закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

08 окт 2018, 09:53

Иннусь, да все путем и потихонечку. Ириска была у нас неделю, сначала не признавала, потом привыкла. ползать еще пока не начала, но уже тянется, чтоб сесть, ну и зубы у нас начались- десенки вспухли и т.д. Амурчик в основном с Андреем на даче, вчера его от краски еле отмыла (он помогал))). так что все хорошо!

08 окт 2018, 20:40

Как же солнечно и светло у вас получилось! Красотища! Молодцы большие! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 окт 2018, 05:43

Галюнь, что своим трудом сделано приносит еще и моральное удовлетворение! И веру в свои возможности и ценится гораздо больше! :friends: Молодцы, очень солнечно получилось! Растюшечки посадишь, вообще будет красота! :tender:

09 окт 2018, 08:05

Спасибо, девочки! мы и правда очень старались :blush2:
с диетой пока никак :pardon: , поняла, что нужно восстановить какой-никакой баланс в организме, а то осень, нервы, усталость- все это может вылезти боком. умеренно поедаю яблоки, каши, иногда позволяю что-то сладкое или картошку. а то меня уже качать начало, но вес не уходит :pardon: . в общем приоритет- не набрать!

09 окт 2018, 11:26

Галочка, все ты правильно делаешь. Лишнего у тебя нет, а во время стресса затяжного набрать можно много. Так что не набрать это гораздо важнее. Спокойствия тебе по возможности
Изображение

17 окт 2018, 08:05

Всем привет! что-то, да.... стала я редко заглядывать в свой домик :pardon: , но писать особо нечего. с диетой по прежнему никак, больше похоже на интуитивное питание. всего много (овощей особенно), планирую одно, по факту выходит по другому. вес 67,7, тьфу-тьфу, держится. за бортом днем 20 градусов, бабье лето, прям, как никогда. если верить поговорке, что какие бабы- такое и лето, то с этим у нас все в порядке! :mosking: на той неделе трошки пошопилась, ну как трошки.... трошки я не умею- гулять- так гулять! Купила платьице, брючный костюмчик, ботиночки, сапожки, ну и так по мелочи :blush2: , в общем зарплату грохнула :mosking: , ну а чо? себе иногда тоже надо) долго выбирала между размерами- 46 (наш) прям вот впритык, а 48 свободноват :pardon: , остановилась, все же на 48, мне комфортнее. дома все по прежнему, на работе квартальный отчет- начинаю зарываться в бумаги. На даче посадили еще одну яблоню, грушу, персик, куст под названием "йошта" (сказали что это смородина с крыжовником скрещенная)- посмотрим, что за зверь, рассадила клубнику, еще хочу алычу, кизил и малиновое дерево :blush2: , но пока не придумала куда. Вот и все мои новости. всем здоровья и удачи!

19 окт 2018, 15:52

ну и славно, что вес не растет. А разве же это не цель?
Малиновое дерево я тоже хочу, но пока не придумала куда посадить, а значит отложу на потом покупку. Быстрее тебе разобраться с бумажками!

01 ноя 2018, 11:35

Галочка, привет, как дела?

03 ноя 2018, 12:54

Галюсь, я не ошиблась? У тебя же днюха сегодня? На форуме информации нет, но мне кажется я все же права?
С днем рождения, подружка! Счастья и еще раз счастья тебе! Пусть все налаживается поскорее. Люблю тебя, держись!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2018, 08:30

Спасибо девочки! да, Лиличка, не ошиблась. но праздник омрачился, 29 числа не стало моего папы. похоронили 1 числа, но я до сих пор не в порядке. держусь, креплюсь и скорблю. вернусь к вам обязательно, но после того как справлюсь, пока получается не очень...

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 568