закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

23 авг 2023, 22:04

ПростоТаня писал(а):БЛИН!!! Женечка, я тоже была в Сочи в это время! Как жаль, не заглянула сюда, могли бы встретиться:((((

Танечка, как жаль!!!!!я была бы очень рада встретиться

23 авг 2023, 22:09

Всем привет! Как меня выбросило с форума после последней записи, так я и не смогла зайти под своим именем. Зарегистрировалась с новым именем.

Потом может восстановлюсь.

Ну какие новости. Я поголодала тогда как планировала, но вес вернулся естественно)))
Сейчас я 63 и брюнетка:mosking:
Пришла подюканиться.
Буду отчитываться если меня опять с форума не выкинет.

23 авг 2023, 22:18

Завтра атака 1 день. И я работаю в первую смену с 7:00. Сейчас сварю три яйца, возьму с собой кефир 0,5 литра, как-то продержусь до 14:15, а потом надо обед и ужин организовать)

Я конечно разожралась по полной. Еда в садике расслабляет. Сладости в обед едим тоннами. И перед сном ем, опухшая какая-то, да и к тому же с темным цветом волос надо более тщательно следить за собой- иначе старше выгляжу однозначно.

24 авг 2023, 10:38

Женечка, 3 кг это не разожралась:))) И фоточку покаж, но если честно, тебя темный всегда старил, а блондиночка ты как девочка:) Волосы не обстригла хоть? Так хорошо отросли

24 авг 2023, 18:03

Танечка, не обстригла, но сняла наращенные, 1 числа коррекцию буду делать.
И побольше 3 хочу скинуть. А с темными я обычно на 30-35 выгляжу))))), со светлыми до 30))), с темными и в 18 лет я выглядела на 30)))))

Вопрос: зачем??))
Ответ: а мы не ищем легких путей) со светлыми любой дурак может моложе выглядеть, а ты попробуй так с темными)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2023, 23:48

Добрый вечер! По еде день прошел отлично! На завтрак -2 яйца чуть смазала маслом сливочным, 2 завтрак- пол литра кефира, обед - бульон с яйцом, печенка, три чернослива, горсть семечек тыквенных, семя льна, курица отварная на ужин)( у меня с послаблением атака) еще, я буду соблюдать интервальное голодание 16/8.
Гимнастику поделала- минут 10. Витамины пила, маску для лица делала.
Ожидаю завтра минус 1 кг)

25 авг 2023, 08:15

Доброе утро! 62,3(-700)
Животик подтянулся- водичка сливается- прекрасно!!!
2 день атаки. Есть не хочется. И пятница :tender:

25 авг 2023, 10:31

Знаешь, Жень, вот чисто моё мнение, но каждый рапз мне в твоей внешности не хватает бровей. Не хочешь попробовать сделать татуаж? Там вроде как можно временно чет попробовать, тебе бы чуток пошире и погуще. Но, повторюсь, это чисто моё мнение, не навязываю:)

25 авг 2023, 22:00

Таня, хорошо, согласна. Поищу мастера.

25 авг 2023, 22:24

Наелась сегодня всего разрешенного, но очень много. И в 22 закончила есть. Тяжело

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 494