закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

24 сен 2013, 06:27

Дамы, спустя почти год как на Дюкане Инна сподобилась домик построить))) Заходите посмотреть. Только там бардак пока))), ни рецептиков, ни картиночек. Но я научусь.

24 сен 2013, 08:10

Танюша, посмеялась я про вечную борьбу с макаками :laugh3: Я вот тоже такая: не могу все время ходить и гавкать. А иначе.. ну такие вот типа человеки, что сказать, обычного языка не понимают :mosking: Причем муж порядок любит, и на работе его стол - заглядение. А дома все какие-то кучи формирует. Куча из бумажек-квитанций-карточек на комоде, куча из джинсов-футболок (ну я же еще раз могу это одеть! а толку-то, если этот раз наступит только в следующие выходные :pardon: ) возле кровати. И все это аккуратно сложено. Но не в шкаф почему-то :mosking: Даже не гавкаю уже давно. Смирилась и убираю. Зато моего можно всегда к мытью ванны привлечь. И вообще к любой домашней работе - у нас это не грех.
Да и я близка к моим любимым макакам, надо сказать... :scratch_one-s_head: :blush2: Вот сейчас у меня куча на столе с машинками, а вчера вечером то, что на столе, равномерно было разложено по полу, маленькими кучками :mosking:
Ладно, пошла кучи разгребать :friends:

24 сен 2013, 13:45

Танюшик привет! Испекла сегодня пирог с мясом...здыбитско. Конечно специфический вкус отрубей присутствует, но в целом очень даже вкусно. Это я к чему? А, У МЕНЕ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛАСЬ ВЫПЕЧКА ИЗ ОТРУБЕЙ!!! УРЯ!!!

24 сен 2013, 14:26

Sagittario писал(а):У МЕНЕ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛАСЬ ВЫПЕЧКА ИЗ ОТРУБЕЙ!!! УРЯ!!!

Уррряя!!!! Получилася!!!!! :good:

gattta писал(а):Танюша, посмеялась я про вечную борьбу с макаками :laugh3:
Да и я близка к моим любимым макакам, надо сказать... :scratch_one-s_head:

И я время от времени тоже становлюся макакой :taunt: :friends:
Тоже родила писал(а):Дамы, спустя почти год как на Дюкане Инна сподобилась домик построить))) Заходите посмотреть. Только там бардак пока))), ни рецептиков, ни картиночек. Но я научусь.

Прийду, обязательно :friends:
ленусяленуся писал(а):танюша, я про ветчину. В ленте у нас на Российской практически всегда есть, а еще мне творожки мягкие нравятся там (савушкин и еще какойто бывает)

Спасибо, Ленусь :yes4:
А я впоследнее время полюбила Вкуснотеево, вот торт из него получается просто сказка :tender:
Тоже родила писал(а):Какое счастье, что не одна я от бардака в ведьму превращаюсь!

Радует, что я не одна такая :friends:
А то ору на них, а потом себя ругаю, что злая я, нетерпимая :blush2:

24 сен 2013, 14:28

Всем приветики :friends:
Нуууу что вам рассказать :scratch_one-s_head:
Вес 73, Монстры еще со мной.
Я в запое :drinks:
Думаю дня через три покажу вам немного гномиков :yes4:

24 сен 2013, 16:02

я пока все прочитала, забыла, с чего начала))
ну и фиг с ним, подожду со всеми гномиков

24 сен 2013, 18:12

Ой, как хочу увидеть гномиков!!!!!!!!! А ко мне вот из Ижевска смотри, Танечка, какой Мишечка приехал!)))))))) Скажи - как на Владкиа похож? Это для него - его деткое домашнее имя Умка! Вот он обрадуется!!!!!!!

Изображение

24 сен 2013, 18:42

Мишутка - классный! такая мордочка интересная... я думаю, что у нашей Птички тоже что-то интересное! тоже жду с нетерпением!!!

24 сен 2013, 19:23

Ага! И я жду! Она обещала показать!))))

24 сен 2013, 20:36

Танюш,привет!
какой Умка славный!
это валяние,да?

Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 796