25 окт 2011, 18:17
NataliNatali писал(а):Сафира, я тебя поздравляю - с шампанским, жаль, меня рядом не было. Мне в последнее время вечно сладенького хочется.

25 окт 2011, 18:32
 Всем танцевать
 Всем танцевать25 окт 2011, 18:40
Safira писал(а):Светлана, рада видеть тебя!
Ха, я тоже в график не укладывалась. Нарисовала себе новую линейку, и снова отставаниеПриеду из отпуска, еще нарисую

Ну и что, пусть с отставанием, но ползем дальше. Я уже привыкла к этой системе питания, и мне комфортно. Я, когда планировала пить шампанское, хотела еще купить что-либо из запретных продуктов к нему. Не поверишь, ни-че-го не захотелось. Купила чисто машинально любимый когда-то рокфор. И что? До сих пор болтается в холодильнике.
А я всегда рада видеть тебя и Надю (QQQ), потому что тот факт, что мы ползем дальше нашей тесной компанией, подстегивает меня. Хотя некоторые уже потерялись на этом пути.
 Жалко что девчонки совсем теряются-понятно что сначала часто заходишь на форум, потом все равно интерес меньше да и времени тож не всегда найдешь, но вместе все таки легче-поплачешь в жилетку и силы находяться дальше ползти
Жалко что девчонки совсем теряются-понятно что сначала часто заходишь на форум, потом все равно интерес меньше да и времени тож не всегда найдешь, но вместе все таки легче-поплачешь в жилетку и силы находяться дальше ползти  

25 окт 2011, 18:46

25 окт 2011, 18:57
 (по крайне мере муж приставать чаще стал
 (по крайне мере муж приставать чаще стал  )И ведь только сейчас начинаешь понимать что кому понравиться кусок жира рядом, как бы тебя не любили.А я еще наивно полагала что стала старше поэтому мужики перестали клеяться, а теперь то знаю точно не в возрасте дело
 )И ведь только сейчас начинаешь понимать что кому понравиться кусок жира рядом, как бы тебя не любили.А я еще наивно полагала что стала старше поэтому мужики перестали клеяться, а теперь то знаю точно не в возрасте дело  

25 окт 2011, 19:10
светик35 писал(а): А я еще наивно полагала что стала старше поэтому мужики перестали клеяться, а теперь то знаю точно не в возрасте дело
 А я считала, что слишком хороша для них, и они боятся подойти. Вот правду говорят "мозги жиром заплыли"
 А я считала, что слишком хороша для них, и они боятся подойти. Вот правду говорят "мозги жиром заплыли"  

25 окт 2011, 19:14
светик35 писал(а):Вот что все таки у нас в мозгах неправильное есть.Я после доченьки похудела на 15кг-правда я тогда потолстела как раз до сегодняшних размеров-причем уже после родов когда молоко сохранить пыталась-во благо дитю).Сейчас 30 кг наела-наивно полагая что 5кг -10-20 кг я потом скину главное родить.Родить так и не получилось а ведь возвращаться к форме каждый раз было бы на много проще чем сейчас скидывать тридцатку-глядишь бы и мечта сбылась(по крайне мере муж приставать чаще стал
)И ведь только сейчас начинаешь понимать что кому понравиться кусок жира рядом, как бы тебя не любили.А я еще наивно полагала что стала старше поэтому мужики перестали клеяться, а теперь то знаю точно не в возрасте дело
 не пристают,а теперь догадалась почему не приставали
 не пристают,а теперь догадалась почему не приставали  .я тоже после сына набрала 30,а потом сбросила 15,а потом через2,6 года опять роды были неудачные, а потом через полтора года я все же родила девочку,но от первоначального дородового веса набрала 40 кг. вот . а я думала старость
 .я тоже после сына набрала 30,а потом сбросила 15,а потом через2,6 года опять роды были неудачные, а потом через полтора года я все же родила девочку,но от первоначального дородового веса набрала 40 кг. вот . а я думала старость  

25 окт 2011, 19:23

25 окт 2011, 19:27

25 окт 2011, 19:33

,час попытаюсь вставит свое фото три года назад в своем дневничке-идеал до которого стремлюсь так сказать.
 ,час попытаюсь вставит свое фото три года назад в своем дневничке-идеал до которого стремлюсь так сказать.