закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:09 

Наташ, я б может тоже не рискнула, но - закрутилась и не съездила в магазин за покупками. К тому же я рыбный фанат :tender:
Дома была цветная капуста и немножко вчерашней моркови, приготовленных в паровом шкафу, помидорка, 2 яйца и немного творога (на завтрак оставила), ну и печень трески в собственном жиру :mosking: Семейство поедало макароны начиненные белыми грибами, все это щедро сливочным маслом и пармезаном сдобренное, так что пришлось и мне что-нить вкусненькое себе сварганить :O:
думаю, водичка уйдет, зато уж я оторвалась - неожиданно вкусно получилось :yes4:
Сейчас пеку хлебушек по-флотски. Потом поеду закуплюсь постненьким - правильненьким :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:53 

Оль! Я не перестаю восхищаться твоим талантом. :tender: Твои произведения все такие сказочно-волшебные. Продолжай и дальше нас радовать своими рисунками. Удачи тебе и твоей семье!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:29 

Толка, талантище ты наше!Какие красивости у тебя выходят-загляденье! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:47 

Кошечка, Льолечка! Спасибо! :blush2: Да какой там нафиг талант - просто тяга чего-нить сотворить :mosking:

Сегодня идем по своему абонементу на оперу Тангейзер Вагнера. Так люблю наши "оперные" дни :tender: , что настроение прекрасное, несмотря на все еще надутый живот и явный избыток воды в организме (вроде и кд только через 7 - 10 дней должны прийти :no: )

Сегодня от избытка работы отвлекалась тем, что доделывала "Почтовую ведьму" :mosking: - начала давно, сегодня закончила. Ну почти закончила. Лучше мышкой все равно не нарисую :smile3:

Итак - самая надежная доставка - почтовые ведьмы :girl_crazy:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:28 

Вот уж отличное визуальное дополнение к датчскому слогану почтовых услуг : "Написанное скажет больше" :laugh3:
И особо мне приглянулся листок-свиток вдоль плеча схороненный и крыской (?) сверху охраняемый... Это оно, письмо к доставке и есть или ...инструкция к обращению с ведьмами ? :girl_crazy:
Хорошая у тебя , Оля, работа - и другим красиво делаешь и СЕБЯ не забываешь - кругом одни приятности флюидируются :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:55 

Vedzma писал(а):
Сегодня от избытка работы отвлекалась тем, что доделывала "Почтовую ведьму" :mosking: - начала давно, сегодня закончила. Ну почти закончила. Лучше мышкой все равно не нарисую :smile3:

Оля, СУПЕР! :tender:
Как мне нравятся твои творения, просто сказочные все!

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:13 

Надь - ну конечно же крысеныш, просто не очень полцчилось нарисовать :mosking: Люблю живность. Нам, Ведьмам без животинки (котика там или крыски) ну никак! :connie_girl_pet_kitty: И вааще, к нам, Ведмам, инструкций НЕТ! Мы гуляем сами по себе :acute:

Наташик, я просто сайт обнаружила пару лет назад, где стоооооолько уроков по фш и где люди на 300 процентов лучше, чем я делают! Учиться, учиться и учиться, все , как завещали великие люди :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:09 

Привеееет! Я снова с вами! Пока ничего толком почитать не успеваю забежала просто ручкой помахать. :dance4:

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:59 

Vedzma, не прибедняйся, мы тех людей, что лучше умеют делать, не знаем)) А авка у тебя суперская :good: :good: :good:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:19 

Олечка!!!! ну вот и я.. :blush2: ..СПАСИБО!!!!!!! прочитала все-все странички, которые пропустила... многое хотелось бы сказать, но...все надо делать во-время... девочки тебе уже много советов надавали...
но вот похвалить - это уж очень хочется!!! ты действительно такой талантище!!!! и стихи, и рисуешь, да еще и фш!!! и как это в тебе, такой маленькой, хрупкой принцессе помещается??? так думаю, что душа у тебя - вселенная, вот там все твои таланты!!! удачи тебе, девочка! и радуй мир своими талантами!!! как там продвигаются дела с книгой??? надо, надо издавать тебе свой сборник и стихов и рисунков.... у еще... папе твоему удачи, а тебе - спокойствия!!!!и уверенности!!!! это передается папе и тогда ему будет значительно легче перенести предстоящую операцию...
А почтовая ведьма - класс!!! как говорится - мы - ангелы, просто на метле - быстрее!!! :girl_witch:

и еще..не удержалась....

[youtube]http://youtu.be/iSvBEvew56U[/youtube]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа