Иришка, приветики!!!!!!
Отвечаю тебе насчёт мультиварки.
Я её приобрела в середине сентября. До начала диеты готовила в ней почти каждый день для всей семьи. Как я тебе уже писала, все блюда ещё не перепробывала. С начала диеты готовлю в ней практически только диетическое, тушу или на пару. Как часто я в ней готовлю? трудно сказать, иногда несколько дней подряд, а иногда она пару дней стоит, но в среднем 4 раза в неделю точно.
Я думаю, что с твоими кулинарными способностями она у тебя простаивать не будет.
Я вот например позавчера почитав как Анечка приготовила курицу в банке, загорелась, но банки у меня нет, решила приготовить в мульте. Курицу порезала кусочками, перемешала с луком, солью, перцем, чесноком, два листика лаврушки и поставила на тушение на 1,5 часа. Получилось великолепно, соку ооооочень много, и курица сочная. И главное я не стояла у плиты.
Что касается модели, то Панасоник это первая мультя на Российском рынке, поэтому и владельцев у неё побольше, но модель у Панасоника все эти годы не совершенствовалась.
Из новых моделей посмотри вот эту
Redmond m90, это усовершенственная модель той что у меня, месяц как в продаже появилась, выглядит шикарно конечно, я как увидела соазу влюбилась. Почитай, на этой ссылке все функции подробно описаны.
Иришк, я тебя не уговариваю, но мультя действительно облегчает жизнь женщине. Я ни капельки не жалею, что купила её. И это несмотря на то, что у меня на кухне уже 5 лет помощник Термомикс (думаю ты слышала). Техника у меня не простаивает, хотя и семья из 3 человек.
Будут ещё вопросы, обращайся.