Ольга72 писал(а):
Вик, привет! Ты просто красавица! Супер ввглядишь!
У меня к тебе назрел вопрос: ты вот советуешь есть меньше выпечки, а брауни ты тоже к ней относишь? Просто у меня уже привычку вошло ( как бы положнякя) съедать дневную норму отрубей на завтрак в виде брауни с йогуртом или кремом (в составе только все разрешенное) ДОПов нет. Брауни я делаю с кофе. Что ты на это скажешь?
Оль, привет, спасиб
я не знаю, что тебе сказать..у Жени, например, очень все медленно уходит..скорее всего, это ее особенность..поэтому ей придется приложить больше усилий, ну мне так кажется...поэтому я посоветовала убрать пока все и понаблюдать...
если тебе не мешает скидывать Брауни..ну и кушай...вот я делала Наполеон, тоже без ДОПов...но привесила...потом второй раз-тоже привесила..ну значит, что-то не то...
я считаю, что типичная наша ошибка, что мы думаем, что раз нет ДОПов, иль типа все разрешенное-то можно и буду..причем буду много..я не о тебе конкретно сейчас..а вобщем...все равно, нужно контролировать себя..а потом уже привыкаешь..вот как ты привыкла к Брауни, так и потом привыкнешь без него...но еще раз повторю...все зависит от наших организмов...блин..некоторые и с нарушениями скидывают больше, чем кто вообще не нарушает...вот как объяснить?