закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

06 окт 2011, 16:02

Натуся, это будет самый лучший вариант...Тогда из Посада заедем ко мне...накормлю, отдохнете и спокойно поедете в Москву.

06 окт 2011, 16:12

Я заметила одну вещь, она все время хочет нас накормить :mosking:

06 окт 2011, 16:13

helnik писал(а):Я заметила одну вещь, она все время хочет нас накормить :mosking:

исключительно проДЮктами!!! :wink3:

06 окт 2011, 16:15

А как же....мы будем много ходить пешком и на свежем воздухе...знаешь как аппетит нагуляем....я еще и с собой в Посад еду возьму...а то правильных кафешек не знаю, хотя их много в Посаде...если ничего не найдем, съедим свое.. :mosking:

06 окт 2011, 16:40

Ой, ну не поездка будет, а просто прелесть. На руках носить будут, кормить будут, здорово :mosking:

Натали , а что та твой магический шар говорит????????

06 окт 2011, 16:44

Здравствуй, Лена!
Я когда прочитала твой дневничек - решила что зарегистрируюсь точно! Спасибо за вдохновение !
Меня зовут тоже Лена , мне 38 лет и я вешу ( о боже!) 78 кг и сегодня мой 1 день атаки .
Вешу я так уже 1,5 года До этого поправлялась только до 70, потом худела до 65 максимум, потом опять - постоянно каталась на качелях А потом в день смеха 1 апреля бросила курить - и вот результат , и бороться с весом который за лето переходил 81-82 кг сил уже нет и результата тоже Надежда на Дюкана почти последняя
Так хочется опять себя любить ....

06 окт 2011, 18:15

Лена,а что ты хочешь узнать у магического шара?:-) все будет отлично,главное доехать и не потеряться!хы

06 окт 2011, 18:23

У меня лично к магческому шару вопросов куча :blush2:
А про поездку , ты меня радуешь. А чтобы не потеряться, мы от Лены отходить не будем :take_example:

06 окт 2011, 18:25

Прочитала дневник на одном дыхание ,позитива набралась уйму !!!!!!!!! :dance4:

06 окт 2011, 18:27

я буду за руку держать или за рукав :-). Хотя нас уже такая толпа собирается,что трудно отстать будет или не заметить!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 106