закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 06:25 

отвес подтвердился, двигаемся по линеечке.
з: чай, творожная зефирка
о: в рецепте это называлось мясная буханка "Митлуф", а по нашему - просто запеканка из фарша: я использую куриный фарш, мне так больше нравится. Рецепт для БО-дня. Делаем: 700-900гр.фарша из любимой вами части курицы (из бедрышек лучше, из грудок суховато), 2 средних луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 2-3 болгарских перца, соль, перец по вкусу, 1 ст.л. соевого соуса, петрушка. в оригинальном рецепте овощи надо было обжаривать на масле - я это откинула. измельчаем лук и болгарский перец, морковь трем на терке. все перечисленные ингредиенты я просто смешала в миске, выложила в форму с антипригарным покрытием и поставила в духовку при 200С на 1 час. мне нравится :derisive:
у: омлет с ветчиной

всем удачи :friends:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:33 

Ну хорошо что хоть к вечеру добралась до Вас :friends: Так крутиться приходиться что даже поесть некогда, не могу привыкнуть к новому графику распорядка дня со всеми школами. У меня небольшой отвесик, линеечку не поменяла - жду огромный отвес :yes4: Борьба продолжается :training1: Сегодня съездила ноготочки в порядок привела :connie_1: аж глаз радуется :party: Вкусное блюдо я увидела Нинельчка нада попробовать, а то чего то я совсем разленилась готовить. поэтому наверно и отвесы коекакие. Нада опять есть уже начинать. Всем доброго Вечера :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 06:39 

Вот ты моя умница!!! :friends: , носишься как угорелая между школами да еще и на маникюр успеваешь попадать! :good:
а я все бегу-бегу, но такое ощущение, что все равно ничего не успеваю. :pardon:
вот и вчера - бегала в магазин, бегала по кухне, бегала к стоматологу и весь день так че то бегала-бегала, поесть особо тоже было некогда, а сегодня утром - р-р-раз!!!!!! праздничный отвес! (праздничный, потому как отвес для меня всегда праздник, профессор :mosking: )
Сегодня мы с моей букахой торжественно переселяемся на "Линейку мечты". До букета мы сегодня доползли, взобрались на него, отвесив таким образом на 600гр больше чем нам доктор обещал идеального весу :party:
Да, действительно, мотивация - великая вещь! Вот дошла я до веса расчитанного мне и расслабилась - застой тут произошел некстати и полезли всякие мысли "нехорошие" про консолидацию и на пиры потянуло... А посмотрела внимательно фотки конкурсанток и сразу взяла себя в руки и сразу отвесы начались и стало радостно, и на подъеме, и осенняя хандра стала нипочем! :dance4:
теперь уже даже чисто теоретически интересно - смогу или нет?
шоу продолжается :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 05:34 

доброе утричко! с отвесиками у меня чего то не важно, вес прыгает :( , думаю что сама виновата, арбуз лопаю :whistle2: .... блиин так его охота капец какойто , он вроде и вместо воды :blush2: . "Ну всё!" сказала я себе сегодня утром "стоп!". наверно хватит мучить организм, он наверно в шоке у меня лапочка? :dntknw: Нада уже остановиться с этой прекрасной, сладкой и сочной дешёвой ягодой. ЗАКЛЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!! :help: Я постараюсь держать себя в руках, нет, скажу по другому - Я не ем больше арбузы!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:08 

у меня второй день какая-то фигня: когда пытаюсь зайти на форум, то антивирус пишет, что этот сайт угрожает безопасности компьютера и необходимо его покинуть. ЧЕ ТАКОЕ?

с весом - пока затишка. на этой неделе минус 700гр. считаю - хорошо отвесила, а на выходные уезжаю к родителям в деревню, так что до встречи :victory:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:16 

Ninel писал(а):
у меня второй день какая-то фигня: когда пытаюсь зайти на форум, то антивирус пишет, что этот сайт угрожает безопасности компьютера и необходимо его покинуть. ЧЕ ТАКОЕ?

У меня если заходишь с работы тоже так пишет, но я не обращаю внимания и все равно захожу, а если из дома то ничего такого не выскакивает. Может от браузера зависит... :mosking: хе...сморозила да?)))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 16:19 

Нинулечка, привет моя хорошая, как ты? Как дела? Я тут редко сейчас, в отпуске, но у себя в темке отписываюсь, так что не теряй и читай там :friends:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 05:48 

привет, красотка. читаю-читаю :yes4: :yes4: :yes4:
мож я читатель и молчаливый, но тем не менее :yes4: :yes4:

Цвелуша, мож и от браузера... но учитывая мою компьютерную "гениальность" мне сразу становится как-то страшно... а вдруг все полетит... кто его знает...

я приехала от родителей, как и ожидается, плюсанув. плюс полкило!!!!!!!!! в шоке, блин. линейку менять пока не буду, посмотрим че дальше будет...
а сегодня у меня годовщина семейной жизни :girl_pinkglassesf: :smile3:
че бы придумать? :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:42 

Ты молчаливый читатель, а фото смотреть не надо что ли? :blush2: Страница 166 в моем дневничке :friends:
Приехали с мамой в отпуск, носимся по городу как угорелые, сегодня 5,45 нагоняли по городу. я в шоке. но мы что попало в рот не тянем. только пьем лимонады на сахарозамах, а кушаем дома :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 05:41 

alias писал(а):
а фото смотреть не надо что ли? :blush2:
сегодня 5,45 нагоняли по городу. я в шоке. но мы что попало в рот не тянем. только пьем лимонады на сахарозамах, а кушаем дома :yes4:

прорвало меня сегодня, отписалась в твоей темке по поводу твоих офигительных фоток :girl_in_love: Прости за длинну поста, но кратко я как-то не очень умею :blush2: , а длинно писать раньше времени как-то не находилось, вот сегодня нашлось :blush2: ТЫ-КРАСОТКА!!!!! не устану это повторять.
молодечики вы с мамой что дисциплинированно так себя ведете :yes4: :yes4:
я вернулась к линеечному весу (организму видимо за свои плюс 500гр стало стыдно :mosking: )
Чую, блин, придется на 72 потоптаться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа