mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
итак, день 20-й: я - +200 грамм, муж - +1 кг....
что-то весы как-то странно себя ведут. Встаю - один вес, слезаю - встаю снова - другой, слезаю, снова на них - третий.....предполагаю, что гигантские отвесы следствие вот такой вот фигни....

Машенька приветик...
Ох уж эта техника...капризная)))...
Не озадачивайся и не огорчайся...сегодня плюс...а завтра минус...
хочу надеяться.....но сегодня почти не спала, легда в 6, разбудили в 9, потом в 10, подняли в 11.....рабоооооотааааать

Маш...и ты еще чему то удивляешься?Сон должен быть хотя бы приблизительно близким к полноценному...а у тебя его вообще не было...
Я тут на днях самоанализ проводила...как это я сподобилась до такой жизни то докатиться и что этому способствовало...так вот к каким неутешительным выводам я пришла...последние свои кг 15 я умудрилась накопить за период примерно с апреля по октябрь...примерно за полгода...не хило так отожратся за это время...так вот...одной из главных причин я считаю не досып...как раз в этот период времени я очень и очень много работала через сутки...двое суток подряд ...и пару раз вообще трое суток...максимум сна за ночь было 3-4 часа...но я спала везде где только можно...в метро...на рабочем месте...за едой...за разговором...вообщем меня все время будили коллеги -Сонь ,не спи...так что там дальше то было? или -Сонь,не спи...подавишься еще ни дай боже)))...вообщем все в этом духе...я пыталась добрать сон везде где только могла...кстати...как раз в тот период времени я тоже типа сидела на диете...С БЕСКОНЕЧНЫМИ СРЫВАМИ...)))
сон...сон...и еще раз сон...по мере возможности и как можно больше...