Osinka писал(а):
marylooo писал(а):
Osinka писал(а):
Светуль, вязать обожаю просто!!! И очень много связанного, очень!!! И на подарки, и все родные обвязанные, как спицами, так и крючком. Вяжу качественно

И стараюсь доводить до конца. Но недовязок тоже хватает.

Они меня прям подбешивают.

Вытащу, пересмотрю, потискаю и отложу до лучших времён)))))
Тоже вязать полюбляю, только спицами и только зимой) свитера-шапки-шарфы-гетры навязываю всем))) Жду фото в костюме очень-очень!!!
Машунька, обещаю! Правда теперь и не знаю когда((( СРЫВ... Новый и конкретный!
И, главное, причина уважительная!..
У любимой подруги доча поступила на бюджет и в престижный ВУЗ, да ещё и крутой факультет! Гордость распирает просто!!! Плюс, подруга выставлялась в хороооошем кабачке! Девочки, я была бессильна!!!! Просто грех не нажраться!!!! (
слово данное использую в двух возможных его смыслах, т.е., как наесться, так и напиться)
И можете закидать меня всем, чем только можно, не раскаиваюсь я! Вот!
Правда, и сегодня день не задался, нужно же было обрести человеческое обличие - лечилась... Способы отнюдь не дюкановские...
Завтра ЧБ. Честно.

Аяй-яй!

Что твориться-то???Ирка

давай прекращай разврат...

Расслабилась ты мать совсем...Каждый день отговорки и причины находишь...Ну нельзя же так

Расстраиваешь ты меня,да и себя не ценишь...Зачем же так ...Милый мой дружочек,Ирочка наша дорогая,мамулечка любимая твоей любимой дочечки- давай прекращай искать оправдания срывам своим.Бери себя любимую в руки и к Дюжизни по честному возвращайся!
Что же такое ещё тебе написать чтобы ты собралась???Я следюююю!Смотри мне!Завтра в строй и строго по Дю!