закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

25 янв 2018, 13:15

Ира, привет :friends: .
Я тут пару недель назад ( у себя писала) посмотрела хорошую передачу про кокосовое масло.
Так вот на исследованиях показало , что употребление именно кокосового масла ведет к понижению плоходо холестерина. Немножко совсем , но понижает.
Если у тебя высокий холестерин , то тебе хорошо бы было сьедать хотябы ложку кокосового масла в день, ну и красную рыбу тоже .

25 янв 2018, 17:16

Что-то у безработной меня совсем времени не хватает ни на что. Как я раньше всё успевала :dntknw:
Натик, вот примерное сегодняшнее меню мое. 504 ккал, но жира много, а белка маловато, на мой взгляд. Хотела найти мой осенний вариант, я уже давно не делала пятисотку, там более сбалансировано было и результат был. А жир сыр дал, у меня сегодня обычный голландский, давно низкой жирности вкусный найти не могу.
Изображение

25 янв 2018, 17:26

effi писал(а):Ира, привет :friends: .
Я тут пару недель назад ( у себя писала) посмотрела хорошую передачу про кокосовое масло.
Так вот на исследованиях показало , что употребление именно кокосового масла ведет к понижению плоходо холестерина. Немножко совсем , но понижает.
Если у тебя высокий холестерин , то тебе хорошо бы было сьедать хотябы ложку кокосового масла в день, ну и красную рыбу тоже .

Эльчик, спасибо, друг! Я не очень переживаю из-за холестерина. Плохой у меня не дотягивает до нормы, а хороший в норме. Так что буду иметь ввиду кокосовое масло, но я очень осторожно ко всем новым продуктам отношусь :yes4: Как ребенок, сначала лизнуть, потом немного откусить :mosking:

25 янв 2018, 17:29

Привет Ириш, а его и надо по чайной ложечке ... ну или не болше чем столовой ..... в день. :wink3:

25 янв 2018, 18:17

irisha писал(а): Натик, вот примерное сегодняшнее меню мое. 504 ккал, но жира много, а белка маловато, на мой взгляд. Хотела найти мой осенний вариант, я уже давно не делала пятисотку, там более сбалансировано было и результат был.

Спасибо, друг! :thank_you:

25 янв 2018, 21:49

Иришка, привет, моя хорошая! Соскучилась!
Какие же вы все молодцы! До сих пор в строю.
А почему безработная жизнь? Как твои дела?

26 янв 2018, 00:05

Ира! Хороших отвесиков! Утречком отчитаюсь.

26 янв 2018, 09:21

Иришка, привет!
про интервальный поняла...8/16 Надо взять на вооружение. Я про него подзабыла.
Про вес пятницы - пиши как есть - 104,4 Жуть. Плевал мой организм на тренировки, решил не сдаваться, видимо...
ПЫ СЫ Ничего запретного не жру :girl_devil:

26 янв 2018, 09:52

Ириша привет! :friends: Я раззява, сегодня не взвесилась с утра :blush2: , так что оставляем вес прошлой пятницы, не думаю, что был отвес. Я отдала гостям свою ванную комнату и весы унесла, вот и не вспомнила утром. :dntknw: Надеюсь, в следующую пятницу все уже будет на своих местах. :yes4:
Занятия утром 45 минут, не слишком интенсивно, но все-таки физическая активность присутствовала. :training1: Еда правильная, в пределах дневного калоража. :yes4: Сейчас пойду готовить ужин мужу и гостям, но я уже сыта и довольна, так что никакого искушения. :mosking:

26 янв 2018, 10:03

Ира! Запиши мне хороший отвес: 65.9 на сегодня. Это "подарок" организма перед началом второго этапа Чередования. Чувствую, что мне немного времени потребуется, чтобы достичь нужного веса.

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1136