OlgaSiberia писал(а):
Там проблема главным образом в том, что алкоголь блокирует выработку соматотропина. А значит восстановления не происходит. А значит, тренировка коту под хвост. Ну и плюс магний выводится очень сильно.
Угу. Покажи мне хоть одного человека, пьющего пива, кто не знает о том, что это вредно
OlgaSiberia писал(а):
По уму, вообще надо алкоголь мне сильно уменьшать, но я люблю стаканчик-другой-восьмой пропустить, я так отдыхаю)
И я любила) А сейчас как-то просто без этого обхожусь
OlgaSiberia писал(а):
Это да. Когда бегать начинали вообще казалось, что 3 километра пробежать - космос))
Оооо, когда мне рассказали, что на гонке героев мне 10км надо будет пробежать и хренову тучу препятствий преодолеть... я подумала, что не одолею этого не в жизнь. Это же так тяжело и трудно, и вообще. Часто вспоминаю))))
OlgaSiberia писал(а):
Да, заявлено два пункта с водой и два пункта с перекусами. Я вот думаю, как с этим быть. Я побегу в кетозе, мне эти перекусы только помешают.
Таки никто не заставляет на них ни есть, ни пить, ни останавливаться.
Я, в основном, бегаю со своими гелями. Они проверены, я знаю, как организм на них отреагирует. Но иногда все же перехватываю апельсинку и изотоника.
Водичку на пунктах питания пить нужно, если с собой не берешь, потому как обезвоживание может привести к нежелательным последствиям.
А чтобы себе помочь - возьми с собой что-то на перекус, хотя бы после половины полумарафона заглотить. Ультрамарафон один мой знакомый бежал на сырокопченой колбасе) Белок, жир и соль))) Потому что, говорит, за такой большой опыт трейлраннинга сладкое уже не лезет в глотку. А гели углеводные все сладкие