Привет, Наташ. У тебя как всегда все сказочно красиво. Ох сложно будет будущим невесткам твоим...
По поводу киселя хотела тебе сказать. У меня всякие изначальные революции в животе прекратились уже, так что может это дело привычки. Но, как я уже писала, повыскакивали прыщи, чему я очень удивилась, потому что вообще мне это несвойственно. Прибавки в весе он у меня не вызвал, прибавила я полкило сама знаю почему - ела сыр, да и то просто чувствую, что мебель застряла и вода, а не жир вернулся. Так что все-таки горки, ну ты их качелями назвала. Вычитала я это тут у Нюшики. Погуглила - есть немного разные вариации по количеству дней, я выбрала такой же, как был у Нади, - 3 дня 600, 4 дня 900, 7 - 1200, 3 - 600, 4 - 900. Купила вчера себе кухонные весы, радовалась как ребенок. Муж решил не спорить со мной

Зато купила себе фруктов! Сегодня в обед будет у меня первое яблочко за почти 4 месяца. Как же я соскучилась! Просто дальше я уже не могу так. Я свой организм знаю, надо резко что-то поменять, загрузить его на перепрограммирование, а потом, пока он очухаться не успеет, вернуться опять на круиз. Ну во всяком случае я надеюсь, что это сработает. Посмотрим 4го мая.

Ой, Наташ, еще хотела спросить. Ты вроде калории умеешь считать. А посчитай, пожалуйста, калорийность киселя, а то я пока еще не сильно в этом деле наловчилась.
Последний раз редактировалось
Korablik 14 апр 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.