закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:06 

:blush2:

Последний раз редактировалось bagira2808 11 июн 2013, 14:19, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:29 

bagira2808 писал(а):
Девочки я теперь стала есть отруби с кефиром утром и вечером, прям в кефир насыпаю по 2 чайные ложки, и перекус у меня теперь ягодный, стараюсь до обеда, немного отступлю, но потом все равно буду дюканить

Светик, ты главное от нас не уходи)))
Я до дюкана тоже ела отруби с кефиром, только я брала не сыпучие, а сформированные, по форме, пардон, как козьи какашки, надо мной муж все смеялся. Их с rabhjv кушать приятней чем сыпучие.
Смотрю я на твои фотки и понимаю, как много зависит от одежды - прям разный человек на всех фотках, в костюмчике так вообще такая дама подтянутая :Rose:

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:45 

MissTi писал(а):
bagira2808 писал(а):
Смотрю я на твои фотки и понимаю, как много зависит от одежды - прям разный человек на всех фотках, в костюмчике так вообще такая дама подтянутая :Rose:

Тоня я такие тоже ем, но мне тут сказали, что там мука, а нам такие есть нельзя, теперь я ем сыпучие и лепешки пеку, а насчет одежды, так там и вес и года разные, первая два года назад такая я была

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:11 

Cвета привет, слушай ну совсем у тебя мотивка что то сдохла. Мать ну ты что, нос не хочешь ни кому утереть??? Ты нас только не бросай пожалуйста.......На последнем фото это я так понимаю свежее да, просто по бёдрам сравнить, то уменьшились, курточку бы открыла было бы виднее ещё бы нам лучше :blush2: А костюме вообще видно, если сравнить с первой. Света давай а идём вместе дальше........

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 09:09 

bagira2808 писал(а):
стараюсь до обеда, немного отступлю, но потом все равно буду дюканить

эх жаль что уходишь от нас :cry: :cry: мой совет только не кидайся на картошку ,макароны и выпечку ,и наче наберешь больше чем была,кушай всё но кроме этих продуктов,как на консе ,там овощи каждый день можно и фрукты,но и про мясо ,рыбу не забывай ,если что приходи,хорошим людям всегда рады

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:51 

Девочки привет! Ага думали я ушла, нет не дождетесь, я прикипела к этому форуму и есть я уже не могу по другому, а нарушения это временый срыв и то чтоб мозги успокоить, думала ягоды ведрами есть буду, прям попробовала, уталила охоту и все, меня и стул теперь слушает, как начала отруби есть с кефиром утром и вечером , так что эксперементируйте все что здесь предлагают, а что ваш организм примет, то и ваше значит, начнет сбой, будем другие выходы искать, но если честно не хочу быть больше толстой, даже иду когда по улице и вижу женщин и девочек молодых, таких надутых , прям жирненьких, думаю ты не знаешь что есть Дюкан, это легко исправить

меню мое
з. кефир с отрубями+ яйцо вар
п. творог 200гр
о. индюшка отварная
п. краб палочки
у. рыба с приправами на пару
кефир с отрубями

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:14 

bagira2808 писал(а):
Девочки привет! Ага думали я ушла, нет не дождетесь, я прикипела к этому форуму и есть я уже не могу по другому, а нарушения это временый срыв и то чтоб мозги успокоить, думала ягоды ведрами есть буду, прям попробовала, уталила охоту и все, меня и стул теперь слушает, как начала отруби есть с кефиром утром и вечером , так что эксперементируйте все что здесь предлагают, а что ваш организм примет, то и ваше значит, начнет сбой, будем другие выходы искать, но если честно не хочу быть больше толстой, даже иду когда по улице и вижу женщин и девочек молодых, таких надутых , прям жирненьких, думаю ты не знаешь что есть Дюкан, это легко исправить

меню мое
з. кефир с отрубями+ яйцо вар
п. творог 200гр
о. индюшка отварная
п. краб палочки
у. рыба с приправами на пару
кефир с отрубями

Света, это просто здорово, что совсем не тянет к прежнему образу питания! Видимо Дюкан теперь наша судьба и быть нам стройняшками))) :spruce_up:

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:10 

MissTi писал(а):
bagira2808 писал(а):
Света, это просто здорово, что совсем не тянет к прежнему образу питания! Видимо Дюкан теперь наша судьба и быть нам стройняшками))) :spruce_up:

Тонечка это так , привесы точно не допустим, хотя пока цель не достигнута продолжение следует, может тише , летом оказывается труднее стройнеть, , хотя у кого какой настрой

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:25 

bagira2808 писал(а):
Девочки привет! Ага думали я ушла, нет не дождетесь, я прикипела к этому форуму и есть я уже не могу по другому, а нарушения это временый срыв и то чтоб мозги успокоить...

Приветик!) вот и славненько, что что ты опять на пути! Желаю новых успехов!

bagira2808 писал(а):
даже иду когда по улице и вижу женщин и девочек молодых, таких надутых , прям жирненьких, думаю ты не знаешь что есть Дюкан, это легко исправить

Такая же история))) прям хочется подойти и про Дюету рассказать - ведь многие, как и я раньше, просто боятся начать себя ограничивать и потом сорваться.

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:25 

ну рада что ты снами ,молодец :good: :good:
bagira2808 писал(а):
даже иду когда по улице и вижу женщин и девочек молодых, таких надутых , прям жирненьких, думаю ты не знаешь что есть Дюкан, это легко исправить

у меня так было до 4 месяца ,прям как будто возненавидела особенно молодых толстых,мол столько диет а вы ходите жирные,а сама то сама 12 лет свиноматка была
сейчас поспокойней стала к толстым ,каждый выбирает сам каким ему быть ,сейчас меня больше бесит другое,спрашивают многие же как я худею,что ем,начинаешь рассказывать,а они ,я так не смогу ,ну не пробовали же ,как можно так говорить ,даже уже не хочется не кому нечего не рассказывать,просто пустая болтовня :girl_cray2: :girl_cray2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа