закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

07 фев 2018, 09:50

Смека писал(а):Наташ, привет) Я краем глаза за тобой слежу!!! Отвешиваешь мощно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет, Ольчик! За тобой никто не угонится)))

07 фев 2018, 10:07

Ооо сапожки что надо :drinks:

08 фев 2018, 09:40

привет, народ!
Сегодня еще чуток отвесила (200гр), но вчера дома сидела, а сегодня пойду пройдусь.
Рассказывать особо нечего. Начала тестить новую мультю, пока в восторге. Как закончу дам ссылку и на отзыв и на видео :smile3:

08 фев 2018, 10:44

Natalita писал(а):привет, народ!
Сегодня еще чуток отвесила (200гр), но вчера дома сидела, а сегодня пойду пройдусь.
Рассказывать особо нечего. Начала тестить новую мультю, пока в восторге. Как закончу дам ссылку и на отзыв и на видео :smile3:

Привет, с отвесиком.
А вот у меня мультя как-то не пошла...

08 фев 2018, 11:00

Привет,с отвесиком!наташ и у меня мультя не пошлазнаю как у Саши.но у меня самая простая потом зафотаю, из первых наверное, я чет вобще ее забросила.раньше стейки семги на пару сейчас денег на них нет.ну когда перловку, или рис как гарнир,иногда на пару котлеты

08 фев 2018, 11:04

Я жду отзыва!!!!!!!!!!!!!

У меня Панасоник 101, обожаю эту малютку. Но ей уже лет 5 или больше, паровая чаша от рыбы неприглядного вида. А основная в отличном состоянии, моется просто. У меня папа когда жил, аж присвистнул! У него другая мультиварка была и вечная проблема отмыть... я ему сразу купила такую же. В МедиаМаркте на них акция был 999 рублей, как сейчас помню. Все, что мне надо она делает. А выпечку мне проще в духовке. Хотя творожную запеканку и в мульте делаю.

08 фев 2018, 11:40

У меня была тоже самая простая, но чаша испортилась и оказалось, что чаша для нее стоит дороже, чем мультиварка редмонд. Тут моя старая, я писала отзыв https://otzovik.com/review_5968338.html
Сейчас взяла редмонд меньше чем за три тыщи, но она оказалась с даже с мультиповаром что мне для варки колбасы нужно. И йогурт можно в ней делать. Если так пойдет, то моя огромная мультя https://otzovik.com/review_2318161.html, которую я покупала аж за 6500 руб. будет и не нужна. И опять у меня останется только хлебопечка и мультя)) что в моей крошечной кухне 5,5 кв.м. не маловажно.
Я в мульте делаю много чего. Холодцы варю, бисквит выпекаю, гороховый суп отлично заходит, мясо и рыба варится на ура. Но сейчас я ее использую меньше, т.к. эл-во дорогое из-за газовой плиты.

08 фев 2018, 11:46

Вот и у меня газовая плита и духовка и я тоже готовлю все на газу копейки.а для быстроты и хорошей разварки крупы.и на пару.

08 фев 2018, 11:54

Надюшка писал(а):Вот и у меня газовая плита и духовка и я тоже готовлю все на газу копейки.а для быстроты и хорошей разварки крупы.и на пару.

У меня духовка так себе в старой плите. Надо новую покупать, но мультя дешевле)) пока мужу зубы делаем, буду готовить на этой

08 фев 2018, 12:10

Наташик, привет!
С отвесами тебя! :Rose: За товремя, что я прогуливала, посещение сайта, ты хорошо отвесила :ok:
Мультя, моя лучшая помощница. А с тех пор как я купила управляемую со смартфона, вообще не нарадуюсь. Так удобно менять температуру в процессе готовки. :good:

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 527