1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 506
11 фев 2014, 21:01
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):и.............тадамммм...мандарин ( это оказалось ну ооочень вкусно)))
Ну вот наконец-то...Викуся с первым фруктом!!!
Скажи...вот удовольствие...а вот от конфет чёй-то никакого удовольствия... только от фруктов и балдею...
Вика, хотела промолчать...но напишу...а ты сама решай...
Я по поводу антибиотика...его можно заменить на натуральный...называется рициниол...только тебе нужен не базовый , а с шалфеем...у вас в Ростове должен быть офис-склад Арго...я тебе дам свой номер (167297) и ты можешь взять его (рициниол) с 30% скидкой...я уже больше 10 лет занимаюсь Арго и знаю, что говорю...не раз спасал...и зубы тоже...я трусиха и всегда досижусь до последнего...а потом спасибо рициниолу...берёшь ватный диск...отрезаешь нужный по размеру кусочек, пропитываешь рициниолом и прикладываешь к десне...очень хорошо вытягивает гной и обезбаливает и останавливает кровь и очень мощное противоспалительное (в четыре раза мощней чем чайное дерево )...я себе постоянно флюсы лечила им...не переживай химии там никакой нет...всё на натуральной основе...да можешь набрать в инете и почитать что это такое и отзывы...тамже можешь найти и адрес офиса...может и недалеко от тебя он находится...
11 фев 2014, 21:26
Виквик74 писал(а):..просто я сама себе сказала, что если не забеременею в этом году-то все..уже поздно будет..а так как у нас сама знаешь, как обстоит дело с "этим делом"..то лелеешь эту мечту, как придурошная( сегодня мне сказали, что типа есть тесты, которые и до кд определяют ..надо порыть в инете..
11 фев 2014, 21:29
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):..просто я сама себе сказала, что если не забеременею в этом году-то все..уже поздно будет..а так как у нас сама знаешь, как обстоит дело с "этим делом"..то лелеешь эту мечту, как придурошная( сегодня мне сказали, что типа есть тесты, которые и до кд определяют ..надо порыть в инете..
Вика, какие твои годы, что ты на себе крест ставишь...всё получится...а не получалось, потому что вес мешал...и ещё я бы тебе советовала поехать на море...морской воздух и вода чудеса делают...потому что там наверное йод и всё такое...так что как только лето наступит, вперёд на море...кстати, в арго есть такой бальзамчик...альпийский аромат...уже наработки есть...по первичному и вторичному бесплодию...тоже в инете...тут фирму Юг надо набирать...если бы ты ещё доктора послушала...Румия Рашидовна Набиева...Тема: "О женщина ты мать"...вот она всё так хорошо объясняет...а я так не смогу тебе на пальцах объяснить...слушай, смотри...а может тебе уже и не надо всё это...вот здорово было бы...
11 фев 2014, 21:48
11 фев 2014, 21:50
Аргона писал(а):Ну тогда....ой...я думала тебе 33-35...
Вика, у тебе всё получится...вот увидишь...всё замечательно...думай только о том, что тебе хочется...не пускай в себя плохих мыслей...только позитивты ж знаешь мысль материальна
11 фев 2014, 22:07
Виквик74 писал(а):просто чего будет, то и будет
11 фев 2014, 22:12
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):просто чего будет, то и будет
Ну да можно и так...но всё равно хвост морковкой...будет, будет...ещё как будет...да, да, да...и не говори что ты устала...
Вика, а к Матроне не ездила в Москву...или ты в это не веришь..
11 фев 2014, 22:19
Виквик74 писал(а):не ездила..хочу все же поехать..и еще Ксению Петербургскую...выберусь летом...меня уже девочки зовут, встретят, отведут...
11 фев 2014, 22:22
11 фев 2014, 22:25
mamaptica писал(а):У нас рожают и в 40 и за 40.Согласна с одним, что чем позже, тем сложнее управиться с подрастающим малышом. Но и понятия больше. Поздние родители, как правило, самые толковые)Ну а то, что не получается... ты же знаешь, лучшее противозачаточное-отсутствие мужчины.
1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 506