Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
25 янв 2017, 22:46
Не секрета нет, вернулась в бухгалтерию, на аутсорсинг. Хоть я ее и не очень, но именно она меня всю жизнь из жоп и долгов вытаскивала, тарелку супа обеспечивала и поднимала с колен.
Просто перерыв большой 8 лет, я ж ушла на управленческий учет, а это схемы, бюджеты планы и др.статус. Но как вы видите, статус это все мыльные пузыри, сегодня есть завтра нет, если ты конечно не из королевской британской семьи или рокфеллер. с нашими суконными рылами в калашном ряду делать нечего, но с колен поднимемся, еба.
ну и меня прет от самого факта бурной деятельности, засиделась я дома-то, а с моим потенциалом и характером - это вредно
Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
07 фев 2017, 21:47
112,7
Всем приветули. Заскочила на два слова на три абзаца)
Работа. Работаю до поздна. Вливаюсь, старюсь. Очень устаю, постоянно хочу жрать. Прихожу поздно, ем. Утром можно и не взвешиваться, но я всё равно.
Нога. Побаливает. Иногда болит. Обидно да, мне так ноги нужны. Домой с работы хожу пешком. Даже в мороз и в наши снежные заносы. Наверное поэтому она болит и хочу жрать.
На диете сижу всю неделю. На выходных то одно то другое. Одно - это вино, другое это фондю и вино. Грядут выходные во Львове. Даже представить страшно. Едем с подружкой оперу послушать, Моцарта да.
А в остальном все ок. Больше всего печалит нога. погода и привесы. Но я все равно!