закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

17 май 2012, 16:00

ой, как халасо!!!!

так, усё настраиваюся от вас всех радостю и позиивами!!! и будет мне отвес!!! в 5 кило желатенно.. :tender: ..

ну и всем участицам по отвесу!! пошла короче договаривацца :victory:

17 май 2012, 22:30

А у нас завтра корпоратив по случаю окончания учебного года. Нарушать буду своим любимым брютом. А так - шашлык куриный думаю заказать и овощи гриль. Вот не знаю, че надеть - как вариант имеются платье короткое кожаное в обтяжку грязно-розового цвета с открытыми плечами, но при этом не вульгарное, как ни странно. Сверху можно куртку белую джинсовую накинуть. Или все те же красные штанцы с длинной черной туничкой, обшитой разноцветным ярким бисером и ту же куртку. В любом случае доминировать будет белая курточка. Идем на диско, так что консервативный стиль отменяется))))))Ставлю фотку с платьем годичной давности, верх мне не нра -будет другой!
Последний раз редактировалось Элли 18 май 2012, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

17 май 2012, 22:34

Тады платье :good:

17 май 2012, 22:35

Элли писал(а):А у нас завтра корпоратив по случаю окончания учебного года. Нарушать буду своим любимым брютом. А так - шашлык куриный думаю заказать и овощи гриль. Вот не знаю, че надеть - как вариант имеются платье короткое кожаное в обтяжку грязно-розового цвета с открытыми плечами, но при этом не вульгарное, как ни странно. Сверху можно куртку белую джинсовую накинуть. Или все те же красные штанцы с длинной черной туничкой, обшитой разноцветным ярким бисером и ту же куртку. В любом случае доминировать будет белая курточка. Идем на диско, так что консервативный стиль отменяется))))))

не, ну ты хоть фотку покажи костюмчиков то!!!(особенно платья)

а у вас что ещё прохладно так что курточка буит? у нас просто жарко савсем никакие куртяшки не рассматриваюцца

17 май 2012, 22:43

Поставила - тока я ща худее килограмм на 10-12 и платье лучше сидит. Ян, у нас похолодало, диско на море, так шо куртка не помешает, тем более что она легкая -рукав три четверти, без подкладки, летний вариант.

17 май 2012, 22:49

Мне лично платье очень нравится :good: :good: :good: лично одела бы егоИзображение

17 май 2012, 22:55

Я тож больше за платье, но без мужа с практически голой ж... идти на диско...стремновато))))))
Еще мона сарафан макси напялить, у нас ща безумно модно, но танцевать неудобно буит... Кароче, Чапай думаит)))))))

17 май 2012, 23:08

Элли писал(а):Я тож больше за платье, но без мужа с практически голой ж... идти на диско...стремновато))))))
Еще мона сарафан макси напялить, у нас ща безумно модно, но танцевать неудобно буит... Кароче, Чапай думаит)))))))

я за платю!!!! красота страшная сила!!!

верх да, темноват для таково платица, беленькое будет супер!!!!

ну и шо, шо без мужа? ты ж не одна ты ж в компании людёф(я вот тока не знаю студентов или учителей)... в любом случае, свои люди рядом будут, так что мона смело с голой ж*пой!!!

17 май 2012, 23:11

Янчик, я иду с девками-коллегами с кафедры - психологом, философом, и двумя юристами. Еща та компаха подбирается - усе молодые, озорные, неопытные))))))))

18 май 2012, 00:15

а я воть не соглашуся..... :blush2: светлое платьице супер.... :yes4: но диско на пляже все же больше макси сарафан.... :blush2: я бы его выбрала.... :blush2: тоже мыслю себе такой прикупить... :yes4: думала в бон приксе заказать... но пока он дойдет, лето кончится... значит, буду искать по бутикам... :yes4:

Тема закрыта

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 121