закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 527

Re: Натальин дневник

15 фев 2013, 15:22

Natalita писал(а):Только все никак не пойму с каким отвесом вы меня поздравляете? Это который плюс 600? :laugh3:

:blush2: ой я то вот это
Natalita писал(а):
сегодня плюс 600 к моему килограмовому отвесу :laugh3:

прочла по своему))) типо ещё к отвесу в кг + 600 :blush2: ...

ну а сегодня то уже с отвесом точно)) :Rose:

15 фев 2013, 16:03

Наталь, какой комодик славный! И с зеркальцем... Я была бы безумно рада :yes4: А еще как представлю, какую красоту ты из него сделаешь... :tender:

15 фев 2013, 16:17

Maroschka писал(а):Натусь, с твесом!!!!!!!!!!!!!! :friends: :Rose:
Работы как всегда - очень красивые!!!!!!!! :tender:

Ленусик, привет!

Pearl писал(а):рочла по своему))) типо ещё к отвесу в кг + 600 :blush2: ...

ну а сегодня то уже с отвесом точно)) :Rose:

да это я так оказывается криво написала :smile3: а когда писала вроде было понятно :laugh3:
Спасибо! :Rose:

gattta писал(а):Наталь, какой комодик славный! И с зеркальцем... Я была бы безумно рада :yes4: А еще как представлю, какую красоту ты из него сделаешь... :tender:

Привет, Натуль! Я вот тоже сама подумываю, может и себе такой же сделать :smile3: Но только такой же покупать не буду, ну полное г... :girl_devil: Зеркало пластмассовое, я уже нечаянно поцарапала. Все кривое ррррр. Второй день прыгаю над ним.

15 фев 2013, 23:25

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Вот нашла я твой комодик , он будет самым волшебным :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я иногда тоже хочу руки по вырывать мастерам что портят хороший материал :yes4: :yes4: :blush2: :blush2: :blush2: . Ты можешь сказать что у тебя изжога что ты сейчас на спец программе и есть можешь только то что доктор прописал :yes4: :yes4: :yes4: Я так спасалась когда работала неделю , они меня там усиленно уговаривали , но против доктора не порешь :ok: :ok: :derisive: :derisive: :derisive: Скажи им что ты уже прошла пол пути из списка по исключению продуктов которые вредны для твоего желудка и не можешь все портить :yes4: :yes4: :yes4:

17 фев 2013, 08:17

всем привет.
Отчитываюсь: КД в самом разгаре, да еще БО первый день, но вес по нулям :Yahoo!:

На ДР не ходила, откосила из-за КД. Все эти дни как заведенная делала подарки. Шкатулку вчера делала до последней минуты и боялась, что лак не досох и забыла ее сфоткать :(
Только сфотала букет из конфет. Делала первый раз, безо всяких МК, сделала быстро, но вот обертку подбирала ну ооооочень долго..
Вам судить. Я тут вставлю одну малюсенькую фотку, а на остальное дам ссылки, потому что невозможно увидеть на таких крошках ничего.

Изображение

http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/6165030.19/0_a9f3b_f2e24465_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/6165030.19/0_a9f3a_b3b61a64_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/6165030.19/0_a9f3c_f0658a0e_-1-L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/6165030.19/0_a9f3d_a246be27_-1-L.jpg

Цвет сиреневый как на первой ссылки, потому что потом цветы почему-то получались фиолетовые, а долго фоткать времени не было.
Последний раз редактировалось Natalita 17 фев 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2013, 11:06

Привет, Натуль!!!!! Цветы очень красивые!!!!! Жаль, комодик мы не увидим. но я не сомневаюсь, что он тоже красивый. Расскажи хоть как ты его сделала.

17 фев 2013, 13:15

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Как всегда все нежно и со вкусом :good: :good: :good: . А комодик сделаешь похожий и мы его увидим в следующий раз :yes4: :yes4: :yes4: . Рада что не смотря не на что ты по нолям , а не в привесе :Rose: :Rose: :Rose: Ягоды не едим , они тут для декорации :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2013, 17:27

Натусик, привет!!!!!!!!!!!!
Боже мой, какая опять красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

В такие дни по нулям - это хороший знак, потом готовься к хорошему отвесу :ok:

17 фев 2013, 20:43

Наталя, вот дополнить подарок сладким букетом - это ты здорово придумала :good: А комодик тоже в сиренево-белых цветах, да? Жаль, что фото не увидим, потому как уверена: там есть чему порадоваться :yes4: Отличного настроения в предвкушении отвесов! :Rose:

17 фев 2013, 20:48

Натуль,как всегда красотища,ты молодчина!!Изображение

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 527