закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

09 окт 2012, 13:54

Маша, спасибо :curtsey:
Ну да, что говорить, 71 и 69 - такая большая разница. Вот вроде два кг всего, а как по-разному ощущается!

09 окт 2012, 14:15

gattta писал(а):Маша, спасибо :curtsey:
Ну да, что говорить, 71 и 69 - такая большая разница. Вот вроде два кг всего, а как по-разному ощущается!

Да... Разменять десятку - это уже попасть на новый уровень :yes4: И сил придает, и уверенности!

09 окт 2012, 14:27

Натусик, с отвесом!

Сегодня ночь кошмаров. Все о чем ты переживаешь сегодня снилось. Маме моей сегодня ужастики снились и самое интересное, что с продолжением, т.е. она просыпалась, ходила по квартире, потом ложилась и опять досматривала то, что смотрела.
Мне сегодня тоже х**** тоже снилась..вообще ночью что-то не то было. :(

09 окт 2012, 19:00

Когда проснулась, хотелось ржать, как лошадь :laugh3: но я сдерживалась - в результате хрюкала так, что разбудила супруга :mosking:

09 окт 2012, 20:14

А чего увидела то?

09 окт 2012, 21:37

gattta писал(а):Оляяяяяя, сижу улыбаюсь монитору :smile3: а на самом деле тебе.
Утро же сегодня добрейшее!
-600 отвес
71,0 с утра :yes4:
Ура, я его побеждаю :Yahoo!: :Yahoo!:
:superstition: :superstition: :superstition:

Ура! :Rose: Я же говорила,что и у тебя скоро будет минус!

09 окт 2012, 21:38

Oktavia писал(а):
Сегодня ночь кошмаров. Все о чем ты переживаешь сегодня снилось. Маме моей сегодня ужастики снились и самое интересное, что с продолжением, т.е. она просыпалась, ходила по квартире, потом ложилась и опять досматривала то, что смотрела.
вообще ночью что-то не то было. :(

+1

10 окт 2012, 04:39

Наташ, с грандиозным отвесом!!! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Надо успевать теперь перед кд, а то мы такие... чтобы если и привесить, то все равно в новой цифири остаться!!! :mosking:

У меня весы самые простые, года 2 как, батарейку сменила. Покупала за тыщу, довольна. Пользуюсь ими не часто, в основном когда глазомер замыливается. :yes4:

Изображение

10 окт 2012, 05:30

Наташ приветик
как ты сегодня?

10 окт 2012, 06:15

Oktavia писал(а):А чего увидела то?

кошмар видела, про пастилу и пельмень - страшные дю-чудовища, залезали мне в рот помимо моей воли. смешно было, когда проснулась, а во сне - как в триллере :mosking:

ТаТиК писал(а):Ура! :Rose: Я же говорила,что и у тебя скоро будет минус!

Танюш, вот все-таки это сила, когда мы друг друга поддерживаем :yes4: А ты ведь и циферку угадала на 100% :smile3:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 456