Всем привет! Как меня выбросило с форума после последней записи, так я и не смогла зайти под своим именем. Зарегистрировалась с новым именем.
Потом может восстановлюсь.
Ну какие новости. Я поголодала тогда как планировала, но вес вернулся естественно))) Сейчас я 63 и брюнетка:mosking: Пришла подюканиться. Буду отчитываться если меня опять с форума не выкинет.
Завтра атака 1 день. И я работаю в первую смену с 7:00. Сейчас сварю три яйца, возьму с собой кефир 0,5 литра, как-то продержусь до 14:15, а потом надо обед и ужин организовать)
Я конечно разожралась по полной. Еда в садике расслабляет. Сладости в обед едим тоннами. И перед сном ем, опухшая какая-то, да и к тому же с темным цветом волос надо более тщательно следить за собой- иначе старше выгляжу однозначно.
Женечка, 3 кг это не разожралась:))) И фоточку покаж, но если честно, тебя темный всегда старил, а блондиночка ты как девочка:) Волосы не обстригла хоть? Так хорошо отросли
Танечка, не обстригла, но сняла наращенные, 1 числа коррекцию буду делать. И побольше 3 хочу скинуть. А с темными я обычно на 30-35 выгляжу))))), со светлыми до 30))), с темными и в 18 лет я выглядела на 30)))))
Вопрос: зачем??)) Ответ: а мы не ищем легких путей) со светлыми любой дурак может моложе выглядеть, а ты попробуй так с темными)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый вечер! По еде день прошел отлично! На завтрак -2 яйца чуть смазала маслом сливочным, 2 завтрак- пол литра кефира, обед - бульон с яйцом, печенка, три чернослива, горсть семечек тыквенных, семя льна, курица отварная на ужин)( у меня с послаблением атака) еще, я буду соблюдать интервальное голодание 16/8. Гимнастику поделала- минут 10. Витамины пила, маску для лица делала. Ожидаю завтра минус 1 кг)
Знаешь, Жень, вот чисто моё мнение, но каждый рапз мне в твоей внешности не хватает бровей. Не хочешь попробовать сделать татуаж? Там вроде как можно временно чет попробовать, тебе бы чуток пошире и погуще. Но, повторюсь, это чисто моё мнение, не навязываю:)