закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:17 

Спасибо, Светик :Rose: да. Столько всего лишнего скинула с себя. Раньше потела. Теперь мерзну :mosking:
Я пью антибиотик. Мне врач назначила. Но у меня загон пошел.
Мы с мужем ляльку хотим. Он ушел снова девятого. И мы старались :blush2: и дни были подходящие. А тут такая хрень. И рентген. И антибиотики. Может у нас ничего и не получилось. Но в голове червяк. Аж чот до слез. А вдруг получилось? И что теперь делать? Я расстроена. :this:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:27 

Так! Не плакать! Рентген в тех дозах не критичен, к тому же на тебя, верняк, фартух свинцовый надевали.
А вот антибиотик я бы отменила, пожалуй. Именно чтобы червяк не грыз - потому что в реальный вред этого я не верю. А я все же не совсем не от медицины - все доктора вокруг, в кого ни плюнь!)))))))
Лялечка - это здоровско......
Вик, а какой антибиотик в какой дозировке? И сколько уже приняла? Я у мужа проконсультируюсь - на всякий!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:58 

Roksy писал(а):
Так! Не плакать! Рентген в тех дозах не критичен, к тому же на тебя, верняк, фартух свинцовый надевали.
А вот антибиотик я бы отменила, пожалуй. Именно чтобы червяк не грыз - потому что в реальный вред этого я не верю. А я все же не совсем не от медицины - все доктора вокруг, в кого ни плюнь!)))))))
Лялечка - это здоровско......
Вик, а какой антибиотик в какой дозировке? И сколько уже приняла? Я у мужа проконсультируюсь - на всякий!

Цифран ст и диазолин. Пять дней пить два раза в день. Если боли будут то нимесил еще сказала. Я вот только по таблетке приняла цифран и диазолин

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:46 

Викуль, не принимай. Олег сказал, что надо воздержаться. Только в случае крайней-крайней необходимости, по показаниям.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:01 

Roksy писал(а):
Викуль, не принимай. Олег сказал, что надо воздержаться. Только в случае крайней-крайней необходимости, по показаниям.

Ну а как не принимать? Там гной у меня.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:41 

Тоже хорошо..... Значит, то будет вопрос к самому стоматологу - насколько можно заменить эти препараты и чем, если есть вероятности развития беременности. Воспаления в каких-то случаях можно купировать и без антибиотиков - зависит от степени тяжести.
Знаешь - это ведь меры предосторожности, всего лишь, Многие мамочки и не знают какое-то время, что беременны. Я узнала, когда Владику было 9 недель уже!!!! Не помню про талетки, а вот и бухала, и курила, и носилась на метле - ого-го!))))))) И все в порядке!)))
Но бытует мнение - при беременности скажет НЕТ антибиотикам. И мой муж, как врач старой школы, верен этому постулату. Но, надо сказать, он ведь и не акушер-гинеколог!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:01 

Девчонки, не сейте панику)Не все антибиотики проникают через плаценту. К тому же,ее и нет еще вовсе. Оплодотворенная яйцеклетка еще несколько дней находится на пути к матке, в трубе. Там до нее никакие антибиотики не доберутся. А вот остеомелит челюсти заработать можно, как дважды -два, если гной и не лечить.То же самое и с рентгеном, не опасный он для беременности в той дозе и в той зоне, где зуб.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:14 

mamaptica писал(а):
Девчонки, не сейте панику)Не все антибиотики проникают через плаценту. К тому же,ее и нет еще вовсе. Оплодотворенная яйцеклетка еще несколько дней находится на пути к матке, в трубе. Там до нее никакие антибиотики не доберутся. А вот остеомелит челюсти заработать можно, как дважды -два, если гной и не лечить.То же самое и с рентгеном, не опасный он для беременности в той дозе и в той зоне, где зуб.

спасибо, Ириш...а то я гоню...уже и мужу письмо накатала :scratch_one-s_head: 8) чокнутая....может вообще ничего не получилось даже...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:18 

итак...отчет по питанию...
завтрак- каша из отрубей, кофе с молоком
обед- куриная печень, индюшиные сердечки, листовой салат, болгарского перца кусочек, зеленый чай
полдник-кусочек цельнозернового хлеба с сыром 15% и.............тадамммм...мандарин :Yahoo!: ( это оказалось ну ооочень вкусно)))
ужин- куробедро в горчичном соусе и три индюшиных сердечка, кофе с молоком
нормально на сегодня?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:54 

Виквик74 писал(а):
и.............тадамммм...мандарин ( это оказалось ну ооочень вкусно)))

Ну вот наконец-то...Викуся с первым фруктом!!!
Скажи...вот удовольствие...а вот от конфет чёй-то никакого удовольствия... только от фруктов и балдею...

Вика, хотела промолчать...но напишу...а ты сама решай...
Я по поводу антибиотика...его можно заменить на натуральный...называется рициниол...только тебе нужен не базовый , а с шалфеем...у вас в Ростове должен быть офис-склад Арго...я тебе дам свой номер (167297) и ты можешь взять его (рициниол) с 30% скидкой...я уже больше 10 лет занимаюсь Арго и знаю, что говорю...не раз спасал...и зубы тоже...я трусиха и всегда досижусь до последнего...а потом спасибо рициниолу...берёшь ватный диск...отрезаешь нужный по размеру кусочек, пропитываешь рициниолом и прикладываешь к десне...очень хорошо вытягивает гной и обезбаливает и останавливает кровь и очень мощное противоспалительное (в четыре раза мощней чем чайное дерево )...я себе постоянно флюсы лечила им...не переживай химии там никакой нет...всё на натуральной основе...да можешь набрать в инете и почитать что это такое и отзывы...тамже можешь найти и адрес офиса...может и недалеко от тебя он находится... :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа