Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):
и.............тадамммм...мандарин ( это оказалось ну ооочень вкусно)))
Ну вот наконец-то...Викуся с первым фруктом!!!
Скажи...вот удовольствие...а вот от конфет чёй-то никакого удовольствия... только от фруктов и балдею...
Вика, хотела промолчать...но напишу...а ты сама решай...
Я по поводу антибиотика...его можно заменить на натуральный...называется рициниол...только тебе нужен не базовый , а с шалфеем...у вас в Ростове должен быть офис-склад Арго...я тебе дам свой номер (167297) и ты можешь взять его (рициниол) с 30% скидкой...я уже больше 10 лет занимаюсь Арго и знаю, что говорю...не раз спасал...и зубы тоже...я трусиха и всегда досижусь до последнего...а потом спасибо рициниолу...берёшь ватный диск...отрезаешь нужный по размеру кусочек, пропитываешь рициниолом и прикладываешь к десне...очень хорошо вытягивает гной и обезбаливает и останавливает кровь и очень мощное противоспалительное (в четыре раза мощней чем чайное дерево )...я себе постоянно флюсы лечила им...не переживай химии там никакой нет...всё на натуральной основе...да можешь набрать в инете и почитать что это такое и отзывы...тамже можешь найти и адрес офиса...может и недалеко от тебя он находится...

спасибо, Танюш...я посмотрю, что это и где у нас...конечно, завтра не побегу..так что пью, что прописали...но вот иметь такое под рукой лекарство нужно..я просто паникую, не зная еще даже сама чо и как...просто я сама себе сказала, что если не забеременею в этом году-то все..уже поздно будет..а так как у нас сама знаешь, как обстоит дело с "этим делом"..то лелеешь эту мечту, как придурошная( сегодня мне сказали, что типа есть тесты, которые и до кд определяют ..надо порыть в инете..
по поводу мандарина...да-вкусняшка)))))))) а я на конфеты и не зарюсь))))))))) и еще мне нравится цельнозерновой хлеб по вкусу