимум медаль
Вот, кстати, нет. Если говорить о нарушениях, их частенько просит именно мозг - глюкозы ему не хватает. Но медаль он заслуживает сегодня за то, что почти хорошо себя ведёт и не устраивает гормональных штормов.
Так он когда опять будет просить глюкозы - ответь ему так-же как он тебе Мне так понравилось его реплика , до сих пор улыбаюсь... надо себе где-то записать , что-бы не забыть... буду своему мозгу говорить в трудные минуты.