закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

16 мар 2013, 14:53

Colorina писал(а):
Rogneda писал(а):-10кг= -20л

Машунька, шо за арифметика? Я 20 л воды потеряла из организьмы? или в объемах уменьшилась?

я думаю имелось ввиду 20 лет :yes4:

16 мар 2013, 15:00

Valentinka)) писал(а):
Colorina писал(а):

Машунька, шо за арифметика? Я 20 л воды потеряла из организьмы? или в объемах уменьшилась?

Наврятли))) Мне никогда мой возраст не дают. Мне в 39 больше 33х никто не даёт.... и я бы не сказала, что процесс похудения меня омолодил. Наоборот, морщинки у глаз заметнее стали.

16 мар 2013, 15:15

Colorina писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Colorina писал(а):

Наврятли))) Мне никогда мой возраст не дают. Мне в 39 больше 33х никто не даёт.... и я бы не сказала, что процесс похудения меня омолодил. Наоборот, морщинки у глаз заметнее стали.

дождемся автора - узнаем :wink3:

16 мар 2013, 19:04

Colorina писал(а):
Рy. писал(а):Арин, с грузчиками надо работать.
Ис4ать разные рецнпты...
Кому-то помогает стакан холодной воды на тощак, кому-то - стакан горячей.
Кто-то феерично реагирует на баклажаны и т.д. надо искать "свое" :)

Это моя извечная проблема, лет с 15ти. Чего только не пробовала. Отлично помогает настой семян льна+чернослив+изюм+имбирь+лимон+мелисса. Но, сейчас такое нельзя. Вот и пытаюсь найти что-то подходящее.

Ну что, напекла своим блинов :smile3: И себе своих дюкановских. Народ блаженствовал.

Какие блинки!!! Надо и мне сподвигнуццО. :smile3:

17 мар 2013, 14:50

Ариш, привет, на фото (особенно в купальнике) заметно очень, что объемы ушли, молодец...
А насчет грузчиков.. у Джеки читала какой она коктейль изобрела?))

18 мар 2013, 08:11

Pearl писал(а):Ариш, привет, на фото (особенно в купальнике) заметно очень, что объемы ушли, молодец...
А насчет грузчиков.. у Джеки читала какой она коктейль изобрела?))

Спасибо, Юльчик :smile3: и за комплименты, и за наводку. Джеки не читала (во все дневники заглядывать не успеваю).

18 мар 2013, 08:42

Даже писать ничего не хочу. Настроение паршивое. У нас с МЧ война из-за этой диеты. Он не любит худых - и точка. Мне до худой ещё.. а... даже писать не хочу. Напряженное прощенное воскресенье получилось, разьехались неудовлетворенными разговором. Ночевала вообще у подруги (наконец-то сдала в сервис свою "ласточку", на капоте вмятина была - случай страховой, на МКАДЕ какая-то хрень из-под фуры прилетела почти год назад, ладно хоть стекло не разбила - но по капоту два раза бабахнула и я так и ездила..в принципе, почти не видно, но лучше без неё), в общем мои молодняк балдеют в отсутствие домомучительницы, я уехала к подруге. Забыла отруби, ягоды годжи. Она вчера веселилась, когда я свои кефир-яйца-судак отварной у неё на кухне начала вытаскивать из туеска. "Ты как в поезде на дальняк - сели-поехали и сразу яйца колупать".
Даже незнаю сколько я сейчас, пояс сваливается - в пятницу на пузике держался. Весы у нее есть, но мы ж понимаем, что вес проверять надо на "родных". Потому пока не меняю ничего в линеечке. Незнаю что менять.
Курю как паровоз... и все одни и теже мысли: неужели диета может уничтожить отношения? Или это просто была иллюзия отношений?

18 мар 2013, 09:12

Ариш, ну что за дела?! Чего он так взъелся? Столько времени прошло, а он так и не принял твой выбор... Поучает еще...
Не реви, дорогая! Мы с тобой, а он пусть локти кусает!

18 мар 2013, 09:15

пушистый бегемот писал(а):Ариш, ну что за дела?! Чего он так взъелся? Столько времени прошло, а он так и не принял твой выбор... Поучает еще...
Не реви, дорогая! Мы с тобой, а он пусть локти кусает!

:air_kiss: как раз в твой дневник собралась...
а насчет реветь :no: нет, девочки, я из-за мужчин не реву уже :yes4: у меня после смерти папы как отрезало - мои слёзы ещё надо заслужить, потому что плачут не по кобелю, плачут по достоинствам человеческим и по мужским поступкам (ну, я так считаю). Мне (МНЕ!) вчера (в прощеное то воскресенье!) был видвинут ультиматум: мы на масленицу ездили на тусовочку в гости и я отказалась кое-что есть, так вот: я для его дела постараться не хочу, диету придумала и т.д. короче либо он, либо диета. Это детский сад, честное слово. В 43 года такие ультиматумы закатывать. Я выбрала диету. А... долго объяснять. Оскорбил он меня. Я не смогу простить. Да и не хочу.

18 мар 2013, 10:45

Colorina писал(а): короче либо он, либо диета.

знаешь, такие вещи обычно говорят от неуверенности в себе и в отношениях.
Обычно женщины, находя подходящего мужика, расслабляются, отъедают бока и перестают за собой следить, плюс тащут мужика замуж.
У тебя нестандартное поведение - ты с каждым днем становишься лучше, стройнеешь (у ЛЮБОГО мужика вопрос - для кого?) и ведешь себя независимо, не таща в брак, что женщина делает чаще всего, встретив подходящего кобеля.
Вот он и думает, что ты с ним пока не подвернулся другой, который будет лучше его и с которым ты захочешь создать снова семью. И для него, будущего, ты худеешь, работаешь над собой.
Ну и эгоизм, конечно, чем менее привлекательна женщина - тем меньше у него конкурентов. А тут увы и ах.
Так что держись, женщина, на пути к совершенству, и не забывай вселять мужчине уверенность, что он лучше всех. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Даже на его детское беззащитное поведение.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 465