закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:41 

gina писал(а):
я сегодня сутра запрыгнула на свои весы, офигела, была в шоке, при чем не в тихом совсем :x :( короче усе, я сама себя сильно разозлила :punish: вот так, вот так меня за мое слабоволие. Я сегодня на весах увидела цифру 65,8 кг . Это целых 1,5 кг плюсом. Это все никому ненужные 2 куска муравейника, которые я вчера сожрала (по-другому и не скажешь) на фоне стресса на работе после некоторых разборок с начальством. Да было вкусно (мой самый любимый тортик), но потом было так тяжело, что обедать я просто вообще не смогла. Я перестала печь свой любимый хлебушек из отрубей и начала хомячить иногда по кусочку обычного хлеба, перестала печь дю-десерты, мне надоела капуста в качестве овощного гарнира (девочки, поделитесь, кто что готовит на гарнир к мясу кроме капусты). И вот результат. блин...блин....блинский.
Только я знаю, чего стоит мне похудеть на 1 кг сейчас (не в начале пути, а когда конец уже близок), и как быстро это все возвращается назад.
Короче я решила, что к консолидации надо подойти ответственно, весы должны показывать 64 кг, я перечитаю дюкана по консолидации, систематизирую все у себя в голове и потом только буду на нее переходить. Меняю линейку в соответствии с весами ... и продолжаем похудательный процесс. :victory:

привет, вот молодчик!!!!
давай, не раскисай.
может это все-таки вода? ну как слишком уж быстро набралось.
воду то мы умеем сгонять :yes4:

а котейки у тебя, я вся обзавидовалась :dance4:

ОБО МНЕ

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:19 

кисульки-лапульки мои все никак глазки не откроют :( В прошлый раз котятки на 12 день уже все глазки открыли, а в этот раз нам уже две недели... все пока никак. Начала переживать, на кошачем форуме успокоили - типа ждите... день-два и откроют. С весом ничего хорошего, сижу на белках... голодно мне как-то, как когда-то в начале на диету садилась. Прошло 1,5 часа всего как пообедала, а я бы еще столько же съела. Девочки, подскажите, пожалуйста, чем белковым можно перекусить? Бродила в обед по магазину, так ничего не сообразила, что можно купить, чтобы чувство голода приглушить. С голодухи совсем мозги не работают :hysteric:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:50 

Ирин, девочки говорили, что, когда голодно, в перерывах между приемами пищи можно зеленый чай с имбирем пить :yes4: А на поесть в таких случаях курогрудь стараюсь брать, и побольше.
Новостей про котяток буду ждать...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:57 

Дочка позвонила, сказала, что двое котят глазки открыли :Yahoo!: :Bravo: Так что скоро буду выкладывать фотки малявок уже с глазками, они такие ути-путички в этом возрасте, прям целовать-целовать-расцеловывать их хочется. Такие пушистики :tender:

Наташ, а чего можно в магазике найти на перекус?Чтобы купил и съел. Магазик у нас рядом, если голод замучает, можно сбегать. Только вот ума не приложу, что там купить. Сегодня сутра впопыхах из дома схватила рыбную консерву в собственном соку, вроде была нерка. Фи-фи-фи, больше брать не буду, не вкусно, и пить до жути хочется после нее. Я уже 3 стакана чая зеленого выпила (с лимоном и имбирем кстати) все равно сушняк. Надо будет кефир покупать че ли хотя бы в такие моменты....

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:06 

Ну вот, уже открывают глазки, значит :dance4:

А в магазине... у самой те же проблемы. Я куру гриль беру, консервы для меня тоже жутко соленые, крабопалки невкусные. А! недавно нашла кальмара в заливке, от "Санта бремор" прессерва. Вот там заливка была сладковатая, а колечки кальмаровые нормальные по вкусу :yes4: надо будет прикупить на всякий пожарный :umnik:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:12 

надо будет поискать в магазине, мож тоже найду. Мидии в рассоле я не люблю, в масле нравится, но нельзя. Краб. палочки просто так не ем, я их только в салате могу кушать. Если кальмара в заливке найду, надо будет купить.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:48 

Приветик, Ирочка!
Рада за тебя и твое пушистое семейство!
И очень-очень жду фотографии котяток! Они такие классные!
А по поводу перекусов, я кефиром спасаюсь, если нет ничего под рукой! А сегодня говядину холодную порезала на ломтики и перекусывала ей с кефирчиком!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:13 

Вот и я про кефир подумываю. В начале диеты очень много его пила, потом перестала. Надо опять начать покупать его. У меня уже 3 лапусика открыли глазки наполовину, сегодня еще одну девулю ждемс, надеюсь и она вечером меня порадует своими открытыми глазками. :smile3: Фотки потом обязательно выложу ) Они сейчас такие смешные, вовсю ползают, пытаются вставать на ножки, учаться ходить, при этом головки у них так смешно покачиваются из стороны в сторону, как у собачек, которые в машины ставят :mosking: А еще когда на них дуешь, они пытаются шипеть, такие смешные в этот момент, умора прям :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:15 

вчера обнаружила, что в морозилке у меня много всяких замороженных овощных смесей, есть цветная капуста. Девочки, кто готовит из них что-нибудь, поделитесь, плиз, рецептами. Капуста уже совсем приелась мне чего-то.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:16 

gina писал(а):
Дочка позвонила, сказала, что двое котят глазки открыли :Yahoo!: :Bravo: Так что скоро буду выкладывать фотки малявок уже с глазками, они такие ути-путички в этом возрасте, прям целовать-целовать-расцеловывать их хочется. Такие пушистики :tender:

Наташ, а чего можно в магазике найти на перекус?Чтобы купил и съел. Магазик у нас рядом, если голод замучает, можно сбегать. Только вот ума не приложу, что там купить. Сегодня сутра впопыхах из дома схватила рыбную консерву в собственном соку, вроде была нерка. Фи-фи-фи, больше брать не буду, не вкусно, и пить до жути хочется после нее. Я уже 3 стакана чая зеленого выпила (с лимоном и имбирем кстати) все равно сушняк. Надо будет кефир покупать че ли хотя бы в такие моменты....

а я биобаланс в магните нашла 0%, кефирчик.
чайную ложечку заранее запареных в кипятке отрубей, сах.зам. и вуаля.
желудок более не урчит

ОБО МНЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа