закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 20:57 

Mymink писал(а):
Кухонная машина у меня KRUPS PREP@COOk. Это как из сказки "горшочек вари" - продукты кидаешь туда, кнопочку нажимаешь и она сама варит, сама мешает, сама шинкует, сама взбивает и т.д. и на выходе готовое блюдо :mosking:

Спасибо за консультацию, Лилечка, если удастся, то прямо в этом году попытаюсь вырастить лук.
И буду изучать твой волшебный горшочек)) удивительные вещи рядом, а мы по старинке работаем теркой и ножом.
В замечательное прогрессивное время живем. Нашим бабушкам да и мамам не снилось))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 21:06 

samulyana писал(а):
Я в прошлом году высадила в середине мая обычными семенами. Вырос! В сентябре я его выкапывала. И еще я очень ленилась его окучивать часто, поэтому белая часть была не очень высокая.

Если противопоказаний нет, то два яйца в день, мне кажется, нормально. Кстати, я тоже не всегда наедаюсь яичницей

Ух ты, его ещё и окучивать надо! Прям, как картошку)))
Лена, а я вот как раз хотела написать, да и раньше уже неоднократно подчеркивала, что кашей отрубной, к примеру, на завтрак не наедаюсь. Да и творога мне хватает максимум на два-три часа.
А вот яичница сытная, завтракаю в 7 утра (наладилась дома есть, вместе с мужем, чтоб на работу контейнеров поменьше носить), потом часиков в 10 пью второй кофе с молоком. И хрущу морковкой, либо хлебец небольшой. И вполне до обеда в 12:30 доживаю. Не то, что раньше: завтракала в офисе где-то в 8:15. А потом в 10 уже сосало под ложечкой((. Приходилось ещё что-то посущественней есть. Обычно это был мармелад или творог, или йогурт.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 21:10 

Кстати, я уже писала, что перестала ходить в столовую обедать. Ношу с собой из дома.
Вынуждена была приобрести рюкзак, чтобы пакеты в руках не носить. У меня раньше была сумочка кросс-боди и пакет в руке. Теперь все умещается в рюкзак. Как же я довольна! И чего раньше не решалась завести такой удобный аксессуар. Мне казалось - это только для путешествий. А в обычной жизни - для молодых.
А вот и нет))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 26 апр 2023, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 21:13 

Захотелось говядины томленой с мульте. Сказано - сделано. Вернее -начато)).
Будет томиться три часа. Я уже в это время буду видеть третий сон, а может, и четвёртый))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 13:16 

Про порей, да его желательно окучивать. Там еще сорта есть, где белая часть достойного размера. Обычно окучивают раз в неделю после полива. Это для того чтобы съедобный хвост рост длиннее))

Каша-это так, для клетчатки, а не для сытости. Я в жизни кашами не наедалась. Вот картошкой могу наестся, макаронами, а каши, творог - перевод продуктов для меня. Мясо -мое всё. Сейчас у меня почему-то организм сместился больше на рыбу.

Ой говядинка...мням-мням.
А я ее в додиетное время делала со сливочным маслом и луком. Правда, масло кидала немного. Говядина, слой лука, чтобы всё мясо закрывало , чутка водички и сверху кусочки масла. Томишь часа 3 и такая вкусняка выходит)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 14:18 

samulyana писал(а):
Про порей, да его желательно окучивать. Там еще сорта есть, где белая часть достойного размера. Обычно окучивают раз в неделю после полива. Это для того чтобы съедобный хвост рост длиннее))

Каша-это так, для клетчатки, а не для сытости. Я в жизни кашами не наедалась. Вот картошкой могу наестся, макаронами, а каши, творог - перевод продуктов для меня. Мясо -мое всё. Сейчас у меня почему-то организм сместился больше на рыбу.

Ой говядинка...мням-мням.
А я ее в додиетное время делала со сливочным маслом и луком. Правда, масло кидала немного. Говядина, слой лука, чтобы всё мясо закрывало , чутка водички и сверху кусочки масла. Томишь часа 3 и такая вкусняка выходит)

Вот-вот, вкусняха и вышла, Лена :tender:
Сочная, томленая, на волокна расходится. И вкус! Забытый насыщенный вкус! Уварился кусок, ну что ж....
Взяла на обед себе два кусочка. Думаю, вечером за ужином доедим все остальное))

А то, что ты рыбу стала больше уважать, так это здорово! И мне бы научиться почаще её есть.

Насчет порея - еще раз спасибо, поняла, что надо окучивать, чтобы не остаться только с зелеными перьями на руках :acute:

Последний раз редактировалось belka 27 апр 2023, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 14:22 

Мои качели вернули меня в позавчерашний вес: вуаля - 83,7 кг :ok:
Очень рада, значит, вчера была вода. И значит, у вас, девчата, тоже скорее всего привес от воды.

Желаю все хорошего денечка и уютного вечерочка. Чмок! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2023, 04:50 

belka писал(а):
Мои качели вернули меня в позавчерашний вес: вуаля - 83,7 кг :ok:

Вот и славно, трам-пам-пам!!! :derisive:
Вангую не завтрашний всеобщий отвес! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 май 2023, 11:42 

Эх, поздновато я увидела твое сообщение, Наташа :mosking: . Не получился отвес. Три дня дома, три праздничных дня, когда и праздник-то толком не отмечался, так немного шашлычка да яблочного сидра...а вес прошептал: будешь баловаться свининкой, перестану тебя радовать :acute: . И...перестал((

Сегодня тоже нечем себя обрадовать - вчера на ужин была скумбрия копченая. Хватило для того, чтобы немного привесить. Сегодня у меня вся еда правильная, к тому же я на работе, не то, что дома - чуть что : вот он - холодильник :mosking: .

СообщениеДобавлено: 02 май 2023, 11:46 

Девчата, зато в эти выходные я попробовала приготовить давно забытые блюда.
Во-первых, достала из морозилки свою тыкву, порезанную еще осенью и сиротливо лежащую всю зиму. Замариновала в ложке масла, паре долек чеснока, горстке базилика и прочих кавказских травах. Запекла в форме в духовке.
Слушайте, а вкусно достаточно получилось) Только снова маловато соли: не перебит сахар. Все-таки, странный вкус у тыквы, надо привыкать))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа