Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Вес пляшет между 61 и 62, но вчера вечером на меня напал Жора и я схомячила и диет-компот из персиков и две розеточки диет-желе. Счастье, что вес так и остался 61.8 . Ведь могло бы быть и хуже, тем более КД, так что на спорт я вчера не пошла(нашла себе отмазку) и всего на этой неделе была в зале один раз. Зато вчера наткнулась на
жж Лены Миро, тренера по фитнесу, которая просветила меня по вопросам, которые меня интересовали , а именно техника "построения" тела, то бишь наращивать , где надо и пережигать ненужное.
Сегодня по техническим причинам в бассейн к нудистам мы не поедем, на Д.Р. приятеля в парке Свет_в_окошке не хочет, так что останемся дома отдыхать. Мясо-рыбу жарить, вино пить.
Хорошо вам отдохнуть, мясо-рыбку полопать! Надвигающиеся выходные неизбежно огреют позитивом и долгожданным отвесом!
Спасибо, дорогая!!! Надеюсь не огреют слишком сильно.
laraB7 писал(а):
Бетеавон!!!
( Это я им хорошего аппетита пожелала...

)
Спасибо, Ларик! Я рыбку слегка переперчила, так что пришлось полировать зелёным салатом.)))
slonyshko писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Вес пляшет между 61 и 62, но вчера вечером на меня напал Жора и я схомячила и диет-компот из персиков и две розеточки диет-желе. Счастье, что вес так и остался 61.8 . Ведь могло бы быть и хуже, тем более КД, так что на спорт я вчера не пошла(нашла себе отмазку) и всего на этой неделе была в зале один раз. Зато вчера наткнулась на
жж Лены Миро, тренера по фитнесу, которая просветила меня по вопросам, которые меня интересовали , а именно техника "построения" тела, то бишь наращивать , где надо и пережигать ненужное.
Сегодня по техническим причинам в бассейн к нудистам мы не поедем, на Д.Р. приятеля в парке Свет_в_окошке не хочет, так что останемся дома отдыхать. Мясо-рыбу жарить, вино пить.
Бля, пошла по ссылке, ни хрена не поняла. Наверно, надо серьезно заниматься бодибилдингом, чтобы хавать весь этот жаргон. Я уж лучше продолжу оксисайзом заниматься, там все просто и понятно.
Кстати, о КД. А почему ты не поставишь себе "Мирену"?. Офигенная весчь! Я уже год, как забыла про всякие женские неудобства. Теперь не надо мучительно высчитывать, когда я смогу поехать на море/в бассейн/в Эйлат, а когда нет. Проблема только одна - не знаю, на что привесы списывать.
Жаргон конечно присутствует, но Гугель велик, так что прорвусь.
С МИреной , Кать я рассталась в начале этого года , ведь мне годков -то поболе , чем тебе

. Впрочем за те 5-6 лет , что она у меня стояла , я тоже не сильно радовалась, ибо она мне делала кровотечения и к месту и не к месту и сейчас я таки рада пожить бЭз неё.
Colorina писал(а):
slonyshko писал(а):
Кстати, о КД. А почему ты не поставишь себе "Мирену"?. Офигенная весчь! Я уже год, как забыла про всякие женские неудобства. Теперь не надо мучительно высчитывать, когда я смогу поехать на море/в бассейн/в Эйлат, а когда нет. Проблема только одна - не знаю, на что привесы списывать.
А что такое "Мирена"?
Аринка, "Мирена",это такая спираль гормональная, для женщин после 36-ти.