samulyana писал(а):
Про порей, да его желательно окучивать. Там еще сорта есть, где белая часть достойного размера. Обычно окучивают раз в неделю после полива. Это для того чтобы съедобный хвост рост длиннее))
Каша-это так, для клетчатки, а не для сытости. Я в жизни кашами не наедалась. Вот картошкой могу наестся, макаронами, а каши, творог - перевод продуктов для меня. Мясо -мое всё. Сейчас у меня почему-то организм сместился больше на рыбу.
Ой говядинка...мням-мням.
А я ее в додиетное время делала со сливочным маслом и луком. Правда, масло кидала немного. Говядина, слой лука, чтобы всё мясо закрывало , чутка водички и сверху кусочки масла. Томишь часа 3 и такая вкусняка выходит)
Вот-вот, вкусняха и вышла, Лена
Сочная, томленая, на волокна расходится. И вкус! Забытый насыщенный вкус! Уварился кусок, ну что ж....
Взяла на обед себе два кусочка. Думаю, вечером за ужином доедим все остальное))
А то, что ты рыбу стала больше уважать, так это здорово! И мне бы научиться почаще её есть.
Насчет порея - еще раз спасибо, поняла, что надо окучивать, чтобы не остаться только с зелеными перьями на руках
