закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

13 апр 2012, 23:07

Наташа, как ты?

Я только сейчас увидела твою фотку до. Разница огромная!!! Но ты всегда была и есть красавица!!! :)

А кисель я тоже пью. Правда трудсно мне утром выдержать эти 15 минут :) интересно что будет если залить горячей водой вечером?

И еще вопросик, ты ешь, пьёшь сразу после киселя или как?

Я разницы особой пока не вижу, но я ведь только начала его пить, пока посмотрю, что, да как...

14 апр 2012, 08:21

Спасибо,Нефи. :Rose:

Жень,привет!
Понимаю тебя и твоё настроение.Обидно конечно...ничего не нарушая и застрять на одном месте.Насчёт качель даже не знаю что и посоветовать...попробуй,потом отпишись.Хотя я не рискнула бы.
Я всю неделю питалась по Дюкану и считала калории,так вот...не знаю у кого как,а у меня калораж не превышает 800калорий в день...много белков,немного углеводов и минимум жиров,а это все замедляет метаболизм и организм начинает складирывать все в жировой запас,на черный день.Может поэтому некоторые и не теряют кг,а наоборот начинается прибавка...любой кусочек еды откладывается на черный день...ИМХО.
Дай мне ссылку,где написано про качели,если я правильно помню,там 600калорий в день разрешено...даже не знаю...
Астхик,Салют!
У нас каникулы и этим все сказано...У детей энергии завались,так что её нужно направлять в мирное русло,чем я и занимаюсь.
Кисель я пока прекратила пить,не из-за прибавки веса,а извиняюсь...у меня так пучил живот,прям война.
Я встаю в 5:30 и сразу завариваю кисель,Выпиваю стакан теплой воды и занимаюсь детьми.сборами в школу.Где то через 30минут выпиваю кисель и только через час после этого завтракала,но я не работаю,мне в этом плане легче.А ты ведь на работу спешишь с утра,не будешь же ты ходить голодной?
Сегодня почитаю в инете,можно ли заваривать его на всю ночь и потом тебе сообщу.

14 апр 2012, 08:30

Всем привет! :air_kiss:
У нас такая погода стоит .....Вчера ездили в горы,к себе на дачу.Напрыгалась по камням так,что сегодня еле сползла с кровати,в воскресенье поедем опять...Воздух чистый,людей нет,детям там нравится,вчера так наигрались что в 7 часов уже спали.

Изображение

У меня КД и этим все сказано,прибавка сразу в 1,5кг и дядя Жора неотступно следует по пятам,пью очень много воды,прям хожу как водяной,булькаю...Линейку пока двигать не буду..

Покрасила яйца и сделали с детьми подарки их друзьям
Изображение

14 апр 2012, 14:54

Привет, Наташ. У тебя как всегда все сказочно красиво. Ох сложно будет будущим невесткам твоим...
По поводу киселя хотела тебе сказать. У меня всякие изначальные революции в животе прекратились уже, так что может это дело привычки. Но, как я уже писала, повыскакивали прыщи, чему я очень удивилась, потому что вообще мне это несвойственно. Прибавки в весе он у меня не вызвал, прибавила я полкило сама знаю почему - ела сыр, да и то просто чувствую, что мебель застряла и вода, а не жир вернулся. Так что все-таки горки, ну ты их качелями назвала. Вычитала я это тут у Нюшики. Погуглила - есть немного разные вариации по количеству дней, я выбрала такой же, как был у Нади, - 3 дня 600, 4 дня 900, 7 - 1200, 3 - 600, 4 - 900. Купила вчера себе кухонные весы, радовалась как ребенок. Муж решил не спорить со мной :mosking: Зато купила себе фруктов! Сегодня в обед будет у меня первое яблочко за почти 4 месяца. Как же я соскучилась! Просто дальше я уже не могу так. Я свой организм знаю, надо резко что-то поменять, загрузить его на перепрограммирование, а потом, пока он очухаться не успеет, вернуться опять на круиз. Ну во всяком случае я надеюсь, что это сработает. Посмотрим 4го мая.
:friends:
Ой, Наташ, еще хотела спросить. Ты вроде калории умеешь считать. А посчитай, пожалуйста, калорийность киселя, а то я пока еще не сильно в этом деле наловчилась.
Последний раз редактировалось Korablik 14 апр 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2012, 15:26

Ой, какое небо! На севере такого не бывает. Мы, когда первый раз поехали в отпуск в Грецию, дитя дня через три спросило: "А здесь что, облаков не бывает?". В Гамбурге лето, как в Питере, а зимы, практически, нет. Сплошной ноябрь. Я, конечно, по жизни привыкла к серому небу, но кода вижу такое... ярко-синее... Пищу от восторга и сразу хочу туда. :yes4:

14 апр 2012, 17:07

Наташ, привет ... :Rose: Это я , Надия Заблудшая :mosking: . Потихонечку возвращаюсь на форум... :Yahoo!:
Не понимаю, что там у вас у всех с киселем-то происходит и как может пучить ? Там же как раз семена фенхеля ,кот и не дают пузу вздуваться ! И почему у Кораблика стоит мебель ,если принимается дробленый лен ...
Я кисель пью не регулярно - у меня сейчас соки по утрам(свекла-морковь-палки сельдерея+можное мне :mosking: яблоко)
Немного простудилась и , естесссно , отекла,те тоже пока не в форме...Но ничего, дайте мне вернуть ясность голове и ... "Эх, прокачу !" В ПИтере чудно похудела,те ....ВОЗМОЖНО ВСЕ ! Будуд разрабатывать позже эту тему :drinks:
Спасибо Наташа за внимание ко мне лично и всему происходящему в Хотельне, я ,увы, не всегда могла тебя за него вовремя поблагодарить :blush2: Те делаю это хоть сейчас : :thank_you: :friends:

14 апр 2012, 21:57

Изображение

15 апр 2012, 15:01

Наташенька, с праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 16:24

Наташенька, привет. С праздником тебя!
Решила тоже отписаться про кисель, только не знаю, где лучше: у тебя или у Жени.
Когда я начала его пить, на второй день у меня жутко заболела поджелудка. Раньше я даже не знала, что она у меня есть, а если есть, то где находится. А тут прям в один момент очень сильно скрутило, не надолго, правда, часа на два, потом все отпустило. На след. день жутко крутило живот, как будто у меня там ведро камней. Но все тоже прошло, слава Богу, достаточно быстро. После этого никаких проблем не было. Девочки, почитайте на самом сайте о кисельке, там у многих были подобные проблемы. Потому что ЖКТ от киселя чистится, и это проявления подобной чистки. То же и про прыщи. Это тоже один из видов очищения, только через кожу. Поэтому у Жени, возможно, такая реакция. Мне кажется, это пройдет. Я пью только для кожи и вижу результаты. Т.е. все проблемы, которые я думала от гормонов, все-таки были от кишечника.

15 апр 2012, 21:01

Жень,Ты по ходу пьесы отписывайся о результатах.
Калорийность киселя я подсчитала:
семена льна 1ст.л.=15гр=72кал
семена кинзы 1ч.л..=5гр=11кал
семена фенхеля 1ч.л.=5гр=17,3кал
итого:100,3кал.

Крутя,приезжайте к нам в Ливан,уверенна Вам понравится.
Последний раз редактировалось cecilia 15 апр 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75