закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:01 

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):
и.............тадамммм...мандарин ( это оказалось ну ооочень вкусно)))

Ну вот наконец-то...Викуся с первым фруктом!!!
Скажи...вот удовольствие...а вот от конфет чёй-то никакого удовольствия... только от фруктов и балдею...

Вика, хотела промолчать...но напишу...а ты сама решай...
Я по поводу антибиотика...его можно заменить на натуральный...называется рициниол...только тебе нужен не базовый , а с шалфеем...у вас в Ростове должен быть офис-склад Арго...я тебе дам свой номер (167297) и ты можешь взять его (рициниол) с 30% скидкой...я уже больше 10 лет занимаюсь Арго и знаю, что говорю...не раз спасал...и зубы тоже...я трусиха и всегда досижусь до последнего...а потом спасибо рициниолу...берёшь ватный диск...отрезаешь нужный по размеру кусочек, пропитываешь рициниолом и прикладываешь к десне...очень хорошо вытягивает гной и обезбаливает и останавливает кровь и очень мощное противоспалительное (в четыре раза мощней чем чайное дерево )...я себе постоянно флюсы лечила им...не переживай химии там никакой нет...всё на натуральной основе...да можешь набрать в инете и почитать что это такое и отзывы...тамже можешь найти и адрес офиса...может и недалеко от тебя он находится... :good:

спасибо, Танюш...я посмотрю, что это и где у нас...конечно, завтра не побегу..так что пью, что прописали...но вот иметь такое под рукой лекарство нужно..я просто паникую, не зная еще даже сама чо и как...просто я сама себе сказала, что если не забеременею в этом году-то все..уже поздно будет..а так как у нас сама знаешь, как обстоит дело с "этим делом"..то лелеешь эту мечту, как придурошная( сегодня мне сказали, что типа есть тесты, которые и до кд определяют ..надо порыть в инете..
по поводу мандарина...да-вкусняшка)))))))) а я на конфеты и не зарюсь))))))))) и еще мне нравится цельнозерновой хлеб по вкусу

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:26 

Виквик74 писал(а):
..просто я сама себе сказала, что если не забеременею в этом году-то все..уже поздно будет..а так как у нас сама знаешь, как обстоит дело с "этим делом"..то лелеешь эту мечту, как придурошная( сегодня мне сказали, что типа есть тесты, которые и до кд определяют ..надо порыть в инете..

Вика, какие твои годы, что ты на себе крест ставишь...всё получится...а не получалось, потому что вес мешал...и ещё я бы тебе советовала поехать на море...морской воздух и вода чудеса делают...потому что там наверное йод и всё такое...так что как только лето наступит, вперёд на море...кстати, в арго есть такой бальзамчик...альпийский аромат...уже наработки есть...по первичному и вторичному бесплодию...тоже в инете...тут фирму Юг надо набирать...если бы ты ещё доктора послушала...Румия Рашидовна Набиева...Тема: "О женщина ты мать"...вот она всё так хорошо объясняет...а я так не смогу тебе на пальцах объяснить...слушай, смотри...а может тебе уже и не надо всё это...вот здорово было бы...

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:29 

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):
..просто я сама себе сказала, что если не забеременею в этом году-то все..уже поздно будет..а так как у нас сама знаешь, как обстоит дело с "этим делом"..то лелеешь эту мечту, как придурошная( сегодня мне сказали, что типа есть тесты, которые и до кд определяют ..надо порыть в инете..

Вика, какие твои годы, что ты на себе крест ставишь...всё получится...а не получалось, потому что вес мешал...и ещё я бы тебе советовала поехать на море...морской воздух и вода чудеса делают...потому что там наверное йод и всё такое...так что как только лето наступит, вперёд на море...кстати, в арго есть такой бальзамчик...альпийский аромат...уже наработки есть...по первичному и вторичному бесплодию...тоже в инете...тут фирму Юг надо набирать...если бы ты ещё доктора послушала...Румия Рашидовна Набиева...Тема: "О женщина ты мать"...вот она всё так хорошо объясняет...а я так не смогу тебе на пальцах объяснить...слушай, смотри...а может тебе уже и не надо всё это...вот здорово было бы...

ну причем тут крест, Танюш..мне 39..в этом году будет уже сорок..это поздно..я реально смотрю на вещи..
вроде никаких отклонений..но как говорится, был бы муж постоянно рядом..эх...
я посмотрела..нашла, где у нас можно купить...надо прозвонить завтра..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:48 

Ну тогда....ой...я думала тебе 33-35...
Вика, у тебе всё получится...вот увидишь...всё замечательно...думай только о том, что тебе хочется...не пускай в себя плохих мыслей...только позитив :ok: ты ж знаешь мысль материальна :yes4:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:50 

Аргона писал(а):
Ну тогда....ой...я думала тебе 33-35...
Вика, у тебе всё получится...вот увидишь...всё замечательно...думай только о том, что тебе хочется...не пускай в себя плохих мыслей...только позитив :ok: ты ж знаешь мысль материальна :yes4:

если б было 33, и даже 35 я б еще не загонялась так..
я просто устала думать об этом..позитивно иль нет...просто чего будет, то и будет :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:07 

Виквик74 писал(а):
просто чего будет, то и будет

Ну да можно и так...но всё равно хвост морковкой...будет, будет...ещё как будет...да, да, да... :yes4: и не говори что ты устала...
Вика, а к Матроне не ездила в Москву...или ты в это не веришь..

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:12 

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):
просто чего будет, то и будет

Ну да можно и так...но всё равно хвост морковкой...будет, будет...ещё как будет...да, да, да... :yes4: и не говори что ты устала...
Вика, а к Матроне не ездила в Москву...или ты в это не веришь..

не ездила..хочу все же поехать..и еще Ксению Петербургскую...выберусь летом...меня уже девочки зовут, встретят, отведут...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:19 

Виквик74 писал(а):
не ездила..хочу все же поехать..и еще Ксению Петербургскую...выберусь летом...меня уже девочки зовут, встретят, отведут...

Ты знаешь это хорошее решение...тем более что там у тебя знакомые...отлично...обязательно съезди... :Bravo: :yes4:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:22 

У нас рожают и в 40 и за 40.Согласна с одним, что чем позже, тем сложнее управиться с подрастающим малышом. Но и понятия больше. Поздние родители, как правило, самые толковые)Ну а то, что не получается... ты же знаешь, лучшее противозачаточное-отсутствие мужчины.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:25 

mamaptica писал(а):
У нас рожают и в 40 и за 40.Согласна с одним, что чем позже, тем сложнее управиться с подрастающим малышом. Но и понятия больше. Поздние родители, как правило, самые толковые)Ну а то, что не получается... ты же знаешь, лучшее противозачаточное-отсутствие мужчины.

вот мне и мама говорит..что если б муж был всегда рядом-и не получалось бы..тогда нужно было бить тревогу..а так, как видимся мы-и как правило, не в те дни...то чо уж...эх...чот я загрустила... :this:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа