закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 246

Re: Моя последняя попытка

07 фев 2016, 10:10

Лорик,харош спать ! Рассказывай что там на весах! :friends:

07 фев 2016, 15:07

Сплю действительно как медведь. Весна скоро, пора вставать. :mosking: я вчера писала, писала, писала.... И все какая то корова языком слизнула. :sorry: Обидно. На весах все без изменений, 100,3. Показались мне 2 циферки, поманили, обнадежили и спрятались. Пинаю их, пинаю, и ем уже меньше и допов практически нет а вес топчется. Видимо нужно уметь ждать. Терпение, еще раз терпение. :boast: Это меня сверху так испытывают. Я по характеру скорая, мне нужно сразу все, здесь и сейчас. :girl_witch: Ну что же, ждать и терпеть я тоже умею. Настрой у меня жесткий, без срывов. Никто меня за все это время ничем не смог соблазнить. :dance4: У всех свои темпы. Будет и на моей улице праздник. Я думаю, что моя проблема в двух вещах, вопервых климакс подполз, вовторых грузчики у меня сверхленивые. Работают только после грубого приказа и пинка. Так было всю жизнь, ничем их не смотивируешь гадов. :girl_devil: Все перепробыаала, а слабительные под запретом, сразу же судороги в икроножных мышцах начинаются из за потери кальция. Я своему коту даже завидую, когда убираю его горшок. :connie_girl_pet_kitty:
Вчера сварила сыр плавленый с ветчиной, вкусно. Только порцию большую забабахала из расчета на похитителей моей еды.
1 кг творога, 1 ч л соды, перемешать на 30 минут, добавить 1 ч л соли, 4 яйца, и на водяную баню. А я просто в кастрюле с толстым дном варила на маленьком огне. Когда творог расплавился, добавила 200 гр говяжей ветчины, очень мелко порезанной еще поварила и в лоток. Вкусно и на хлеб и на кексики.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Larisakisa 07 фев 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2016, 17:29

Ой Лариса прям как про меня и здесь и сейчас и терпеть и ждать могу.... И сейчас не срываюсь....Но моя цифра 126 сейчас реально бесит...Сегодня встала КД ну думаю ушли мои 100 грамм ан нет...
Я вот на ночь стала витамины принимать сплю и так есть хочется...
Мне ж еще заняться нечем не работаю...Так бы хоть заматывалась а то все внимания весам...
Надо то же такого сырка сделать...
:girl_witch: Присоединяюсь!!!!

07 фев 2016, 19:26

А если в этот плавленый сырок вместо колбасы добавить ванилин, потсластитель, чуть соли и какао, получится шоколадный сыр. Этот съем и обязательно сделаю.

07 фев 2016, 19:41

Ой,Лорик,какая вкуснотень!Ням,ням.Надо себе забацать,чем покупной сыр трескать.А с весом всегда такая засада(у меня ) двузначная циферка,ну
очень тяжело даётся :scratch_one-s_head: Надо обязательно подальше убежать от(100) :mosking: Удачи :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2016, 01:34

Larisakisa писал(а): коту своему завидую (у него грузчики работяги).

:laugh3: :laugh3: :laugh3: в точку!моему котейке тоже можно позавидовать :girl_haha: Хорошо,что все понимаешь и не вешаешь нос.В нашем нелегком деле главное настроя не терять и все получится.А качели для круиза в порядке вещей :victory:

08 фев 2016, 07:20

Да, круиз и есть круиз, то вверх, то вниз. Сегодня вниз. Утром 99,4, приятно. Но это после пинка вчерашним грузчикам, на славу поработали. Посмотрим, как продержится. Сегодня БО день и я пирую своей любимой тушеной свеклой с луком и паровыми котлетками. Вечером испеку эклеры по рецепту Надежды, муж сладенького хочет.
Изображение

08 фев 2016, 11:24

Лорик, привет! как всегда. у тебя опять вкусняшки.
Плавленый сыр сильно застывает? Или мягкий остается?

У меня с грузчиками давно беда...только слабительными справляюсь :sorry:

08 фев 2016, 18:54

Larisakisa писал(а):Да, круиз и есть круиз, то вверх, то вниз. Сегодня вниз. Утром 99,4, приятно. Но это после пинка вчерашним грузчикам, на славу поработали. Посмотрим, как продержится. Сегодня БО день и я пирую своей любимой тушеной свеклой с луком и паровыми котлетками. Вечером испеку эклеры по рецепту Надежды, муж сладенького хочет.
Изображение

Привет :Rose: :Rose: :Rose: Молодец Лариса,продолжай в том же духе :ok:
Расскажи потом про эклеры.Понравились или нет :yes4:

08 фев 2016, 23:34

Привет!Пришла попытать тебя на счет плавленного сыра.У меня почему-то хрень какая-то получается.Не понимаю что не так.А может просто я хочу от самодельного сыра больше,чем возможно.Какой он у тебя по консистенции?Какой становится, когда застывает?Маленьких крупинок нет в нем?Не жидкий?Я по Татошкиному рецепту пробовала и по одному,и по другому.А можешь сфоткать,как сыр выглядит на хлебе?У меня получается масса,сходная с пюре из цветной капусты.Вся какая-то воздушная,типа пены(сыр ведь должен быть плотным),не тянущаяся,а жидкая и с крупинками,вроде манки. :cry:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 246