закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:51 

Привет,Оксанка.С выздоровлением.С удовольствием читала твое бодрое письмо.Поздравляю с цифрой 91,молодец,что не сдаешься.А курточки ты зря 2 покупала,через пару месяцев они будут на тебе висеть.Я сейчас покупаю очень осторожно,только самое необходимое.Куплю вещи у же тогда,когда дой -ду до нужной кондиции.У нас,по прежнему жарко,обещают небольшой дождик на следующей неделе.Все,девчонки,побежала.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:04 

...Куртки, я думаю, сильно не обвиснут... У меня и осталось лишнее только на животе, верх ног и рук. А ребра, они же не усохнут, на плечах косточки и так прощупываются... Надо сказать, что когда я на 31 кг стройнела...единственная вещь, которую я не поменяла-бюстгальтер...т.е.окружность груди почти не изменилась и ребра прощупывались даже при весе 120 и складок на спине не было... Я вообще удивляюсь, где во мне эти 90 кг с копейками???? :scratch_one-s_head:
...Куртки разные по функциональности: одна более спортивного типа, другая ближе к классике...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:17 

:unsure: Очень скучаю по хлебу...хотя вроде никогда особо хлебоежкой не была, могу даже сало жевать без хлеба....а сейчас вот просто крышу сносит по корочке хрустящей, да с чесночком....ой, держите меня семеро...

Наш хлебушек, конечно, отрада, но не заменит настоящего.....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:58 

ЭммиГрация писал(а):
...Куртки, я думаю, сильно не обвиснут... У меня и осталось лишнее только на животе, верх ног и рук. А ребра, они же не усохнут, на плечах косточки и так прощупываются... Надо сказать, что когда я на 31 кг стройнела...единственная вещь, которую я не поменяла-бюстгальтер...т.е.окружность груди почти не изменилась и ребра прощупывались даже при весе 120 и складок на спине не было... Я вообще удивляюсь, где во мне эти 90 кг с копейками???? :scratch_one-s_head:
...Куртки разные по функциональности: одна более спортивного типа, другая ближе к классике...

а на мне кожаная стала висеть...короче, как на вешалке...некрасивенько так...
штаны практически все сваливаются...только с ремешками ношу...
пока терплю, много не покупаю..

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 07:04 

Девочки, милые, всем привет... Возвращаюсь в ваш дружный КланДюкан... Тут такая котавасия была в моем королевстве... Дочь приезжала с зятем и его братом...Забрали моего сыночка с собой в Красноярск, а оттуда все три мужичка наших поедут куда-то в подмосковье на вахту работать....
Бабушка в слезах, Натаха в слезах, я тоже переживаю...но не будешь же его у юбки держать всю жизнь...Может и правда удастся заработать....
В деревне тетя с дядей все еще гостят и гостить будут долго, видимо.
Маме завтра операцию будут делать по удалению катаракты, она почему-то очень боится...Надеюсь, все будет хорошо, но надо будет поберечься какое-то время, а вот именно это она и не умеет делать....

....А я, за эти суматошные дни, поднабрала слегка..не буду писать даже вес на сегодня....стыдно... ЧБ.ЧБ и еще раз ЧБ.... :unsure:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 07:06 

А где моя Лиза???Почему не заходит ко мне, не пишет???

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 23:18 

ЭммиГрация писал(а):
А где моя Лиза???Почему не заходит ко мне, не пишет???
Привет.Я то здесь,захожу в гости постоянно,стучусь,звоню,а ты дверь не открываешь.Безобразие.Жалко,что сын уехал,но они же вместе,так что все будет в порядке.Не переживай.Маме удачной операции.Моему папе в конце октября будут катаракту удалять.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:33 

Доброго утра всем и доброго дня :kiss2:

У нас стоят просто чудесные дни....солнце светит, почти как летнее, температура днем до 18 градусов бывает....но ночи уже холодные, почти ноль... Но мы и этому рады, хочется солнышком напитаться, запастись на всю зиму, долгую, холодную и серую....

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:37 

у нас утром 10, днем до 30))) и это украина))) и это октябрь))))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:59 

...Да, а у нас октябрь и Сибирь...чудеса просто :beach:

Ну что сказать...все мои искренние попытки начать праведную и правильную жизнь разбиваются просто вдрызг обо всяческие обстоятельства...Вчера честно сидела весь день на ЧБ, а вечером явилась подруга-родственница прощаться, уезжает на ПМЖ в Красноярск...сердце разбито, жизнь поломата....а поскольку она любитель коньяка, вот его-то, родимого, мы и натрескались, соответственно с закуской разнообразной...Ох, и что же было делать, надо человеку посочувствовать, поучаствовать, поддержать, подбодрить, а без коньяка разве это получится???....
...Так что я каждый день с утра ЧБ, а вот что вечером, один Бог знает....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа