1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 1136
26 янв 2018, 10:07
Ilana1955 писал(а):Ира! Запиши мне хороший отвес: 65.9 на сегодня. Это "подарок" организма перед началом второго этапа Чередования. Чувствую, что мне немного времени потребуется, чтобы достичь нужного веса.
Я тебе изначально говорила, может и не надо на повторный круиз идти, итак всё уходит. И питание уже выверенное. Но твое решение конечно уважаю. Жду новых рекордов!
26 янв 2018, 10:12
budgie писал(а):Ириша привет!Я раззява, сегодня не взвесилась с утра
, так что оставляем вес прошлой пятницы, не думаю, что был отвес. Я отдала гостям свою ванную комнату и весы унесла, вот и не вспомнила утром.
Надеюсь, в следующую пятницу все уже будет на своих местах.
![]()
Занятия утром 45 минут, не слишком интенсивно, но все-таки физическая активность присутствовала.Еда правильная, в пределах дневного калоража.
Сейчас пойду готовить ужин мужу и гостям, но я уже сыта и довольна, так что никакого искушения.
Сделаю как скажешь.
Отправляй уже гостей 
Буду смотреть дальше что будет. Только бы не игры опять гормонов.
26 янв 2018, 10:17
irisha писал(а): У меня самой результат не лучше. Прям не знаю что такое опять происходит. На ровном месте вес подскакивает. Вчера выверенное меню и достаточная физнагрузка и вместо минуса плюсБуду смотреть дальше что будет. Только бы не игры опять гормонов.
И в прошлом году было тоже самое, но я все-таки надежды не теряю.
26 янв 2018, 10:40
Lu-Natik писал(а):Иришка, привет, моя хорошая! Соскучилась!
Какие же вы все молодцы! До сих пор в строю.
А почему безработная жизнь? Как твои дела?
Только уходишь от форума подальше и всё начинает понемногу прилипать.
менеджеры. Ушла вовремя, когда мне надо было. Отдохнули отлично месяц в Крыму, думала пойти куда-то, но уже совсем не хочется. С удовольствием занимаюсь домашними делами, собой. Общаюсь с друзьями и родственниками. Оказалось что среди всей моей родни и мужа трудоголики только мы с мужем и моя сестра с мужем. Вечно на работе и времени ни на что не хватало. Остальные как то в свободном полете и не особо бедствуют.
26 янв 2018, 11:02
26 янв 2018, 11:16
26 янв 2018, 11:18
Алёка писал(а):Иришка, привет!
про интервальный поняла...8/16 Надо взять на вооружение. Я про него подзабыла.
Про вес пятницы - пиши как есть - 104,4 Жуть. Плевал мой организм на тренировки, решил не сдаваться, видимо...
ПЫ СЫ Ничего запретного не жру
Иначе тоже не пойму, откуда привес. Будем смотреть, что дальше будет.
26 янв 2018, 11:43
КсенияМи писал(а):Привет и ура!
Как здорово придумано у вас - пятничный отчет, такая дополнительная мотивация, шоб было с чем раз в неделю в люди выйти).
Вес 72,2, круиз, начала (в смысле "атаковала" свои 75,6) с 17 января.
Полет почти нормальный: читаю здесь везде законные претензии к грузчикам, которые не очень пунктуальны, и про способы призвания их к порядку. И думаю - везет же девчонкам! Совсем же другие ощущения, если грузчики, как у меня, просто взяли и заселились, и сопровождают, такой "праздник, который всегда с тобой". Очень неудобно и иногда немножко мучительно.
Не понимаю, что они во мне нашли - в еде пунктуальна, сроки продуктов смотрю, абы что не ем, полуфабрикатами не пользуюсь. Ну, да, в жизни не употребляла столько белковых продуктов, возможно, это организм в изумлении. С сегодня ввожу новую приправу - активированный уголь).
А так - это, конечно, счастье. Когда вес безнадежно стоял, а за 10 дней минус 3 кг. Ура ДД, и - все только начинается!
26 янв 2018, 12:41
26 янв 2018, 13:19
irisha писал(а):КсенияМи писал(а):
Привет! Ксения, может тебе отруби не подходят. Я знаю что у некоторых на пшеничные отруби такая реакция. А какие-то добавки есть в рационе? Ну это не дело, уже на уголь переходить. Диета должна быть комфортной
1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 1136