закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

28 июл 2016, 15:26

Galina0311 писал(а):Решила, что муки в нашем доме больше не будет, пару раз пекла пироги (дюшные) правда с сахаром) для мужа, он, вроде, разницы не заметил, в следующий раз насыплю заменителя. Вот и пусть ест наши- ему это будет намного полезнее и нужнее, теперь бы еще как-то его от свинины отвадить :whistle2: ему совсем-то стройность не нужна, но хоть 10-15 кг скинуть бы и на сердце и ногам было бы гараздо легче. Вроде соглашается с сентября начать следить за питанием, но мы втихаря уже начали :mosking:

Правильно Галя, мужики, они хуже детей и стариков. Сами о себе не могут позаботиться. Им все время нужна рука которая будет направлять в нужное русло :)

28 июл 2016, 15:30

OksanaKomarevskaya писал(а):Правильно Галя, мужики, они хуже детей и стариков. Сами о себе не могут позаботиться. Им все время нужна рука которая будет направлять в нужное русло :)

это точно) режим "пила" я включила недели две назад :mosking: , уже кое-какие подвижки нарисовались, думаю, что к сентябрю, таки, я его "похудею" :mosking:

28 июл 2016, 22:47

Дак они от этой руки направляющей еще ж и отбиваются и сгущенку жрут втихаря. Ругалась ругалась со своим, хрени всякой ест меньше, но булочки-вафельки-хлебушек бросать не хочет. А его 2 булочки как мой дневной рацион. И ведь не оттащишь от полки с булками в магазине - бубнить и злиться начинает
:(

28 июл 2016, 23:13

да уж... с мужчинами этими сложно. Мой коллегу осуждает, который от жира уже еле ползает, совсем инвалид, а у самого тоже пузико не слабое... и ведь понимает, что хотя бы килограмм 5 бы еще скинуть... но при этом шоколадки втихаря лопает

28 июл 2016, 23:26

Мой с прошлой девушкой отожрался до 115кг при росте 185, кабанчик такой был. Начали вместе жить начала ему на работу готовить, раньше у него чипсы на завтрак обед и ужин были и борщ с салом дома, печеньки и шоколадки я вообще не беру, сахара дома нет - он тоже с сахзамом все пьет. Похудел, теперь 90 весит. Но жирок на боках есть, и пузико. И руки дрябленькие, а мне нравятся такие неплохо подкаченные. И мой ест не всегда втихаря, чаще ложимся фильм смотреть: у меня вода, а у него семечки, вафли и булка, но ест же!. И хрен с ними с печеньками и вафлями, это я могу понять и простить. Но хлеб с макаронами, хлеб с пельменями, хлеб с сырниками, скоро хлеб с булкой будет наверно. Трясет аж, ну как так можно то(

29 июл 2016, 08:43

Aranae писал(а):Мой с прошлой девушкой отожрался до 115кг при росте 185, кабанчик такой был. Начали вместе жить начала ему на работу готовить, раньше у него чипсы на завтрак обед и ужин были и борщ с салом дома, печеньки и шоколадки я вообще не беру, сахара дома нет - он тоже с сахзамом все пьет. Похудел, теперь 90 весит. Но жирок на боках есть, и пузико. И руки дрябленькие, а мне нравятся такие неплохо подкаченные. И мой ест не всегда втихаря, чаще ложимся фильм смотреть: у меня вода, а у него семечки, вафли и булка, но ест же!. И хрен с ними с печеньками и вафлями, это я могу понять и простить. Но хлеб с макаронами, хлеб с пельменями, хлеб с сырниками, скоро хлеб с булкой будет наверно. Трясет аж, ну как так можно то(

:mosking: ну они ж и так красавцы, это мы, женщины, собой всегда не довольны. Но я Лилю поддерживаю - если хотя бы часть не правильной еды заменить на правильную - это уже хорошо. а дали будэ - как у нас говорят)))

29 июл 2016, 08:46

Галя! Весы сфоткала :yes4: 63.200 Загрузить не могу ,дочка проснется поможет...Я ж турок :yes4: (простите меня турки)

29 июл 2016, 08:51

Всем доброе утро и с пятницей!
Вес 65,3 кг, настроение отличное, самочувствие тоже, чего и всем вам, мои дорогие, желаю! Пока у меня все :pardon:
Хорошего денечка :Rose:

29 июл 2016, 08:52

apohitiya писал(а):Галя! Весы сфоткала :yes4: 63.200 Загрузить не могу ,дочка проснется поможет...Я ж турок :yes4: (простите меня турки)

Молодец! :good: все мы "турки" с новыми гаджетами, но это временно) чемодан собрала?

29 июл 2016, 08:58

Galina0311 писал(а):чемодан собрала?
В процессе :mosking: Я еще на работу с 14 до 20.00 :wink3:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 568